上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
每天进步一点点
级别: 铁牌会员
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2020-05-09 10:34

级别: 永久禁言
发帖: 941
好评度: 24 点
11楼  发表于: 2020-05-09 13:31

Re:Re:回 2楼(林幽) 的帖子

引用第9楼林幽于2020-05-09 09:56发表的 Re:回 2楼(林幽) 的帖子 :

仅此一图、就那片地都被树木遮过了、主星看不到、明堂砂水看不到,那是你的地盘你心中有数,可别人没普、又怎能辨别呢?特郎普没普楼主出此帖更离普啰!

提个善意的醒,当前不适合把这此人物放在这里来。
级别: 天王会员
发帖: 706
好评度: 4 点
12楼  发表于: 2020-05-09 21:37

回 11楼(简单点捆龙行) 的帖子

善意的提醒:
1、林版指出的问题是:我提供的照片太少,无法因此做出判断。这仍然是在就事论事。而“简单点捆龙行”易友你说的不是事,而是在指责论坛用户。你在攻击,贬低一个与你毫无冲突,甚至毫无交集的易友。其实你已经违反论坛规定了。

2、处理方式不当。
您觉得这个帖子可能涉及到您的隐私或者利益冲突,你可以与我沟通,要求我对相关内容进行修改。或者请求版主删帖。但你不是。你说的是,不要把这些人物放到这里来。而你跟我一样,都是普通用户。这已经是在干预论坛的正常管理工作了。

3、七嘴八舌版块的主要内容是“争吵,争论,吹水,杂谈,其他话题”。
其实我拍摄了不少图片。但因为树木太多,不太明显,只有这一张能较明显的看清楚,穴位,唇毡,龙虎砂。所以,发帖时才挑选了这一张。由于我提供的图片太少,可能引起一些口水,所以,我主动把它放在了“七嘴八舌”版块。这是符合龙坛规定的。我的问题在于:信息量太少,描述的不准确。但你的问题在于:你不应该针对我个人。

4、据我所知,龙坛既有成名的风水师,也有普通的风水爱好者,以及一部分客户。你说的“不适合把这些人物放到这里来”,我想知道,到底指的是哪一部分人,哪一种人?

像我这样的,对风水了解不多,甚至连图片都拍不好,需要人来指导的,龙坛中其实有不少。我们都不可能自己点地。最后能够找的只能是龙坛中,自己信得过,比较熟悉的师傅。
所以,你是觉得谁不该来。

5、龙坛有一个用户级别。除了贵宾,上宾,版主,管理员以外,大部分人是普通用户。
我的用户级别只是普通用户。你点进来之后就该意识到,这个人对风水不是太了解,现在正在寻求帮助。
现在你点进来了,又指责这个帖子不合你的口味。就这样,你点击关闭,不回复,也是没问题的。“简单点捆龙行”易友你偏偏写那么一句话。我是看不懂了。
看山成形,看水得趣
级别: 天王会员
发帖: 706
好评度: 4 点
13楼  发表于: 2020-05-09 21:54

回 11楼(简单点捆龙行) 的帖子

脾气大点没关系。但重点是,你那句话没头没尾。闹什么呢。

得到林版的回复后,我都决定把帖子沉下去。准备等补上更清晰的图片以后,再来请教。

没想到因为你又把帖子给顶上来了。

让帖子沉下去不好吗。

真的是很生气啊。
看山成形,看水得趣
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 此地有无结穴的可能性,如果有,是钳穴还是窝穴?