上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/20     Go
级别: 至尊会员
发帖: 4616
贡献值: 0 点
好评度: 130 点
40楼  发表于: 2020-06-06 16:49

做风水风水要结命人命八字来做,才会有好的因果,你八字命局五行需金、水,可远择向申、庚酉辛、亥、壬、子、癸的房屋来住,南边有来路的房屋是不适宜你住的,你目前得胫椎病是因为房屋南边来路五行火克金的结果,除了我说的这些外,还要考滤房屋元运问题,从元运和人命八字来看,我建议你找向亥或向北的房屋来住最理想。祝您好运
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 4616
    好评度: 130 点
    41楼  发表于: 2020-06-06 17:01

用风水医好了失眠症,胫椎自然就健康了!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(chenljun) 谢谢大师分析
  • 级别: 天王会员
    发帖: 769
    好评度: 2 点
    42楼  发表于: 2020-06-06 18:54

回 40楼(赖应朝) 的帖子

谢谢大师百忙之中相助于我,现在的房屋约是向周天241度,从在龙坛了解到的知识,寅山申向不合元运也不是吉度!寅申的左右既是亥巳向,只是又形成无靠的局了,就算是向亥巳向改房间的格局,也需要适当错开原来的圈梁墙体才能合到吉度里。向亥方,亥方的邻居家暂时比我高一层,且是房角对我。虽然巽巳方有山石,但是进屋的路却是巳丙方来的
    级别: 天王会员
    43楼  发表于: 2020-06-06 18:56

回 41楼(赖应朝) 的帖子

哈哈,这算是一种忧虑症吧!还是这么多年不顺积压起的。真能安心睡眠咯,病痛该是少一点
    微信:13977517097
    级别: 至尊会员
    发帖: 2421
    好评度: 22 点
    44楼  发表于: 2020-06-06 20:45

Re:回 40楼(赖应朝) 的帖子

引用第42楼chenljun于2020-06-06 18:54发表的 回 40楼(赖应朝) 的帖子 :
    谢谢大师百忙之中相助于我,现在的房屋约是向周天241度,从在龙坛了解到的知识,寅山申向不合元运也不是吉度!寅申的左右既是亥巳向,只是又形成无靠的局了,就算是向亥巳向改房间的格局,也需要适当错开原来的圈梁墙体才能合到吉度里。向亥方,亥方的邻居家暂时比我高一层,且是房角对我。虽然巽巳方有山石,但是进屋的路却是巳丙方来的   

从易友自己的详细的分析,易友自己都知详细不顺利的原因了,其他的易友说也没用了。
    本帖最近评分记录:
    45楼  发表于: 2020-06-06 21:21

回 44楼(仙子) 的帖子

不是啦!我根本不懂易学的。大师怎么总说我知道呢?我只是参照龙坛里的方法试着用手机下载的电子罗盘格一下度数,看论坛里的帖子,要求发贴最好都有周天度数嘛!才好请求论坛里的师傅们参与、评断和帮助。我是真心求助的
    发帖: 619
    好评度: 17 点
    46楼  发表于: 2020-06-06 21:36

此地不宜居住。千万不要听信那些所谓的风水师,立什么向、布什么局、择什么日。这些都是瞎折腾。有钱另择地重建,没钱到城镇租房居住!
    本帖最近评分记录:
    47楼  发表于: 2020-06-07 02:30

只要活着,一切皆有可能
    [ 此帖被chenljun在2020-06-08 00:00重新编辑 ]
    48楼  发表于: 2020-06-07 02:33

描述:右边看
    图片:
    还有一张
    择日,阳宅,阴宅风水新学者
    级别: 金牌会员
    发帖: 101
    好评度: 0 点
    49楼  发表于: 2020-06-07 09:47

你的坐向应该测得不准.如果是坐58度的话不会这么差,会不会是骑缝线呀.
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请论坛里的师傅们分析一下我住的这个宅例,宅基还行,但是问题宅