上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/25     Go
级别: 白金会员
发帖: 186
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2020-04-03 08:12

回 25楼(南木明燊) 的帖子

猴子偷桃
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 219
    好评度: 2 点
    31楼  发表于: 2020-04-03 08:29

简直就是搞笑的!就这水平还能到处招摇!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1313
    好评度: 36 点
    32楼  发表于: 2020-04-03 08:32

本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 491
    好评度: 4 点
    33楼  发表于: 2020-04-03 08:36

还不如用在此“点”处。请“谷达圣”大师点评,谢谢!  
    级别: 天王会员
    发帖: 957
    好评度: 9 点
    34楼  发表于: 2020-04-03 09:21

各家各法,取长补短,去伪存真
    遇到是缘分,得到是福分
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    35楼  发表于: 2020-04-03 09:28

此地,其实大家看到的首先反应确实会大吃一惊,但是大家有没有想过为什么呢?此地其实还是那个老判断,不是啥真龙穴,但是还不错。为什么会这样呢?原因在于你看到的并不是真实的。陈益峰的每个案例都是歪歪斜斜的,原因在哪里呢?是无人机空中拍摄的视觉角度问题。以此例为例,大家看图片穴好像是紧靠山壁的,但是仔细对比就会发现其实不是这回事,反复对比19楼的那两张图就可以得出结论。如果你够仔细,你就会发现白虎位的护山和案山其实都是几重的。所谓内行看门道外行看热闹,有几个人是用心去看的呢?看峦头觉得奇怪,有没有从道理上去推理推理?为什么不多问一句为什么?难道这世上就只有自己会峦头而别人连靠着山壁也不懂?           学习的目的是为了增长见识,不做韭菜和羊群。可是大家是怎么做的呢?为了否定而否定,如果真正是学术探讨,那么会说此地的对错,为什么对错,解决方案是什么,而不是使劲冷嘲热讽。大家这么上心嘲笑陈益峰,确信你真比他懂?我不认识这个人,也犯不着为他站台,但是对诸位的行径我表示不齿。楼主说自己是华为的,wei126127说自己是律师,按我的理解,华为的应该是搞技术的,律师的思维是严谨的都不至于如此不堪,可事实上呢?除了看到口水和抹黑之外还有什么?职业习惯是会融入到生活的一言一行的,你们确信没有故意和虚言?如果是出于正义,那么说话应该更有建设性一点,诸位的行为如果不是马甲,那我是否可以这样理解,是因为眼红陈益峰挣到钱了,心理不平衡,所以抓到一点自认为的把柄就大呼小叫,是一种酸葡萄心理是不是?对陈益峰的案例我不再参与,是非对错不一定公道自在人心,但我提醒诸位,道理大于感觉,不明理永远学不会地理。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(象爻) 判断准确
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 92
    好评度: 2 点
    36楼  发表于: 2020-04-03 09:41

一文不值,鉴定完毕。
    本帖最近评分记录:
  • 山水有灵气,兴致则使然。
    级别: 天王会员
    发帖: 957
    好评度: 9 点
    37楼  发表于: 2020-04-03 09:42

引用第35楼疯水大狮于2020-04-03 09:28发表的  :
    此地,其实大家看到的首先反应确实会大吃一惊,但是大家有没有想过为什么呢?此地其实还是那个老判断,不是啥真龙穴,但是还不错。为什么会这样呢?原因在于你看到的并不是真实的。陈益峰的每个案例都是歪歪斜斜的,原因在哪里呢?是无人机空中拍摄的视觉角度问题。以此例为例,大家看图片穴好像是紧靠山壁的,但是仔细对比就会发现其实不是这回事,反复对比19楼的那两张图就可以得出结论。如果你够仔细,你就会发现白虎位的护山和案山其实都是几重的。所谓内行看门道外行看热闹,有几个人是用心去看的呢?看峦头觉得奇怪,有没有从道理上去推理推理?为什么不多问一句为什么?难道这世上就只有自己会峦头而别人连靠着山壁也不懂?           学习的目的是为了增长见识,不做韭菜和羊群。可是大家是怎么做的呢?为了否定而否定,如果真正是学术探讨,那么会说此地的对错,为什么对错,解决方案是什么,而不是使劲冷嘲热讽。大家这么上心嘲笑陈益峰,确信你真比他懂?我不认识这个人,也犯不着为他站台,但是对诸位的行径我表示不齿。楼主说自己是华为的,wei126127说自己是律师,按我的理解,华为的应该是搞技术的,律师的思维是严谨的都不至于如此不堪,可事实上呢?除了看到口水和抹黑之外还有什么?职业习惯是会融入到生活的一言一行的,你们确信没有故意和虚言?如果是出于正义,那么说话应该更有建设性一点,诸位的行为如果不是马甲,那我是否可以这样理解,是因为眼红陈益峰挣到钱了,心理不平衡,所以抓到一点自认为的把柄就大呼小叫,是一种酸葡萄心理是不是?对陈益峰的案例我不再参与,是非对错不一定公道自在人心,但我提醒诸位,道理大于感觉,不明理永远学不会地理。

以事论事。顶你!
    遇到是缘分,得到是福分
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35577
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    38楼  发表于: 2020-04-03 10:12

管理警告:

发出此警告后,易友们不要在此贴里面有挑拨   疯水大狮   的过激言辞。不听劝阻的易友将被禁言一月处理。

如果不听劝告相互攻击,按坛规此贴将被移动到七嘴八舌。

宇宙博大,学无止境!
    级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    39楼  发表于: 2020-04-03 10:39

不要在这种专业论坛上丢人现眼闹笑话了!本人再次声明无师无派完全是业余兴趣爱好,更不是任何人的啥马甲!只是看见一大群风水大门都未摸着的人老闹笑话还沾沾自喜为你们悲哀!一直善意提醒你们:“抛弃成见,取人之长,补己之短”。再免费根据自己理解讲解一次:峦头第一步:先观势,再取形!陈益峰先生此案例乃正宗马鞍马镫穴的点穴法!     
    [ 此帖被活水康在2020-04-03 10:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/25     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 让我大吃一惊的地,转载过来让大家开开眼