上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
努力工作,争取天天可以自由自在地晒太阳
级别: 至尊会员
发帖: 388
贡献值: 0 点
好评度: 38 点
楼主  发表于: 2020-03-23 15:06

风吹罗带,陈益峰寻龙点穴作品

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2020-04-02)
  文/陈益峰

近日很多读者留言,希望笔者展示一些自己的寻龙点穴作品。
  笔者本文谈谈去年在重庆忠县,为一家庭的老人,选址“风吹罗带”穴,为百年之后下葬备用。

侧看风吹罗带穴

站在穴前的水塘上,正面看墓穴,为土腹藏金,穴前有自然涌出的泉水水井一口,所以水塘常年不干

鸟瞰风吹罗带来龙

近处侧看风吹罗带穴
  该地龙从高山滚落下来,左右摆动,如鸾凤飞翔。层层开帐,脉从中心穿帐而出,两旁展肩开帐,肩如人有肩,稍如弓有稍,横铺六七里。
  龙脉之玄飞走,如抛梭袅鞭,气脉精干,蜂腰鹤膝,入首结穴之际,束咽微微起顶,忽然翻身转面,逆势面对大河洋潮,逆水开钳,成眠体木星结穴。

丝带在风中飞舞的样子

风吹罗带穴正面鸟瞰
  风吹罗带用心谋,穴在同心结上来。
  虎踞龙蟠包裹穴,身披金甲执戈矛。
  木星左右开枝,如美女仰卧在高山之巅。右枝微微弯曲。 左枝如倒地曲木,体态宽大,如宽带随风飞舞。钳中微微出乳,穴粘乳-头位置,在同心结的位置。内堂左水到右,左带内抱两次,作下砂重重包顾。
  穴在高山之巅,风起云涌,两侧砂手飞舞,喝形:风吹罗带穴。

站在龙砂上,侧看墓穴

正面看墓穴,穴前有天然泉水涌出,终年不干

鸟瞰墓穴

侧看墓穴

穴前深水注聚
  穴前明堂直泄,幸好有农民修筑水塘一口,四季融潴,深水注聚,附近有水井一口(天然泉水涌出),常年不干,所以水塘中的水从来没有干涸过,即使大旱年份依然如此,主富主贵,千年不涸之水,家有千年不散之财。

站在穴后高处,鸟瞰墓穴和大河逆朝

鸟瞰墓穴和大河逆朝
  卯龙入首,穴立巽山乾向兼辰戌吉度分金,远处御屏土星为朝山。向前有乾水大河洋朝,右水倒左,出未方。河流下游有水库大坝,所以大河在穴前形成水库,周围几十条大水沟,皆融潴囊聚于穴前,主巨富、巨贵。
  水流御街官便至,状元神童出。
  门前御水响叮当,后代子孙入朝堂。
  乾水来,为御街水,主科甲功名名、文章显贵,此穴定有大气象。

侧看墓穴

侧看墓穴

站在后面高处,鸟瞰墓穴

鸟瞰墓穴

正上方,鸟瞰风吹罗带

远处正面看墓穴

鸟瞰墓穴

鸟瞰墓穴和穴前的朝山

正面看风吹罗带穴,穴前有水塘一口,为清朝时期修建的水塘

风吹罗带穴在高山之巅

正上方鸟瞰墓穴

高山之巅的风吹罗带穴

正看墓穴和来龙

侧看墓穴和来龙
  全文完。
[ 此帖被山水有源在2020-03-23 15:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    沙发  发表于: 2020-03-27 11:25

荡妇晒花,喝形不错!貌似又看到一些花衣服的马甲们在鼓吹。呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 我欣赏你
  • 福在心田,相由心生
    板凳  发表于: 2020-03-30 13:53

回 57楼(山石) 的帖子

你们不怕一会有一些牛逼大师出来护盘吗?人家号称风水界裁判长,天下第一牛逼大师。呵呵呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 我欣赏你
  • 福在心田,相由心生
    3楼  发表于: 2020-03-30 22:06

我在喝酒喝茶,某一些人想干嘛干嘛去,我没有时间陪哦!某些人如果有时间,再苦练风水技术二十年吧,到时候某些人如果还能在论坛上吹牛皮扯卵谈再说吧。
            风水不是街头约架!如果在现实中那么牛叉,何必来网络上装狠耍横?如果风水技术足够牛逼,自己和家族早已经大发富贵,无需证明;而且还担心漏财漏富,老祖宗说“财不可露白”,上论坛的目的就是娱乐,打发无聊时间,如同上影院和KTV逍遥!
            现实中约架一二十年前本人干过,而且干赢了!
            再重复一遍:最好的藐视方式就是当成空气一样漠视与无视!如果不服可以脑袋撞墙,也可以去炸地球!呵呵呵呵,鞋儿破,帽儿破 ,身上的袈裟破呵呵,我逍遥,我快乐,呵呵。。。。   
    [ 此帖被wei126127在2020-03-30 22:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 优秀文章
  • 福在心田,相由心生
    4楼  发表于: 2020-03-31 09:43

回 70楼(疯水大狮) 的帖子

对不起哦,我在喝茶,没有时间陪你哦,之后概不奉陪!
          谁是马甲?谁是团伙?谁在拉帮结派?谁在假装斯文?谁有不可告人的目的?估计整个论坛的人都清楚,不要多说!明眼人一眼看穿!
            最后一句正告你,你最好的方式是紧跟你的陈师傅,继续学艺,终有一天你成为宇宙名师,其他的东西对于你来讲,一切都是徒劳,遇到我,你装狠只是徒劳哒。呵呵呵。。。。。,如果不服可以脑袋撞墙,也可以炸地球。呵呵呵呵,鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。呵呵我逍遥,我快乐。   
    [ 此帖被wei126127在2020-03-31 09:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 火药味很浓,不过我喜欢!
  • 福在心田,相由心生
    5楼  发表于: 2020-03-31 15:26

我再呵呵一次,一个连风水最基本的常识都不具备的人,看了三天风水盗版地摊书,峦头基础几乎为零,理气连概念都没有搞清楚,风水是在地上画几个饼饼吗?风水是在沙盘上推几个土堆吗?这样就能证明牛逼吗?可以说,从风水上来讲,某些人幼儿园水平都不够,还装狠,想打擂台,够资格和水平说出这一句话吗?疯狂无知+蠢狗,鉴定完毕!真的不懂羞辱二字是什么意思?还好,这里仅仅是网络上,如果在现实中门牙已经被收拾了几颗哒,这种人和他多说一句都觉得丢人现眼!不想多说,浪费我在家玩狗的时间哒。呵呵呵。鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。我逍遥我快乐。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 优秀文章
  • 福在心田,相由心生
    6楼  发表于: 2020-03-31 18:04

回 84楼(活水康) 的帖子

我的修为是否不够,估计你的资格还不够评价,我学术水平如何,也不需要你这样的人评价。好了,路见不平拔刀相助!只要看到我该说的事情,我一样继续说,良知不容我迟疑!
    福在心田,相由心生
    7楼  发表于: 2020-03-31 21:42

回 88楼(南木明燊) 的帖子

兄弟,实话相告,从十八岁开始,在现实生活中曾经打爆过小偷和流氓地痞,也从未失手。本人学易只是为自家之用,无意显摆吹牛扯卵谈。何况在网络上看到一些人故意颠倒是非,误导初学者,拉帮结派,打击异己,吸引眼球,达到不可告人的目的,本人必须挺身而出,义不容辞!
          另外,本人参与捐款救助治病的绝症患者,也有一些最后能救治成功,尤其是一些小孩患者。好了,不吹了,一会人家又说我吹牛显摆,没意思哒。
    [ 此帖被wei126127在2020-03-31 21:48重新编辑 ]
    福在心田,相由心生
    8楼  发表于: 2020-04-01 09:39

回 95楼(疯水大狮) 的帖子

再次警告你,你如果想做君子,或者做流氓地痞,本人都可以奉陪到底,但是请你放尊重一点,如果我不是你上面所提的任何一个人,你敢对天发毒誓吗?无论是风水或做人,你连小混混的资格都不够,搭理你真是丢人现眼!
       我实话告诉你,玩马甲和群殴不是我的风格!
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    9楼  发表于: 2020-04-01 09:43

回 104楼(疯水大狮) 的帖子

你就这一点底子,来论坛装狠不觉得丢人吗?爱干嘛干嘛去,搭理你都是丢人现眼,浪费时间。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 风吹罗带,陈益峰寻龙点穴作品