上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
辩来去水用向,知内外两盘分金。
级别: 至尊会员
发帖: 3349
贡献值: 0 点
好评度: 104 点
10楼  发表于: 2019-10-17 19:23

葬课真法;补龙为主,山向亡命次之
本帖最近评分记录:
  • 原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
    级别: 钻石会员
    发帖: 455
    好评度: 11 点
    11楼  发表于: 2019-10-17 19:26

不读协紀,怎么知道三杀,怎么知道禄马贵人,怎么知道年克山家,难道这些一点用都没有?杨公说了,奇门是用来做兵法的,六爻抽爻是预测的,为什么拿来造命?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 282
    好评度: 9 点
    12楼  发表于: 2019-10-17 19:47

回 7楼(龙神方) 的帖子

说得不错,我见过5个用通书派择日的,从事了10多年到30多年不等,不敢说精通,至少经验是非常丰富的,给别人出日课是否有祸福,我没听说,也不评论它。但最终在给自家造葬时,都短期内因出各种不同的问题把自己或家人害了,有死自己的,有家属死亡、伤灾,病重的,种种灾难都有,最终不是自己就是家人把通书烧了——,通书害人啊,协记也是通书的基础上编辑的,没什么差别
    13楼  发表于: 2019-10-17 19:54

回 12楼(易有心) 的帖子

造葬出了问题,除了择日可能有问题,葬地也可能有问题呢?总之,我现在只想讨论,到底哪门子择日才是正法,看看我附近的师傅,都是自学的多,那为什么我要把命运交到他们手上?还不如我自己死在自己手上,我也死得瞑目
    14楼  发表于: 2019-10-17 19:59

回 11楼(双飞翼) 的帖子

双飞翼大哥,你的祖师爷,在通书里也有很多例子,是不是真的他本人,我就不讨论了,记录中有些日课也是出过人命的,那就是他日课造成的问题,只是他葬得了正穴发富贵了,后人选择性失明,忽略了他日课坏作用,只是见好就吹罢了,不必迷信。
    15楼  发表于: 2019-10-17 20:05

正法,符合自然规律的就是正法,道法自然,大道至简,就是正法
    16楼  发表于: 2019-10-17 20:23

从古到今,一代代的大师,大都把毕生的精力投入到风水玄学中来,都想把形法日三家做到无缝对接,但没一个人能做到,不然不会代有古怪的理论层出不穷了,如杨曾廖赖不是说一脉相承的吗?如果杨风水理论是完美的,曾何必自己另搞一套风水理论呢,廖为何自己又搞一套呢,赖更不用说,一套天星说,误了多少后人的青春。所以说正法还在自然中,还得后人不断研究发现啊,谁发现了其中的客观规律谁就掌握了正法…………
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    17楼  发表于: 2019-10-17 20:44

胡说
    18楼  发表于: 2019-10-17 21:21

回 16楼(易有心) 的帖子

大道至简,传统文化的特点。
    活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2714
    好评度: 65 点
    19楼  发表于: 2019-10-17 23:31

这本书补龙古课有多少页呀!例子多吗?或者能不能辛苦一下您,帮忙把补龙课多拍几张上来。既然网络有售的书籍,你又没有分析解说应该不算师门泄密吧。这个可不可以有呀!
    勇者无俱,大爱无限!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 看看祖师爷的日课,你们天天都在研究些啥玩意