上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2020-05-28 21:59

转发:无情大火吞噬了我的家,一家四口重度烧伤

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=98f7073a-93c8-4f32-8a4d-21fcd6d13b50&platform=home&recommendlocation=91&cc=80010.v8_1.project10
求助说明
已有127人证明项目属实
真的很抱歉再一次以这样的方式出现在大家的朋友圈。
我是解翔,2020年4月18日凌晨,一场无情的大火彻底毁了我们一家平静简单的生活。在监护室门外的23个日夜里,我没有踏实的闭过一次眼。我怕一闭眼就回到大火冲天的家里,我怕一闭眼就看到被大火烧的满身伤痕的父亲、母亲、妻子和孩子。隔着监护室厚重的门,时时都能听到孩子的哭声,声声都在割我的肉,他才不到10个月大啊!每次做检查时看着他肉嘟嘟的小脸上没有一点好的皮肤,用药物熟睡中的他还不忘吸着安抚奶嘴。我多么想这一切都没有发生过,母亲还依然坚守在抗击疫情的前线,妻子和孩子依然在家里欢声笑语,一家人在一起平平安安!
我恨自己,是我没有保护好我的家人,如果可以,我宁愿用自己的生命来换他们健康。但我更恨我自己的无能为力,家烧没了,面对监护室里遭受病痛折磨的亲人们,我连帮他们负担医药费的能力都没有。但在我们一家最无助的时候,社会上的好心人们纷纷向我们一家伸出援助之手,借助轻松筹平台在短短15个小时内就筹集了150万爱心救助款并与2020年4月23日全数打款到宁夏医科大学总医院的公户。我的家人是不幸的,在生命最美好的时刻与灾难相遇,我举步维艰,前途茫茫;但我的家人又是幸运的,因为有你们的爱心和祝福陪伴,我心怀暖流,信心满满。但150万元善款却只能够维持父母妻儿的最初治疗费用:
我妻子许莎「1、特重度烧伤全身火焰烧伤75%、深II°20%、深度III°55%;2、肾功能不全;3、低血容量性休克;4、吸入性损伤;5、双手,左足烧伤后干性坏死」
我母亲白丽琴「1、特重度烧伤,全身火焰烧伤72%、深II°28%、深III°44%;2、低血容量性休克;3、吸入性损伤;4、左上肢、双下肢肢端血运障碍;5、双眼灼伤。」
孩子解子航「重度烧伤,全身火焰烧伤52%、深II°41%、深III°11%;2、低血容量性休克;3、吸入性损伤;4,急性肾功能不全;5、双手指端血运障碍;6、双眼热灼伤;7、低蛋白血症。」
我父亲解永培「重度烧伤,全身火焰烧伤22%深II°;2、低血容量性休克;3、吸入性损伤;4、双眼热灼伤。」
在妻子、母亲和孩子总共(5台手术)就花费善款87万元,截止到现在150万善款还剩下62万元。后期母亲,妻子和孩子还需要多次手术,如果手术顺利最少还需要每人3-4台手术。术后风险很大,而且是一笔很大的费用。在监护室里每天三人基本花费就要几万元,而他们还需要很长的治疗时间,剩下的善款远远不够后期的治疗费用,房子卖了,车子卖了,亲戚朋友能借的都借了,但也只筹到了30万。为了让他们能更好的治疗,我只能再一次放下自尊恳求好心人们再一次帮帮我们,让我的父母妻儿能继续治疗下去,让我们这一家人能再一次团聚,我相信,有大家的祝福、关爱与帮助,我的家人一定能创造出生命的奇迹。面对这份来自社会的大爱,我无以为报,只能将满腔的感激和感恩之情凝结成一句感谢:谢谢大家了,请接受解翔深深的一拜。有你们的关爱,我的家人一定会坚持下去,不管以后在治疗过程中有多大的痛苦,我们也会坚持到最后。【本次筹款依然由轻松筹大病救助筹款顾问(173-0951-1234)杨洁医院走访核实,病情属实,家庭困难,给予认证,目前跟踪协助,直至筹款完毕!希望大家爱心接力,创造生命奇迹】
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2020-05-28 22:02

已支持,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
级别: 钻石会员
发帖: 279
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
板凳  发表于: 2020-05-28 22:29

已支持,祝早日康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 多做有意义的事情!

发帖: 887
    贡献值: 4 点
    好评度: 498 点
    3楼  发表于: 2020-05-28 23:43

接力!
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    4楼  发表于: 2020-05-29 00:21

已支持,祝患者家人早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 701 点
    5楼  发表于: 2020-05-29 12:11

已接力,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    候鸟南归
    级别: 钻石会员
    发帖: 552
    贡献值: 2 点
    好评度: 205 点
    6楼  发表于: 2020-05-29 12:21

已接力,祈盼早日康复   
    本帖最近评分记录:
  • 立德
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    7楼  发表于: 2020-05-29 13:53

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    8楼  发表于: 2020-05-29 14:45

接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    级别: 天王会员
    发帖: 593
    贡献值: 1 点
    好评度: 135 点
    9楼  发表于: 2020-05-29 14:52

接力
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:无情大火吞噬了我的家,一家四口重度烧伤