上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3839
贡献值: 9 点
好评度: 976 点
楼主  发表于: 2020-03-02 19:42

单亲母亲疫情期间泣血求助,救救我的孩子!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=344e7ad9-16da-4c28-adc5-1dea6f97ed13&platform=home&recommendlocation=01&cc=80010.v8_1.project1求助说明
尊敬的广大朋友,爱心人士:
.
好心人,您好!感谢大家能够在百忙中读一下我们的求助。我叫周玉姣,今年53岁,我有两个孩子,一儿一女,我发起这次求助是为了我的儿子,他叫周江文,今年32岁,我们家住湖北省仙桃市陈场镇印嘴村一组!
.
幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸!我和孩子们的不幸从2002年开始,那年由于我的前夫深陷赌博泥潭,败光了家庭的所有积蓄,导致我和我的孩子们看不到生活的希望,我的儿子也因为遭受刺激患上了精神分裂症,为了我的两个孩子,我就带着他们离开了那个家!这么多年我带着儿子在外地打工,也各处求医问药,其中的艰辛也只有我自己能体会!2011年,我儿子的病情经常发作,迫于无奈我只能把他放在了老家的精神病院,而我只身在外地打工支撑儿子的住院费用!2018年我的女儿结婚了,现在也有了两个可爱的孩子,本以为只要他们小两口努力,日子肯定会越来越好,但不幸还是没有远离我们,女儿的婆婆去年因为检查出胃癌,经过与病魔的顽强斗争后不幸离世,期间女儿和女婿也借了不少钱,导致现在负债累累,眼下还有两个小孩需要养活,生活实属不易!
.
2019年12月份我打工回来准备像往年一样和我的孩子团聚时,医生告知我的儿子最近经常咳血,让我带着他去做一下检查,当时我的心里隐隐感到有些不安,我就带他到仙桃市第一人民医院去检查,没想到这一检查被确诊是肺结核,支气管扩张!当时医院就说我儿子的肺结核比较严重,并且下达了病危通知书,那段时间我每天守在医院祈求上苍能怜悯我们,好在经过一段时间的治疗后病情有所好转,于是我们赶在春节前出院了!当时医生告知我们需要定期复查,本以为我们可以幸福的过完这个春节,但新冠肺炎的疫情突然来临,复查的时间也一再推迟!
.
在2020年2月17号晚上,我的儿子突然咳血不止,我吓坏了,拨打了120把儿子送到仙桃市第一人民医院急诊抢救,医生说这种情况必须得住院治疗,不然会有生命危险!但由于呼吸科的医生都去抗击疫情了,医生建议我们转院到仙桃市皮肤病医院,专门收治非新冠肺炎患者的医院!至今我们已经在医院住了5天,儿子的情况很不好,每天都在咳血,医生也说病情危急,需要去武汉金银潭医院做手术治疗,保守估计需要15万元,但疫情当前,金银潭医院也是定点医院,他们也没有办法送我们过去!我看着儿子日渐消瘦的脸庞,心如刀割,希望疫情快点过去,也希望儿子能坚持住!到时候我一定会治好你的病,我也会永远陪在你的身边!
.
真的很抱歉以这种方式和大家见面,但是现在儿子的情况很不好,且我们短短一个月在仙桃市第一人民医院和陈场镇卫生院住了五次院,住院治疗的费用根本不是我们所能承受的!万般无奈发起这次求助,恳请大家能够在我们最困难最绝望的时候帮我们一把。让我们有希望能够度过这次难关,感激不尽!
福地地只在方寸间,只留积善家。
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
贡献值: 9 点
好评度: 976 点
沙发  发表于: 2020-03-02 19:43

本人已支持,善士请接力,祝大家心想事成身体健康。
本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    板凳  发表于: 2020-03-02 21:35

已支持,祝患者康复.
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2020-03-02 23:32

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 206
    贡献值: 1 点
    好评度: 132 点
    4楼  发表于: 2020-03-03 08:40

已接力祝康复
    本帖最近评分记录:
  • 亲得离尘垢,子道方成就
    发帖: 817
    好评度: 275 点
    5楼  发表于: 2020-03-03 09:25

已支持,祝患者早曰康复。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(飞鼠1993) 行善吉祥
  • 风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    发帖: 593
    好评度: 135 点
    6楼  发表于: 2020-03-03 13:14

己支持,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(佳金淼) 好心人
  • 级别: 嘉宾

发帖: 894
    贡献值: 6 点
    好评度: 704 点
    7楼  发表于: 2020-03-03 13:28

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    8楼  发表于: 2020-03-03 15:52

接力了,祝早日康复!^_^^_^
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
    级别: 护坛助理

发帖: 458
    好评度: 132 点
    9楼  发表于: 2020-03-03 22:00

接力,祝度过难关
    本帖最近评分记录:
  • 愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 单亲母亲疫情期间泣血求助,救救我的孩子!