上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2019-10-29 18:19

单身三年多终于遇到心动的人,他却不属于我,痛苦中~

我曾经有过一段刻骨铭心的感情经历,我们在一起长达十年。2016年彻底分开,从此天各一方。
之后的几年里,我一直过着孤独寂寞冷的生活,渴望爱情,爱情却迟迟不来。
2019年,我终于遇到了人生中第二个让我非常深爱的男人(2019年阳历的3月中旬与他相识,2019年阳历7月20多号我发现我深深的爱上了他,从此,我开始热烈的追求他,他一直拒绝我。我好难过。)
今年阳历的10月,也就是农历的9月,我终于按捺不住心里对他的爱,为了得到他,我彻底疯狂了,我使出了最下三滥的手段,我用肉体勾引他,他终于上了我的床。
可是,强扭的瓜,终究是不甜,他还是没能喜欢上我,依然对我很冷淡。

我身高166,比较苗条,长得也不错,我根本不缺追求者,但是,我只想追求我心中的那份真爱,宁缺毋滥、
我不轻易爱谁,一旦爱上,就会很深情,无法放手,特别怀旧。

姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县  排盘方式:真太阳时排盘 
公历:1987年4月22日卯时       农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月12天8小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月3日14时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财   
           乙偏财   辛比肩         
           癸食神   己枭神         
旺衰:  绝     墓     养     绝     
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木]  

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人  
[年支]              寡宿    将星    
[月支]  天医                天医    
[日干]  流霞                流霞    
[日支]        空亡                

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
沙发  发表于: 2019-10-29 18:19

2019年,我遇到的这个男人跟我同岁,他也是属兔子的,他比我晚出生半年。
他是离异的,他没有子女。他之前有过四段感情经历,他很机灵很聪明很活泼。
他有外债,还没有还清。目测他的身高也就是170,最高不超过172,他很矮。我和他如果站在一起,显得我很高。
他说他的前几个女友都很娇小,没有像我这么高的。
东莞易友微信13530523359
级别: 金牌会员
发帖: 64
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2019-10-29 18:43

天天那么多废话,静坐长思己过
级别: 白金会员
发帖: 263
3楼  发表于: 2019-10-29 20:14

忘了他吧!爱上我吧!我一米八二高大俊猛。   
4楼  发表于: 2019-10-29 20:18

回 3楼(小姚) 的帖子

我对你没有兴趣
5楼  发表于: 2019-10-29 20:20

回 4楼(大家都幸福) 的帖子

我不介意的!
6楼  发表于: 2019-10-29 20:40

回 5楼(小姚) 的帖子

我介意!!!!!
7楼  发表于: 2019-10-29 21:02

回 6楼(大家都幸福) 的帖子

级别: 金牌会员
发帖: 68
8楼  发表于: 2019-10-30 10:12

回 楼主(大家都幸福) 的帖子

你发此贴到底想做什么?是让大家看你的故事还是需要帮助啊
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
级别: 至尊会员
发帖: 1700
好评度: 103 点
9楼  发表于: 2019-10-30 13:11

此前发帖,早有人说家你和兔男八字不配,是谁听不进去惹得一身疲惫啊?明知不可为而为之,是愚忠也。可是你忠于啥,是爱情还是单相思,兔男早告诉你你是多情单相思,你们何来爱情?女人,就要活得精彩,你作践自己何来幸福快乐?忘了得不到的,继续活下去,前进,才能有未来
天意从来高难问
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 单身三年多终于遇到心动的人,他却不属于我,痛苦中~