上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2020-04-06 16:06

对于风水行业,我只是个看客,但是我相信我看到的高度和深度应该超过很多从业者,就楼主这种小儿科也配在我面前打滚,我也实在是有点搞笑。如果以礼相待,其实很多东西都是大家的宿命,也没必要太较真,如果撒泼,那我最不信邪了。这种就地十八滚如果不是网络上还真是见不到的,也算是一种人生阅历。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 49
    好评度: 2 点
    11楼  发表于: 2020-04-06 17:57

疯水大狮,我之前挺欣赏你说过的一句话:做风水是不能靠实践练出来的,一出手就必须百分之一百正确(原话可能有出入但意思是这样)。我很认同这句话,学风水必须要天地人都全部弄通了才能出师,才能出来行走江湖给人做风水,否则做错一个就害人一族,罪孽大了。但看这陈益峰寻龙点穴的作品,你却比较认可,认为结地,我就想不明白了。这明眼人都看得出这些地方不成地,葬下立败,你是哪个意思呢,你说你不是马甲,跟陈没有利益关系,那就是你的峦头功夫很成问题了。而且这个陈益峰包装成名师联合多个马甲吹捧造势,很明显是风水骗子,蒙人骗钱,比如“山水有源”、“活水康”等几个马甲应该是同一个人,也可能是陈益峰本人(有时别人问山水有源,但回复的却是活水康),通过后台查看他们的IP也可以知道是不是同一个人。对于这些团伙做案骗钱的风水界败类,你怎么还做他们的帮凶呢?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    12楼  发表于: 2020-04-06 18:28

回 11楼(mmgg9394) 的帖子

小地裁剪恰恰是很多地师缺乏的技艺,而很多所谓的大地其实根本一无是处。峦头也好理气也好,如果说陈益峰格局不大,这个是事实,但是说他点的地一无是处,是骗子,这个论断有点过了,当然,这是我的看法,至于大家怎么看,那是大家自己的事。我不从事这行,也不愿意卷入这种是非。但我对我说的每一句话负责,假话空话不是我的风格。并且说句托大的话,不管峦头还是理气,我做做这样的判官的资格还是绰绰有余的。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35574
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    13楼  发表于: 2020-04-06 19:14

回 14楼(疯水大狮) 的帖子

管理提示:

疯水大狮,你多开动脑筋,mmgg9394这个人估计就是  山水有源、活水有源  一档的人,他们故意以退为进,激怒你来反感龙坛的易友,甚至激怒你来针对龙坛。希望你不要上当,在你发福利继续一贴中,我就提醒过你一次了,这些低劣的挑拨离间,希望疯水大狮你今后多注意。
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 天王会员
    发帖: 289
    好评度: 6 点
    14楼  发表于: 2020-04-06 19:16

回 13楼(mmgg9394) 的帖子

引用第14楼疯水大狮于2020-04-06 19:00发表的 回 13楼(mmgg9394) 的帖子 :
    我瞎不瞎自己知道,评论我进没进风水的门可能你不够格的不是一点点。至于我和陈益峰有利益关系?你太门缝里看人了,我还不至于这么不堪。

哈哈 
    级别: 金牌会员
    15楼  发表于: 2020-04-06 19:55

回 15楼(王兄) 的帖子

王兄,请收回你的估计,是什么让你觉得我跟陈益峰风水骗子团伙是一起的?
    级别: 永久禁言
    16楼  发表于: 2020-04-06 19:55

好的,我闭嘴了。看来还是智商欠缺。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35574
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    17楼  发表于: 2020-04-06 19:58

回 17楼(mmgg9394) 的帖子

如果不是,我向你道歉!

宇宙博大,学无止境!
    级别: 金牌会员
    18楼  发表于: 2020-04-06 20:18

你是管理员,不能无根无据的就诬蔑我跟陈益峰骗子是一伙的,我这个号只比你注册晚一年,我还有号你比更早的,只是爱好研究风水,从不给别人做,也不做别人的马甲,并且最憎恶一些所谓的大师做风水骗钱!十几年来,交往过无数大师,有懂些皮毛就开始行走江湖的,有自认为很厉害的,但大部都是下场很惨淡,有几个年纪轻轻的就死了的,有的财运很差,家道中落。。。。。。他们当中,不外乎两种,有道无术,有术无道,但凡出手,必有做错的,所以下场惨淡。真正有道有术的高人,万中无一,到目前为止,我只碰到过一个!所以,我对那些技术不过关却出来做风水的大师可以说是憎恶至极,害人害已不自知,更有明知不行出来骗钱的,这种人就更应该下地狱,我怎么可能跟这种人一伙?
    本帖最近评分记录:
  • 疯疯癫癫过日子
    级别: 至尊会员
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    19楼  发表于: 2020-04-06 23:35

Re:回第13楼mmgg9394

深夜了,回易友一帖,特别认同你说的一句话,看懂峦头的确是要个人天赋的,所指的天赋就是人的专业悟性,不是指聪明,因为很多人都不蠢,但不一定是学风水的材料,这天赋就是这个人的基因细胞是否与山水龙脉有结缘,千金赋最后一句:“读书者要心领而神会、寻地者要目巧而心灵”所指的就是天赋,前人对这行业早已下定论。
    本帖最近评分记录:
  • 每日爬山早、松香割得好!
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 申请禁言”疯水大狮“