上一主题下一主题
«2345678»Pages: 5/8     Go
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1672
贡献值: 2 点
好评度: 58 点
40楼  发表于: 2020-04-24 08:46

引用第39楼疯水大狮于2020-04-24 07:48发表的  : !hM`Oe`S  
这里确实是大地,但是楼主所点之地只是好看而已,包括原来的老坟,都是不好的,至少受穷那是可以肯定的。楼主说要自用,我建议还是悠着点好,别那么迷之自信,论坛中人的肯定基本都是毒药,水平和你自己也相差不到哪里去。为什么都会看不出呢?原因在于缺乏了大局观念。真龙穴,必须所有山水都为我所用,如果无人学会逆推,那么此地千年之后还在。 h~]e~u V  
T@{ab1KV  
谢谢大师建议与点评。我没有资本至“迷之自信”---俺跟师十年有余,俺只相信师傅的易技与德行。
诚交天下易学爱好者
级别: 天王会员
发帖: 480
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
41楼  发表于: 2020-04-24 08:47

引用第41楼疯水大狮于2020-04-24 08:31发表的  : [e ztu9  
葬乘生气,其实又有几个人是真的知道的呢?看了青龙白虎,葬乘生气早抛九霄云外去了。此地这么好看,但是只要不会葬,不管葬哪里都受穷是最低的起步,大家各自对对看能不能判断出来?很怀疑是吗?联系楼主,楼主肯定会告诉你哪里的,去实地考察考察,把原理搞明白了,比打嘴仗有意义多了。如果搞不明白,风水师是肯定不能做的,因为在害人啊。看看论坛中有多少人是为此地叫好的,但实际会好吗?实际上论坛中这样的案例一抓就是一大把,在一个有真龙穴的局中乱点,但是拍图片确实很漂亮啊,只是后果是吉没得,凶先到,然后解释为地无全美,先凶后吉,而实际上,除了凶还是凶,到死也等不到吉。 AaxQBTB  
xM!9$v  
i ]8bj5j{  
QEbf]U=  
请问大师,这个地是否应该退后,收右边之水。
级别: 高级版主

发帖: 6326
贡献值: 4 点
好评度: 573 点
42楼  发表于: 2020-04-24 08:49

回 43楼(粤西陈生) 的帖子

收右水是对的,但不是后退。 另问楼主:白虎那边是不是采过石?
[ 此帖被玉鉴金钟在2020-04-24 08:59重新编辑 ]
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。

43楼  发表于: 2020-04-24 08:51

引用第40楼疯水大狮于2020-04-24 08:06发表的  : I<sUB4T>#W  
并且此山还有个特点,只要手艺不够,谁葬谁倒霉,楼主如果不信,可以实地走访一下,这种山一定坟很多,但是不会有一个坟的后人是会祥和安康的。一个都不会好,咋葬都一样。这就是大地大煞的缘由。 ;92xSe"Ww  
jUNt4  
此山目前只有三坟,昨晚才进村家访近我封堆之两坟坟主,他们并没有你说的:“谁葬谁倒霉”,他们都很安康,生活比上不足比下有余也。昨晚就在其家喝蒙了,哈哈
诚交天下易学爱好者

44楼  发表于: 2020-04-24 09:08

引用第41楼疯水大狮于2020-04-24 08:31发表的  : KMkD6g  
葬乘生气,其实又有几个人是真的知道的呢?看了青龙白虎,葬乘生气早抛九霄云外去了。此地这么好看,但是只要不会葬,不管葬哪里都受穷是最低的起步,大家各自对对看能不能判断出来?很怀疑是吗?联系楼主,楼主肯定会告诉你哪里的,去实地考察考察,把原理搞明白了,比打嘴仗有意义多了。如果搞不明白,风水师是肯定不能做的,因为在害人啊。看看论坛中有多少人是为此地叫好的,但实际会好吗?实际上论坛中这样的案例一抓就是一大把,在一个有真龙穴的局中乱点,但是拍图片确实很漂亮啊,只是后果是吉没得,凶先到,然后解释为地无全美,先凶后吉,而实际上,除了凶还是凶,到死也等不到吉。 >KP,67  
.TdFI"Yn  
再次感谢“疯水大狮”的随意猜评,现实并没有你想象的那样,坟主家人生活和健康状况都很不错,虽没有大富大贵,但可以说比上不足比下有余。
诚交天下易学爱好者
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
45楼  发表于: 2020-04-24 09:09

回 45楼(罗易) 的帖子

我相信你说的,但是会不会倒霉或者说冷退,这是法理决定的,眼睛看到的还是不算数。因为这涉及时间。你师傅其实手艺并不过关,会用此地并且是你自己想用,我确实有点为你着急。如果真用,我保证你哈哈不出来。我从来不随意猜评,说此地不好自然有根有据,只是根据和你们的不一样而已。

46楼  发表于: 2020-04-24 09:09

Re:回 43楼(粤西陈生) 的帖子

引用第44楼玉鉴金钟于2020-04-24 08:49发表的 回 43楼(粤西陈生) 的帖子 : 4.wrY6+V  
收右水是对的,但不是后退。 另问楼主:白虎那边是不是采过石? :vEfJSA 1<  
T-ST M"~%  
没有采过石,原样。
诚交天下易学爱好者
47楼  发表于: 2020-04-24 09:17

回 43楼(粤西陈生) 的帖子

关于穴点,未用之地是不能说的,我只是品评一下楼主所点之地而已,你问我也没法和你说。但是此地结穴和所有人想的都会完全不一样。

48楼  发表于: 2020-04-24 09:17

Re:回 45楼(罗易) 的帖子

引用第47楼疯水大狮于2020-04-24 09:09发表的 回 45楼(罗易) 的帖子 : w0j'>4  
我相信你说的,但是会不会倒霉或者说冷退,这是法理决定的,眼睛看到的还是不算数。因为这涉及时间。你师傅其实手艺并不过关,会用此地并且是你自己想用,我确实有点为你着急。如果真用,我保证你哈哈不出来。 tKe-Dk9  
h x5M)8#+  
依大师的什么法理决定?请明示?!我师傅手艺过不过关不是你说了算,也不是我说了算是,是请过的人说了才算。师傅十六岁开始从易,请的人不计其数,至今没有见过上门砸牌的,只有不断的回头客,或恨自己当初无福请了别的,而伤了自己的。
本帖最近评分记录:
  • 诚交天下易学爱好者
    49楼  发表于: 2020-04-24 09:24

回 50楼(罗易) 的帖子

什么法理?葬乘生气啊。这样葬根本不合局的,你除了看到面前的案之外,其余的就都不合法度了。尊师重道,这没问题。至于你师傅,确实不算是啥过关的师傅。原因很简单,这样的手艺,要做发自己或者自己的后代,可能性很小的。上门砸风水师的牌子的人很少的,即使被葬绝后的也很少有人会去找风水师的麻烦,除非收大价钱,事先有约定的。
    [ 此帖被疯水大狮在2020-04-24 09:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «2345678»Pages: 5/8     Go