上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2020-04-03 22:06

申请禁言”疯水大狮“

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌坛务工作区≌≌ 移动到本区(2020-04-05)
此人在学术谈论中故意恶意造谣、中伤、抹黑易友,出口粗俗、脏话连篇,引起众多易友不适及公愤,见下帖子的10、11、12页。http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=137678&fpage=1&page=1不打假就是打真,不打劣就是打优,恶意造谣中伤人身攻击易友,按龙坛规矩应当给予违反坛规者禁言。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2020-04-04 16:49

回 楼主(台山爱好者) 的帖子

你的申请搞得人家挺怕怕的,我仔细看来看去也看不出哪里恶意造谣中伤抹黑你了,哪些句子是粗俗的哪句话是脏话?要不你举举例?如果举不出来,你是不是无中生有挑事呢?要不要新开一贴论论理?
    本帖最近评分记录:
    板凳  发表于: 2020-04-05 07:37

回 2楼(台山爱好者) 的帖子

你这水平,还一会中广核,一会华为,不脸红?如果你说中南海是不是更有说服力?投诉别人恶意,你看看自己的话,不但说不出缘由自己先把自己的脸打肿了,丢人不?既然你还跳,那我不妨给你上上课---做狗,也是要眼力劲的,不但要会打猎,还要学会摇尾巴,如果只会咬人,主人是要赔钱的,乱咬咬到不该咬的人,主人是会破产坐牢的。结果就只有一个,那就是杀了狗吃肉喝汤,能明白不?如果明白,就下课,如果还不明白,第二节继续。
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2020-04-05 11:35

回 4楼(台山爱好者) 的帖子

看了你这惊天地泣鬼神赛李白超杜甫的诗作,我的下巴直接掉到了地上,没时间分辨了,上医院先。哦,对了,论坛上的大师看来就地十八滚的功力很多都炉火纯青了,建议派出去抵抗新冠肺炎做专家组成员,有了你们,大中华复兴在即,列强欺负中华的历史一去不复返了,想到这,我老泪纵横连下巴掉地上都忘记了,忍痛打了这么多字。王师北定中原日,家祭无忘告乃翁,先上医院再告慰祖先。
    级别: 永久禁言
    4楼  发表于: 2020-04-06 13:07

回 6楼(简单点捆龙行) 的帖子

你一副大师的样子,还动不动就解释经典的,我五楼的话啥意思总结的出来吗?其实和你说话基本就是鸡同鸭讲,还是我自己说吧,就是说太脑残了,该赶紧上医院去看了,丢人连祖宗的脸也一起丢了。是不是转个弯就不会看啊?看地比看我这话难多了,读经典比读我这现代话也难多了,别搞得像你真懂一样,你比楼主也高不到哪里去。
    5楼  发表于: 2020-04-06 16:06

对于风水行业,我只是个看客,但是我相信我看到的高度和深度应该超过很多从业者,就楼主这种小儿科也配在我面前打滚,我也实在是有点搞笑。如果以礼相待,其实很多东西都是大家的宿命,也没必要太较真,如果撒泼,那我最不信邪了。这种就地十八滚如果不是网络上还真是见不到的,也算是一种人生阅历。
    本帖最近评分记录:
    6楼  发表于: 2020-04-06 18:28

回 11楼(mmgg9394) 的帖子

小地裁剪恰恰是很多地师缺乏的技艺,而很多所谓的大地其实根本一无是处。峦头也好理气也好,如果说陈益峰格局不大,这个是事实,但是说他点的地一无是处,是骗子,这个论断有点过了,当然,这是我的看法,至于大家怎么看,那是大家自己的事。我不从事这行,也不愿意卷入这种是非。但我对我说的每一句话负责,假话空话不是我的风格。并且说句托大的话,不管峦头还是理气,我做做这样的判官的资格还是绰绰有余的。
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2020-04-06 19:55

回 15楼(王兄) 的帖子

好的,我闭嘴了。看来还是智商欠缺。
    8楼  发表于: 2020-04-07 08:46

wei126127,你这是想谋杀人的节奏吗?陈益峰指着你的鼻子骂你没好下场,年纪轻轻就要死了,明知自己不行还出来骗钱,是要下地狱的,结果你给加个金钱288大赞有道理?我如果笑背过气去可是要找你赔偿的。就这脑袋居然还律师?还四个高级职业?如果不是王兄情报工作做得好,你这人都丢到九霄云外去了还不知道。你看看人家的说话,再看看你自己的发言,谁才是泼妇骂街搞清楚了没有?人家骂你根本不带一个脏字,你还凑上去叫好,也真是绝了。
    [ 此帖被疯水大狮在2020-04-07 09:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    9楼  发表于: 2020-04-07 18:29

回 24楼(松香佬) 的帖子

松兄不必在意,我本来就是玩玩,说好说坏其实都是无所谓的,不关乎人格的一切都没事,再没用我也没损失嘛。我其实不是好斗,而是斗斗嘴转移注意力消耗时间,这个就像游戏一样有个输赢才能专注而已。其实胡搅蛮缠的刚好合我意。像佛学论坛的话,还没开始人家就投降了多没劲。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 申请禁言”疯水大狮“