上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 至尊会员
发帖: 4616
贡献值: 0 点
好评度: 130 点
10楼  发表于: 2020-05-18 19:26

回 3楼(chenljun) 的帖子

男命:丙寅乙未癸未丁巳。此命月令杀格,取时柱中印星庚金(时柱巳支为印星庚金的长生)生日元癸水为喜用,说明命主对母亲有很深的感情,常怀念,有依赖心理,但命局、大运(30岁前,一直火金的运程)一遍火地(燥土也算,火克金,燥土难生金),庚金母亲星在此命主家庭当中很难生存,不离就死,2006年破财是财星为忌神,2009年己丑死兄弟是因为天克地冲月柱兄弟宮,放出丑土中癸水兄弟的原因,2010年庚寅母亲离婚,是印星庚金坐死地又是马星的流年;大运己亥,亥合年柱寅木,水为朋友星,说明此运朋友多,但都为贪玩的酒肉朋友多(身弱,亥寅合木食伤星不帮身),庚子大运才会有帮己的知心朋友,而且此时才有机会与母亲重逢,以后一直为好运,先苦后甜之命。今年为喜用之年,为日支桃花,有男女私情事,慎防支借退财;明年辛丑为丙辛相合,丑未相冲动妻宫,有成婚的可能,注意流产和外来干扰而不能成;流年壬寅、癸卯水都不旺,而且合成食伤又泄身,都是逄场作戏,贪恋酒色,…
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 769
    好评度: 2 点
    11楼  发表于: 2020-05-18 19:55

回 9楼(明夷) 的帖子

谢谢明夷师傅耐心批复,您的释疑让我找到了希望。谢师万福     
    发帖: 1999
    好评度: 55 点
    12楼  发表于: 2020-05-18 20:18

流年丙午喜缘。
    本帖最近评分记录:
    级别: 天王会员
    13楼  发表于: 2020-05-18 20:24

回 10楼(赖应朝) 的帖子

谢谢赖师傅百忙之中为我解批,回帖信息很细。我父亲1955乙未沙中金,母亲1963癸卯金箔金,还有一妹是1989己巳大林木。胞兄是1983癸亥大海水。拜读批文,意思是说今年庚子年进入大运后对我的命局就开始转好了吧?辛丑开始动妻宫,一直到壬寅、癸卯的贪花恋酒吗?另外,说到父母,我现在没有与父母住,也不敢跟他们一起住,我的命局应该是对他们有刑克吧!希望他们都能身体健健康康的,每天都能快乐一点。
    [ 此帖被chenljun在2020-05-18 22:15重新编辑 ]
    14楼  发表于: 2020-05-18 20:33

回 12楼(得水藏风) 的帖子

师傅,您吓我一跳。您的意思是我丙午年结喜缘吗?到那个时候我都四十几岁咯,这是找的老伴了   。按这种说法,我有子嗣吗?还望师傅劳神一解
    发帖: 1999
    好评度: 55 点
    15楼  发表于: 2020-05-18 21:27

算子息出生时辰须准确,按巳时算八字命中有一儿子。立命巳,
    子女宫在丑,丑有一子息。火命无水克,子息难求。
    本帖最近评分记录:
    16楼  发表于: 2020-05-18 21:37

回 15楼(得水藏风) 的帖子

1. 按我父亲记的我的出生时辰是巳时尾,也就是10:20-10:59之间吧!并且我出生有逢生客,此人刚好年长我一个甲子,是上一甲子的丙寅年七月初二。有劳师傅再测
    [ 此帖被chenljun在2020-05-18 22:02重新编辑 ]
    唯有三合为最贵
    级别: 白金会员
    发帖: 136
    好评度: 3 点
    17楼  发表于: 2020-05-19 12:29

财多身弱,富屋贫人,庚戌年大发,辛亥年结婚,壬子生孩子,第一胎生女孩好养,男孩不好养,命里孩子挺多,随便你生的话的七八个,男多女少。去北方发展,从事与水有关的行业吧。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 新手上路
    发帖: 4
    好评度: 0 点
    18楼  发表于: 2023-05-07 07:50

竟然和我同年同月同日同时生的
    19楼  发表于: 2023-05-07 10:37

回 18楼(雷后柔情) 的帖子

幸会  幸会
    我们这时辰出生的人太难了,诸多不顺。
    看来您也完全在命运的轨迹中走到易学、风水中来了。
    或加为好友,没事聊聊天吧!搜V:18584604678
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 明夷师傅,请您批一下我这个八字。年龄老大不小了,主问婚姻