级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2020-05-15 07:33

0 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水

管理提醒: 本帖被 王兄 执行锁定操作(2020-05-18)
风水是一门很难学的技艺,原因在于敝帚自珍,原理都是深奥的表述,懂的人绝不轻易示人。我因为为陈益峰说了一句公道话,引来了各种谩骂侮辱,但是我从来不信邪。这世上还没有人能够真正完全颠倒黑白的。这种蝗虫式无底线的攻击惹火了我,从今天开始逐一讲解论坛案例,还原风水本来面目,让真正的风水深入人心,让炒作大师无空间可炒。所说所讲全为干货,任何风水学习班都学不到的风水本源。视情况层层推进,直至把风水说清楚为止。让没有基础的人也能分的清啥是好地,啥是忽悠。并且允许转载,也欢迎各风水网站联系我,我有很多的风水神点评,愿意在各个网站发表。
[ 此帖被疯水大狮在2020-05-15 08:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(老黄) 精彩
  • 好评度:+2(陈东) 我欣赏你
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2711
    好评度: 61 点
    沙发  发表于: 2020-05-15 12:11

回 32楼(疯水大狮) 的帖子

记得王哥有案例,子山吉度分金,开甲门,午方点红灯。麻烦你给个确切°数,让我等也看看对不对
    楼主留言:
    你说的王哥的点红灯,那是跳大神不叫看风水,其实我建议你找王哥给你点个红灯进财哥几千万,如果实在用不掉可以分我一点,开门其实无须准确度数,只需那个范围即可。
    板凳  发表于: 2020-05-15 12:16

回 34楼(疯水大狮) 的帖子

我不听泛泛而谈的大道理,么用。我就想看实实在在的案例
    楼主留言:
    不听?好像没人叫你听过,想看啥去看即可不用和我汇报,受不起。
    3楼  发表于: 2020-05-15 14:06

回 35楼(独帆远影) 的帖子

大道理不懂就觉得案例最能说明自己的水准。答非所问,既然标题是案例斗胆请你明确一下°数到惹的你不高兴了?也许你的案例就是大道理
    楼主留言:
    我没有水准,也不配指教你,你哪来哪去,至于高兴不高兴,汝非鱼,安知鱼之乐?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水