级别: 嘉宾

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2019-11-25 22:11

转发:三岁幼儿突患白血病之王,父亲压力过大导致吐血

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=da0ec2f1-d57d-42ba-8451-5a6b0989a055&platform=home&recommendlocation=11&cc=80010.v8_1.project2
求助说明
各位亲朋好友及社会上的爱心人士大家好,我叫薄明贤,家住河南省平顶山舞钢市薄冲人,照片中可爱的孩子是我两岁八个月的儿子!
2016年7月12日,我们迎来了一个新的生命的到来,我儿子薄梓昂出生了儿子的到来给我们这个平淡而又温馨的家添了许多快乐!新的生命的到来给家里带来了希望! 我是一名厨师,为了让家人过上更好的生活,我独自一人跑到苏州市平望镇接手了一个二手大排档摊位,可是就在刚刚干了3个月左右的时候突如其来的一个电话让我深陷深渊。 我记得特别清楚。18年11月2号晚上11点多,我爱人给我打了好几个电话,由于当时我在炒菜没有听到电话声,没有接到。一会忙完我看见手机,就立马回过去了。当时我爱人说:孩子不舒服好几天了,因为怕我分心一直没有告诉我,直到今天在医院检查,医生说孩子可能是得了白血病,让去大点的医院做详细的检查不得已才告诉我的。我听完以后傻掉了,我都不知道是不是打错电话了?怎么可能?我孩子那么小 那么可爱、而且我们前几天还开视频都没事孩子还有说有笑的,挂视频的时候不忘记亲我一下,我接受不了实在接受不了,当时已经是凌晨1点40了衣服没有来得及换。立马订车回老家,因为没有提前订票的原因,我只能买早上5点40的火车票而且是站票,有座的全部售空了。但是我也管不了那么多了 为了早点看见孩子,买了一张站票。结果这一站就是13多个小时,因为干了一天活在加上连夜回家的原因,身体熬不住了。在火车上突然喷鼻血,当时特别严重,用纸巾遮两次都不行。这是火车上乘务员过来帮我止血然后帮我安排在餐厅的椅子上让我休息才慢慢的治住了。 当时我到家看见孩子,看见孩子脸色有点发黄发白。我心里猛然一颤、抱着孩子给孩子说,放心吧,小梓昂,爸爸一定给你看好病把你养大的。这时我爱人也过来我们抱在一起大哭起来,感觉老天是那么的不公平。我们抓紧时间收拾东西准备去郑州郑大一附院给孩子做更准确的治疗。
到了郑大一附院,做了一系列的检查,医生只能说是白血病,但是不能确诊具体是什么病!我们抱着孩子去各大医院诊断,看着仅有两岁多的孩子一次次的做骨穿,各中抽血,有时候因为贫血抽不出来血,要把针扎进脖子取血。看着几个医生把他按在穿刺台上,长长骨穿针扎进他骨髓中,听着他撕心裂肺的哭喊声爸爸妈妈救命,我蹲在地上痛哭却无能为力。骨穿做了一遍又一遍,各种检查都查了却不能诊断为哪类白血病。我们准备选赴北京为孩子进一步诊断,这时候北京儿童医院吴敏媛教授来郑州儿童医院坐诊,最终被确诊为:幼年粒单核细胞白血病(JMM L)。是非常罕见的儿童白血病中发病率仅占2%。有“儿童白血病之王”的称号 拿到孩子结果我差点昏过去了,之前只在电视或者报纸上看到的疾病却离我们这么近。主治医生说这类白血病非常罕见,要想治愈只能赴京求医,北京医疗水平发达治愈率很高,但费用很高! 后来我们转院来了北京,幸运的是通过中华骨髓库找到了10个点相合的供者!供者在积极的配合做体检,真的特别感谢老天爷,多少让我们看到了点希望! 后来找到了配型以后孩子被隔离准备移植,一直前大量化疗,清理骨髓,造成孩子脏器损伤,肠道损伤,看着之前活蹦乱跳的孩子躺在病床上连睁开眼睛的力气都没有,吐,拉肚子,医生说明天再不好转要下胃管,我打电话给儿子:告诉他你要坚强,爸爸妈妈陪着你,你要好起来。第二天儿子奇迹般的挺了过来。在移植仓里整整41天花了快40万才出仓转入病房。出来后孩子每天望着窗户外边静静地看着过往的车辆和行人,有时候看着看着就笑了,医院附近有个幼儿园,家长放学领着小朋友从这里经过,他会紧紧的把身体贴在窗户上,有时候看着外面的小朋友他会突然大哭,不让他他哭的更厉害,在他这个年龄本该是无忧无虑上幼儿园和小朋友学习玩耍的场面,现在却被病魔缠身,从确诊到现在不知道有多长时间没让他出去呼吸过外面的空气。孩子病情还算稳定,可是还是不太稳定,医生说还要排异,又是一大笔花费!从确诊到现在我们已经花费了快80万,我的父亲本该颐养天年的年纪为了孙子没天没夜的打工,却告诉我找了一个轻松的临工,家里邻居给我发信息说:你父亲在工地上晕倒了,却不肯去医院,你劝劝他,别让他再这样干下去了,身体会受不了的。安慰过父亲。作为儿子,丈夫,父亲、我拼命的想让他们过上更好的生活,却被现实狠狠的打了一耳光,头一次感到无能为力。
抗排异抗感染费用该如何凑齐,眼看着儿子有治愈的希望,却在这时拿不出治疗费用来, 想到这里我心急如焚。 放弃作为一个父亲,作为丈夫的尊严,在这里恳请社会上的爱心人士帮助小梓昂度过难关,以后我们全家一定会在能力范围之内报答社会,希望大家帮忙多多转发,多多救助孩子
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2017
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2019-11-25 22:12

已支持,爱心传递
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2019-11-25 23:58

已支持
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-11-26 00:42

已接力。
    本帖最近评分记录:
  • 厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    4楼  发表于: 2019-11-26 09:19

支持,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3833
    贡献值: 9 点
    好评度: 971 点
    5楼  发表于: 2019-11-26 11:24

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。

发帖: 893
    贡献值: 6 点
    好评度: 702 点
    6楼  发表于: 2019-11-26 20:45

已接力,日行一善!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11113
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3339 点
    7楼  发表于: 2019-11-27 20:08

已接力,祝小朋友成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    8楼  发表于: 2019-11-27 22:09

祝愿吉祥

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 635
    贡献值: 0 点
    好评度: 90 点
    9楼  发表于: 2019-11-28 08:39

已接力,祝福健康

三奇景美峰独秀,龙行天下坛主行
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:三岁幼儿突患白血病之王,父亲压力过大导致吐血