上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/23     Go
级别: 钻石会员
发帖: 432
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
30楼  发表于: 2020-07-09 10:46

解惑了,感谢灵师       
愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
级别: 护坛助理

发帖: 457
贡献值: 1 点
好评度: 132 点
31楼  发表于: 2020-07-09 10:48

精彩
愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
级别: 白金会员
发帖: 221
好评度: 27 点
32楼  发表于: 2020-07-09 10:49

灵师,我们这边有人把信号铁塔装在房顶上,这样会得到几万的补助,这样那么近,对于阳宅来说,也是不好吧!       
楼主留言:
可惜得到的钱可能不够败掉
本帖最近评分记录:
  • 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
    级别: 天王会员
    发帖: 612
    好评度: 8 点
    33楼  发表于: 2020-07-09 10:50

级别: 木牌会员
    发帖: 15
    好评度: 0 点
    34楼  发表于: 2020-07-09 10:53

感谢灵坛分享,受教了。   
    级别: 白金会员
    发帖: 163
    好评度: 2 点
    35楼  发表于: 2020-07-09 10:54

级别: 铜牌会员
    发帖: 51
    36楼  发表于: 2020-07-09 11:24

为啥凶方和吉方,感应差别太大,吉利方位应吉效果不明显,凶方是吉方几倍
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 103
    37楼  发表于: 2020-07-09 11:31

感谢灵师授课,祖父坟已葬51年(属安金小地),大概10年前坟后穴星顶建了一座信号塔和基站,离坟墓大概二三十米左右,机房里常年有机器散热的声音,靠近了十米左右才听得见。看了灵师的分享,想想这七八年来家族里各房都发生了很多不顺的事(我父亲去世,我大哥离职下海,却生意失败,疾病缠身。我和几个堂哥也是病痛不断,3个侄子离婚,2个没有孩子),估计多半就和这信号塔有关,当然也可能是龙运过了也说不定。爷爷9个孙子,我最小,去年提议迁坟,堂哥们都不同意,因为二十年前改过一次立向,然后出事了,有个堂哥清明扫墓放炮被炸伤右手,拇指几乎脱落,有个堂哥则是不明原因腹痛,多家财物被盗,有个疯子闯进我家里来打我二姐。所以现在堂哥们都不敢动了,不说迁坟,连倾斜的拜台和墓碑都不敢修好。 +1qvT_  
    l]DRJ  
    爷爷坟后的大石
    本帖最近评分记录:
  • 大别山脉如横断,长江淮水锁气脉。得来闲时登峰眺,富贵人家脉始出!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1151
    贡献值: 2 点
    好评度: 25 点
    38楼  发表于: 2020-07-09 11:56

灵师辛苦!     
    永远相信美好的事情即将发生!
    级别: 金牌会员
    发帖: 146
    好评度: 5 点
    39楼  发表于: 2020-07-09 12:02

感谢灵师傅科普铁塔影响风水的知识,看灵师傅这贴受益非浅。案例1,庚、艮两方铁塔属吉方,对应生双包胎吉事。案例4,申方铁塔过近为煞对应申命人亡。正应了具体情况要具体分析,不可一概而论,也不可断章取义。 O+XQP!T  
          我上龙坛学到很多知识,我以前一直担忧坐山冲死者年命、以及坐山冲主事者年命的问题,结合灵师傅此贴,引申一下我自己的担忧,似乎悟出了一点,好像也可以具体情况具体分析,比如,我找的几个地因地形限制,都是巳山亥向,而我是亥命(以后葬亲时主事者就是我),总感觉坐山会冲我,对我不利,看了灵师傅此贴,我认为只要巳方、亥方无煞就不会害到我,同理巳方、亥方若有吉峰吉水会不会发到我呢?可否请灵师傅解惑。
    楼主留言:
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/23     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 关于坟墓附近存在铁塔的风水影响问题