级别: 金牌会员
发帖: 72
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2020-03-11 19:50

捉魂归身的神异真事,就在昨日

捉魂归身的神异真事,就在昨日

存真山人/文

2019年元月4日,刘师得梦,梦中没看到别人,但有一声音,说刘师还有427天。醒。
    刘师生性超然,有宇宙意识,认为生死是平常小事,是灵魂不灭的某种阶段或形式罢了。故其对大限归期,无心计较,一切顺其自然。
    按梦中所言时日之数,算来约在2020年3月6日许。我刚好早几天翻看到此记录,2019365天,再加62天,就是近几天为命限之期,我正处于忧虑之中。而在3月2日、3日我喝水时,体会到保温杯中有一丝烟味,颇觉奇怪:我家没哪个抽烟,加上今年全国疫行,到处封城,亲友之间都不得聚会接触,近四十天没有来客,哪来的烟味呢?杯子是喝开水的,没别人用过,就这两天弄出个烟味,原因古怪得难于查找。我只能隐约怀疑是与刘师有关,因交往中主要只有他抽烟,而且原来是抽旱烟斗的,味重。我只能想,是否是他的灵味到我这里来了?
    这无疑让我增加忐忑。
    意外的事情发生了:
    34日下午三点一刻,刘师在家中忽然间头脑中出现印象(不是做梦):空中有声音,未现其人形,只听见他说:“你去死。”就有一人倒在刘师面前,该人四十岁模样,黑色,没说话,也不知他是哪里人,叫什么名字,为何而死。后来那隐形人对刘师说:“他是代你死的。”也未要酬谢,就此而已。
刘师第一时间电话告知于我,说他感到奇怪,也不知怎样解释。
  我也无法理解。但第二天,我将此事发生时间用四柱排出:庚子年戊寅月丙午日甲申时,其中有二个地支半合,一个甲戊庚三奇,于是心下就有些推测根据了。当即电话联系刘师,根据其事后情况反馈,我们分析出四点意见:
  一、寅午半合,暗意于戌,申子半合,暗拱于辰;天干戊庚与甲,三奇合贵,即月戊年庚,一待时甲,即现此景(或许说此是幻视图象,但这又实在不是幻象,而是心脑神识内视到的情景)。这就不是什么错觉与偶然,而是贵人降临,吉时降福。
    二,刘师早年说过,他一直有一魂魄在天上飘飞的感觉。所以其人总觉得身形轻飘,少重实踏稳之感。其言谈举止、行文赋诗,也隐约让我有轻之成分。但自从昨日下午事后,他说一是走路有踏实之感,二是行动也更有劲一些了,三是心里变得更为安定,睡觉更好,四是不再怕冷。由此四宗变化,我们断定,昨日是天上贵人帮助,将其飞游魂魄押解归身,让其三魂合一,故得此奇效。
    三,让一人代刘师死去,说明现在已经无性命之忧了。老天保佑,延命加寿。按早期预测,他过了此关,可至八十五岁,也算是加寿七年了。
    四,因昨日神异传言时为两个半合,暗向于戌、辰,一个地三奇贵,结合我随师给某远处东家葬祖戌山辰向墓后,回家当晚师即得梦:一黑色盔甲将军,头戴铁帽,走到刘师面前双手作揖后,升空而去。据此可以断言,此回合魂延命,乃是那次葬事的阴功福报。因为如果不是那样的贵神,难能把天上飘魂收降下来并押人代死,这可是要经过地府阎罗同意的事。
    真要谢天谢地,谢神灵!
    如此不可思议的奇异事,说了你也不一定会相信。或许有人说:你就编吧,尽量吹吧。
    但当你也遇上了类似经历后,就会自问,世界真是如梦幻般没有现实逻辑,怎么会这样呢?
                                                                         二〇年三月五日记
[ 此帖被存真山人在2020-03-11 20:04重新编辑 ]
沙发  发表于: 2020-03-11 22:59

回 1楼(紫薇) 的帖子

谢顶帖,我可以说是实在其中之人,佛、道事、理均信。十天前还看到明清之际《聊斋.姊妹易嫁》故事,又真实地发生在晚清浏阳谭嗣同之父谭继洵身上。
生命世界之神奇,远非现实凡人所可臆定,实在是神灵在掌握着。      
[ 此帖被存真山人在2020-03-12 15:46重新编辑 ]
板凳  发表于: 2020-03-12 15:53

引用第3楼紫薇于2020-03-12 10:05发表的  :
无形胜有形,大道不亏,果报自受。佛、道、医、巫、地学,唯善知识者可悟,唯德高者可为。   

在现代科学所发现的“暗物质暗能量"面前,明物质明能量这些有形者,实在是太小太弱了。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 捉魂归身的神异真事,就在昨日