微信:13312312345    望势寻龙易,登山点穴难!未相山上地,先看屋下人!
级别: 至尊会员
发帖: 1139
贡献值: 0 点
好评度: 118 点
楼主  发表于: 2020-05-04 06:50

1 副部级祖坟风水:回龙顾祖局

图片:
回龙顾祖说明一切 c//W#V2Q  
十年过去了,我还是从前那个少年,没有一丝丝改变 8c/Ii"1  
感谢所有的遇见和陪伴
[ 此帖被蝎子在2020-05-04 19:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(朝歌) 优秀文章
  • 好评度:+2(浮源) 原创内容
  • 法名:成普
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    贡献值: 0 点
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2020-05-12 07:40

Re:回 楼主(蝎子) 的帖子

引用第61楼重龙教主于2020-05-08 13:29发表的 回 楼主(蝎子) 的帖子 : n)H0;25L  
    不想打击你。你这个水平也就是看到一个坟就是发坟了。这样的地出部级?开玩笑吧。李春华说虎歇坪是假的,灵师说是真的,有人说是毛高祖倒挂金钩出,有人说是其祖母地出,,,,你说是哪里出?理由呢?   你这个苍蝇还能说是出部级的呢?另外你回答不了,还贱笑来?好好给李春华、灵师学习点吧不要来丢人现眼了,贵州人的脸不是你能丢的 +~v(*s C  
    地如何姑且不论,这种评论是很倒胃口的。如果说楼主这个地不能出部极,那么你可以说说根据,而不是提鞋不配啊,苍蝇啊之类的攻击。有何恩怨不知道,但是这种说话方式实在欠妥。另外人生而平等,我实在想不明白……和……高在哪里,别人给他们提鞋都不配了。教主推崇这两个人,而这两个人一个说对一个说不对,那么总有一个人是说对的,也总有一个是说错的,既然连是否天子发坟都不能看明白的,有啥资格说别人提鞋都不配呢?你这不是给他们上眼药影射其中一个水平低吗?论地说出依据,我想即使是反对意见发帖人也会欢迎的,因为可以学到一点东西,而很多人却总是搞人身攻击那一套,难道攻击别人自己能长进一点?
    楼主留言:
    何必认真?也是各抒己见吧
    [ 此帖被玉鉴金钟在2020-05-12 12:23重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 副部级祖坟风水:回龙顾祖局