上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
20楼  发表于: 2020-04-07 08:46

wei126127,你这是想谋杀人的节奏吗?陈益峰指着你的鼻子骂你没好下场,年纪轻轻就要死了,明知自己不行还出来骗钱,是要下地狱的,结果你给加个金钱288大赞有道理?我如果笑背过气去可是要找你赔偿的。就这脑袋居然还律师?还四个高级职业?如果不是王兄情报工作做得好,你这人都丢到九霄云外去了还不知道。你看看人家的说话,再看看你自己的发言,谁才是泼妇骂街搞清楚了没有?人家骂你根本不带一个脏字,你还凑上去叫好,也真是绝了。
[ 此帖被疯水大狮在2020-04-07 09:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2044
    好评度: 123 点
    21楼  发表于: 2020-04-07 09:30

回 22楼(疯水大狮) 的帖子

不想和你多说了,我不想指责任何人,也无意吹捧任何人。在我心目中只有对错与是非;对于任何人我无意打压或抬高,也包括你。
           我既然敢于说出我的职业,我还是对得起我职业的身份、尊严、荣誉和道德的。我想再多说一句,也许对大家都有一点好处。就说你自己吧,你也并不是一无是处,你热情,乐于助人;我也相信你内心是有净土,并没有被利益熏心,也没有被铜臭腐朽了心灵。如果前面说你是某一些人的同伙,应该是误解了,对不起。
          但是,我还是要说另一句话,不管你是否认可或者认同,我都要说出来。你对于风水的解读,你如果不是先入为主,拍胸脯打包对错,我绝对没有前面很多帖子对你的评价。我敢肯定,对于风水没有人敢百分之百,否则大中华最尊贵七张桌子,中国前十名富豪都是风水大师的后人。天理地理人理,天道运行,国运。也希望你以后对于初学者耐心一点,不要随意给人家打包对错。也许我们以后还有可以交流的地方。
         最后,祝你疯水大狮一切安好!也祝论坛所有易友和师傅一切顺利!
         再声明一下: 我就是我,不是任何人的马甲,与任何人无关,与风水职业与风水利益没有半毛钱的关系。请无关人员不要无端猜测。
    本帖最近评分记录:
  • 疯疯癫癫过日子
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    22楼  发表于: 2020-04-07 13:16

Re:回”疯水大狮“

疯狮易友好,我前面无意间接了mmgg9394的帖子回复,担心你误会,澄清一下,我所讨论的天赋是指会决定于学习者将来的技术层次,在这贴里非特定局限所指于某个人, 学风水确实要具备个人天赋,相信你也认同的,祝你:开心愉快!

每日爬山早、松香割得好!
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    23楼  发表于: 2020-04-07 18:29

回 24楼(松香佬) 的帖子

松兄不必在意,我本来就是玩玩,说好说坏其实都是无所谓的,不关乎人格的一切都没事,再没用我也没损失嘛。我其实不是好斗,而是斗斗嘴转移注意力消耗时间,这个就像游戏一样有个输赢才能专注而已。其实胡搅蛮缠的刚好合我意。像佛学论坛的话,还没开始人家就投降了多没劲。
    中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
    级别: 钻石会员
    发帖: 209
    好评度: 8 点
    24楼  发表于: 2020-04-07 23:21

不知道为什么最近老是跑这边看嘴炮。害的我都无心学习了。都说文人相轻,好像真是那么回事。
    大地 山水在育人
    发帖: 1350
    好评度: 15 点
    25楼  发表于: 2020-04-08 12:41

满口跑火车~~~的确给龙坛添加乐趣~~
    天下一盘棋
    级别: 天王会员
    发帖: 630
    好评度: 31 点
    26楼  发表于: 2020-04-08 13:41

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿     
    发帖: 481
    好评度: 10 点
    27楼  发表于: 2020-04-08 17:33

路过。。。。。。瞧瞧   
    级别: 铁牌会员
    发帖: 23
    好评度: 0 点
    28楼  发表于: 2020-04-10 14:06

美国已经把人送去太空下葬了,我认为他们葬对了,理由如下:
    1:水不入棺,虫不劫金。
    2:水不临头,淋也不怕,水远着呢。
    3:永不漏风。漏也不怕,根本没风。
    4:来龙不见首尾。在银河处过峡,以太阳为父母,地球为穴星。喝形,满脑芙蓉。
    5:贵人群立。数也数不过来。左右环抱均匀有情。
    6:月亮女神守水口。
    7:名堂开阔,案山亿万重。
    8:守卫,列兵,旗鼓,龙椅,官帽,状元,什么的应有尽有,任跳任选。
    9:水从水星来,汇入名堂,从地球流去。
    10:我立坐地球向金星,我天生喜欢这东西,你们呢?
    本人学识浅薄,
    欢迎大师指点迷津,
    评者满点。
    天下一盘棋
    发帖: 630
    好评度: 31 点
    29楼  发表于: 2020-04-11 06:13

回 30楼(yuanfu) 的帖子

厉害👍🏽,你可以开宗立派了,宇宙疯水学鼻祖     
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 申请禁言”疯水大狮“