上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
30楼  发表于: 2019-12-08 22:35

假大师太多,有虾没龙,真没意思
级别: 天王会员
发帖: 1230
好评度: 1 点
31楼  发表于: 2019-12-09 20:16

回 29楼(南疆未镇龙) 的帖子

你说的那几个女人,都是已婚的女人,都是有家庭的,而我是单身,而且单身了三年多。
而且我爱上的这个男人,他也是单身的,他也单身好几年了。我是名正言顺的和他发生什么,不是做小三,也不是给老公戴绿帽子!
32楼  发表于: 2019-12-09 20:18

回 30楼(南疆未镇龙) 的帖子

我又不是当小三,也不是背叛自己的老公,我和他都是单身,无论发生什么,都不该被道德谴责。而且我是真心爱上他,并不是玩玩而已。
他有几十万的外债,经济困顿,我还愿意爱他,我觉得我是世界上最重情的女人。
而且我和前任分开三年多,才开始喜欢下一个男人,我已经是当今社会里少有的好女人了。竟然被你说的如此不堪,
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
好评度: 13 点
33楼  发表于: 2019-12-09 21:38

这种话你最好留着对将来的老公解释,跟我们这些看热闹不嫌事大的吃瓜群众说,八竿子打不着。
这种事情你觉得光彩就好,没必要解释那么多。
假大师太多,有虾没龙,真没意思
级别: 钻石会员
发帖: 278
好评度: 4 点
34楼  发表于: 2019-12-10 10:24

我倒认为是身旺,官杀为用,2016年流年阳刃,于感情不利。2019年流年桃花,可以争取一下。
级别: 钻石会员
发帖: 278
好评度: 4 点
35楼  发表于: 2019-12-10 10:30

早恋的八字,前面运气挺好的吧?因水平有限,说错勿怪!
36楼  发表于: 2019-12-15 20:23

回 33楼(南疆未镇龙) 的帖子

之前说的还不够清楚吗?我和他都是单身,都是离异的。我们上床了也很正常。而且我33岁了,才刚刚经历人生中的第二个男人,还是在单身了三年多的情况下才开始喜欢第二个男人,从这一点就可以看出我比当今社会大多数女人都重情!都干净!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    37楼  发表于: 2019-12-15 20:24

回 35楼(一飞冲天) 的帖子

从1997年开始,人生一直走下坡路。
    并不是早恋。虚岁20岁时才遇到第一个男人。而周围很多人高中时就谈恋爱了。但是我的心里非常早熟,从小学时就会暗恋班级里一些成绩非常优秀,同时又帅气的男生。但是真正开始恋爱,是虚岁20岁时。我是2016年离异的,单身好几年了。一直忘不了前夫。2019年爱上了兔子男,从此忘记了前夫。可是兔子男一直不喜欢我。。。。。唉!我和兔子没有缘分。我很心痛。我不知道要用多久才可以忘记兔子男。
    38楼  发表于: 2020-01-01 04:14

回 9楼(岭南小妖) 的帖子

今天才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
    他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
    他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
    我现在心痛的快死了!
    他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
    39楼  发表于: 2020-01-01 04:17

回 17楼(南疆未镇龙) 的帖子

。。。。今天才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
    他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
    他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
    我现在心痛的快死了!
    他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 单身三年多终于遇到心动的人,他却不属于我,痛苦中~