级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2020-04-03 22:06

申请禁言”疯水大狮“

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌坛务工作区≌≌ 移动到本区(2020-04-05)
此人在学术谈论中故意恶意造谣、中伤、抹黑易友,出口粗俗、脏话连篇,引起众多易友不适及公愤,见下帖子的10、11、12页。http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=137678&fpage=1&page=1不打假就是打真,不打劣就是打优,恶意造谣中伤人身攻击易友,按龙坛规矩应当给予违反坛规者禁言。
本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    沙发  发表于: 2020-04-07 09:30

回 22楼(疯水大狮) 的帖子

不想和你多说了,我不想指责任何人,也无意吹捧任何人。在我心目中只有对错与是非;对于任何人我无意打压或抬高,也包括你。
           我既然敢于说出我的职业,我还是对得起我职业的身份、尊严、荣誉和道德的。我想再多说一句,也许对大家都有一点好处。就说你自己吧,你也并不是一无是处,你热情,乐于助人;我也相信你内心是有净土,并没有被利益熏心,也没有被铜臭腐朽了心灵。如果前面说你是某一些人的同伙,应该是误解了,对不起。
          但是,我还是要说另一句话,不管你是否认可或者认同,我都要说出来。你对于风水的解读,你如果不是先入为主,拍胸脯打包对错,我绝对没有前面很多帖子对你的评价。我敢肯定,对于风水没有人敢百分之百,否则大中华最尊贵七张桌子,中国前十名富豪都是风水大师的后人。天理地理人理,天道运行,国运。也希望你以后对于初学者耐心一点,不要随意给人家打包对错。也许我们以后还有可以交流的地方。
         最后,祝你疯水大狮一切安好!也祝论坛所有易友和师傅一切顺利!
         再声明一下: 我就是我,不是任何人的马甲,与任何人无关,与风水职业与风水利益没有半毛钱的关系。请无关人员不要无端猜测。
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    板凳  发表于: 2020-05-08 08:54

福在心田,相由心生
    3楼  发表于: 2020-05-14 19:48

继续,我只围观看戏,今日不带骨头,不要吠我。我的棍棒功夫虽然不差,但也不随便使用哒。你如果入戏太深,有时间我再讲一个梦中故事。梦中情景:某日黄昏,偶遇一只年迈老狗,嘴巴歪斜,目露凶凶光,前腿骨断畸形,随地屎尿。。。。老狗摇摆尾巴说道:本狗来日无多了,能有今日,是因为自己虽为狗辈,但自视过高,认为都比人类聪明,整天除了吠主人,还吠咬路人,众人皆怒。对其主人说,此狗如果不严加管教,他日定有人废它狗牙,断它狗腿。
         主人不以为然,仍惯之任之。一日一吹风少年路过,此狗吠之咬之,少年怒发冲冠,手起棒落,第一棒击中狗嘴,三根门牙带血掉落地上;第二棒击中狗前腿,只能咔嚓一声,狗卷伏地上,嚎叫声响彻夜空;第三棒,击中尾巴上的狗鞭,老狗哀鸣难耐,狗曰,你是想废我不?隔壁村三只母狗在等我。。。
         少年想起此狗的种种恶行,众人敢怒不敢言,岂有此理,世间竟有“恶狗欺人,投诉无门之事?”,少年心想,我等习武之辈,今恶狗当道,我不 出力谁出力。
        只见少年腾空而起,一个扫堂腿踢中了狗脑壳,吧啦一声,恶狗重重落地。  
        众人皆喜,掌声雷动,在簇拥中少年微笑离去。
    梦醒后,发现只是梦幻,世间恶狗未绝。狗棒虽不离身,心中未免惆怅。
        故事毕!
    [ 此帖被wei126127在2020-05-14 19:55重新编辑 ]
    福在心田,相由心生
    4楼  发表于: 2020-08-29 23:33

继续,我只围观看戏,今日不带骨头,不要吠我。我的棍棒功夫虽然不差,但也不随便使用哒。你如果入戏太深,有时间我再讲一个梦中故事。梦中情景:某日黄昏,偶遇一只年迈老狗,嘴巴歪斜,目露凶凶光,前腿骨断畸形,随地屎尿。。。。老狗摇摆尾巴说道:本狗来日无多了,能有今日,是因为自己虽为狗辈,但自视过高,认为都比人类聪明,整天除了吠主人,还吠咬路人,众人皆怒。对其主人说,此狗如果不严加管教,他日定有人废它狗牙,断它狗腿。
         主人不以为然,仍惯之任之。一日一吹风少年路过,此狗吠之咬之,少年怒发冲冠,手起棒落,第一棒击中狗嘴,三根门牙带血掉落地上;第二棒击中狗前腿,只能咔嚓一声,狗卷伏地上,嚎叫声响彻夜空;第三棒,击中尾巴上的狗鞭,老狗哀鸣难耐,狗曰,你是想废我不?隔壁村三只母狗在等我。。。
         少年想起此狗的种种恶行,众人敢怒不敢言,岂有此理,世间竟有“恶狗欺人,投诉无门之事?”,少年心想,我等习武之辈,今恶狗当道,我不 出力谁出力。
        只见少年腾空而起,一个扫堂腿踢中了狗脑壳,吧啦一声,恶狗重重落地。  
        众人皆喜,掌声雷动,在簇拥中少年微笑离去。
    梦醒后,发现只是梦幻,世间恶狗未绝。狗棒虽不离身,心中未免惆怅。
       次日,事主外出闲逛,只见气氛异常,再无往日恶狗吠人,心中暗喜,行人告之:昨日一少年已将恶狗打死,其情景和梦中如出一辙,不禁仰天大笑,老天有眼!
    [ 此帖被wei126127在2020-09-01 23:54重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 申请禁言”疯水大狮“