级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2020-05-15 07:33

0 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水

管理提醒: 本帖被 王兄 执行锁定操作(2020-05-18)
风水是一门很难学的技艺,原因在于敝帚自珍,原理都是深奥的表述,懂的人绝不轻易示人。我因为为陈益峰说了一句公道话,引来了各种谩骂侮辱,但是我从来不信邪。这世上还没有人能够真正完全颠倒黑白的。这种蝗虫式无底线的攻击惹火了我,从今天开始逐一讲解论坛案例,还原风水本来面目,让真正的风水深入人心,让炒作大师无空间可炒。所说所讲全为干货,任何风水学习班都学不到的风水本源。视情况层层推进,直至把风水说清楚为止。让没有基础的人也能分的清啥是好地,啥是忽悠。并且允许转载,也欢迎各风水网站联系我,我有很多的风水神点评,愿意在各个网站发表。
[ 此帖被疯水大狮在2020-05-15 08:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(老黄) 精彩
  • 好评度:+2(陈东) 我欣赏你
  • 岂能尽如人意,但求无愧我心.
    级别: 天王会员
    发帖: 320
    好评度: 18 点
    沙发  发表于: 2020-05-16 11:25

[ 此帖被象爻在2020-05-18 15:32重新编辑 ]
    道高一尺,魔高一丈.
    岂能尽如人意,但求无愧我心.
    板凳  发表于: 2020-05-16 11:34

回 85楼(象爻) 的帖子

大家都发福利,就按诸先生发的福利推测下就可以   
    道高一尺,魔高一丈.
    3楼  发表于: 2020-05-16 11:57

观诸先生的理论福利,要实践才能消化.要不然在脑子里,容易雁过无痕       
    道高一尺,魔高一丈.
    4楼  发表于: 2020-05-16 15:27

回 91楼(王兄) 的帖子

此阳宅是我族伯家的,他家起房子时候,我大学暑假刚好在家, 且帮他家搬了几天砖。
    道高一尺,魔高一丈.
    5楼  发表于: 2020-05-18 09:39

他山之石可以攻玉.

懂的先生自然懂,不如当看个热闹.忍不住手痒,也可抛出你们自以为可以抛出的结论,但没有必要讥讽.  不懂的小白,

看了自有他自己去论证.实在不懂的还是不懂. 讲故事凑个人场.

谁都不是傻子. 难道看了还能马上自己找地葬祖不成?

如真有如此的人事.都是成年人了,只能是各自的因果。

谁都不是救世主,不能怪菩萨,得自己认.

本帖最近评分记录:
  • 道高一尺,魔高一丈.
    6楼  发表于: 2020-05-18 10:09

回 164楼(王兄) 的帖子

王兄,你是真的想太多了。我没有维护龙行雨大师。更没有说龙坛不对。更没有针对你.只是谈个公道.

逛过很多论坛,龙坛算是最开放的了,可见灵坛及各版主心胸不简单。

龙行雨先生呢,对错我论不着。但是纵观他的各言语 好比芥末,喜欢的人喜欢的不得了,就喜欢它的冲鼻 ,醒脑。 不喜的弃之如狗屎不如。

我是现实中搞管理的 , 所以估计更能理解你的心情。但是你有时候确实想多了.

遇诡诈人变幻百端,不可测度,吾一以至诚待之,彼术自穷. 现实中我最认可的还是这句。

本帖最近评分记录:
  • 道高一尺,魔高一丈.
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水