想把事做好,先把人做好.
级别: 钻石会员
发帖: 302
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
470楼  发表于: 2015-11-13 08:19

Re:粤西名墓[[九代富]],添加[[大应名局]]袓山龙殿.楼阁.及辞楼下殿之行 ..

知其雄,守其雌,为天下溪。
发帖: 351
好评度: 5 点
471楼  发表于: 2015-11-13 10:40

回 469楼(自然行) 的帖子

自然前辈您好,我是一个不入门的风水爱好者。我想向你请教几个问题:1.如果穴位周围有反砂但在穴位局内看不到反砂,对本穴位是否有影响。我看过很多这样的情况,很多时候一山几面都有下脉,脉各往不同的方向走,此时就可以从卫星图看到一穴位后边有脉往后面走去了,但在穴位处应该看不到毕竟反脉在山的另一面。请问这对穴位有什么不好的影响吗?2.如果穴星的父母山和少祖山一样高是否可以?是不是会出桀骜不驯或不孝或叛逆之人?多谢自然前辈百忙之中能给我解答。晚辈深表感谢!我也是粤西这边的,非常佩服自然前辈的学识与为人,希望以后有缘当面请教。
粤西风水爱好者
级别: 上宾

发帖: 3974
贡献值: 2 点
好评度: 208 点
472楼  发表于: 2015-11-14 02:15

Re:回 469楼(自然行) 的帖子

引用第471楼粤西爱好者于2015-11-13 10:40发表的 回 469楼(自然行) 的帖子 : 'RRE|L,  
自然前辈您好,我是一个不入门的风水爱好者。我想向你请教几个问题:1.如果穴位周围有反砂但在穴位局内看不到反砂,对本穴位是否有影响。我看过很多这样的情况,很多时候一山几面都有下脉,脉各往不同的方向走,此时就可以从卫星图看到一穴位后边有脉往后面走去了,但在穴位处应该看不到毕竟反脉在山的另一面。请问这对穴位有什么不好的影响吗?2.如果穴星的父母山和少祖山一样高是否可以?是不是会出桀骜不驯或不孝或叛逆之人?多谢自然前辈百忙之中能给我解答。晚辈深表感谢!我也是粤西这边的,非常佩服自然前辈的学识与为人,希望以后有缘当面请教。 H|D.6^  
yEoV[K8k  
     1.如是真结处.穴周围绝无反砂.有则非结.局内有极个别能见有对穴山无情之山峦.此结定非小地.但定有手下反叛迕人为害.局外有看似无崝反张之砂有之.应以燿论.     2..如果穴星的父母山和少祖山一样高是否可以?是不是会出桀骜不驯或不孝或叛逆之人?叛逆不叛逆不全在穴星的父母山与少祖山而论.应以局场四应全面考察而定.
法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
473楼  发表于: 2015-11-14 10:00

回 472楼(自然行) 的帖子

嗯,多谢自然前辈的悉心指导。你帮我看看附件中的情况,单从卫星图论,如果A处是一平地并不是陡壁,能否作一穴?在A点右后边往后走的砂是否对A点有不好的影响? ?s _5&j7  
另外,此地离我家千里,假如是真结的话,如果自然前辈看出此地何处,也请不要说出去,毕竟福地福人居嘛!顺其自然就好!让其冥冥之中找到它的真主吧……
粤西风水爱好者
级别: 天王会员
发帖: 580
好评度: 8 点
474楼  发表于: 2015-11-14 10:10

回 473楼(粤西爱好者) 的帖子

此A外处不成地,倒是白虎方中间到是有个大地 =ruao'A  

沁园春
级别: 铜牌会员
发帖: 30
好评度: 0 点
475楼  发表于: 2015-11-14 19:25

回 472楼(自然行) 的帖子

自然行老师:大应主局是否坐坎向离?
级别: 铜牌会员
发帖: 50
好评度: 0 点
476楼  发表于: 2015-11-14 19:46

Re:粤西名墓[[九代富]],添加[[大应名局]]袓山龙殿.楼阁.及辞楼下殿之行 ..

477楼  发表于: 2015-11-14 23:19

回 474楼(沁园春) 的帖子

白虎方那边可能有地,我也不知道具体实际情况。我思考的是A这边
粤西风水爱好者

478楼  发表于: 2015-11-15 09:26

回粤西爱好者; 69 o 7EA  
        你所指处可成一小结.主结确如沁园春先生所说处着眼.
法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.

479楼  发表于: 2015-11-15 09:30

回自然文化兄; Z`BK/:vo3H  
      大应以局论如你所说是局.以结作说未必然.
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 粤西名墓[[九代富]],添加[[大应名局]]袓山龙殿.楼阁.及辞楼下殿之行龙图照