微信:13312312345    望势寻龙易,登山点穴难!未相山上地,先看屋下人!
级别: 至尊会员
发帖: 1139
贡献值: 0 点
好评度: 118 点
楼主  发表于: 2020-07-10 16:40

1 老G妈 T氏祖坟风水

图片:
FKL4`GEm  
最近企鹅和老G妈有点热闹, ]2u   
我发点大家感兴趣的资料。 EI=~*&t  
探讨探讨
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(朝歌) 优秀文章
  • 法名:成普
    级别: 金牌会员
    发帖: 146
    好评度: 5 点
    沙发  发表于: 2020-07-11 17:55

后学也来参与学习下,看了卫星图,玉鉴金钟版主的卫星图来龙、流水方向是正确的。本帖楼主蝎子师傅的图贴一张 cPcH 8Vd  
    v,n 8$,  
    “贵州省知名企业家,,,老干妈,,,TAO华碧祖坟”帖子中的图 aUL7 ]'q}  
    板凳  发表于: 2020-07-11 18:16

图片:
    后学用卫星图测量了最远处那一层朝山的峰位数据,其实蝎子师傅应该有数据,可能不便发表,晚辈冒昧发表数据是因为想向各位师傅,如玉师、王兄师傅、一叶知秋等师傅学习,如因上传的数据冒犯了楼主、此坟后人、各位师傅,我就删除此图片。有个问题一直困扰着我,乙兼辰,辰兼乙是不是算出卦,是不是不能这样兼。但此坟则大发呀。
    [ 此帖被举案齐眉在2020-07-11 19:45重新编辑 ]
    3楼  发表于: 2020-07-11 19:04

感谢王兄回复,我就觉得王兄的三元派理论好,我也不期望大地,小地就行了,主要担心立向不对反而有灾祸。可以请教王兄不?我寻了一个地,过峡后起少祖山,过峡处测来龙为巽龙,少祖山后几节,依次为丙、巽,午、午、庚(此庚为入首),看得见的出水口是个三叉(丑兼艮或艮兼丑)感觉于来龙挺纯正的,立向可以做巽兼辰、巳兼巽、巳正针、巳兼丙(很勉强,明堂有点偏,而且怕出卦乱兼),我特钟意做巽兼辰,看三元书被干龙必要支向,支龙必要干向唬到了,最后一节庚龙入首做巽山感觉干龙干向了呢,不过如果以后用这地我还是坚持做巽兼辰。
    4楼  发表于: 2020-07-11 19:45

理解王兄,感谢王兄。回到本帖,此坟应该是乙兼辰,如果有入首数据我也许能学到一点立向的知识,因采石场改变了地形的原因,以后就算有易友亲临现场也难以测出入首数据了。
    5楼  发表于: 2020-07-12 10:42

看了另一个帖子,和本帖是同一座坟,另贴楼主即155229545易友说是tao的父母坟。玉鉴金钟版主反馈的“听说T有8姐妹,她最小。20岁结婚,26岁丧夫,37岁打工,42岁创业,49岁初步成功,65岁逐步开始交班。”我大胆猜测下tao应该是靠后天葬坟所发的。估计tao的祖父祖母及以上的坟墓不怎么样,否则tao前半生命运不会这么坎坷,同理tao的夫家祖坟也不怎么样,否则tao丈夫也不会早逝。我不相信一个后半生发数百亿的人前半生如此坎坷,若是由先天祖坟来催发的,那我认为这先天祖坟及老天爷就是在捉弄人,这种地我就不喜欢了,我宁愿要一个家庭和睦、健康长寿的祖坟。tao多半是由这父母坟或她丈夫坟后天催发的。
    6楼  发表于: 2020-07-12 11:50

因采石场改变地形的原因,连蝎子师傅都没有后几节来龙数据,看图片我都怀疑龙是从右白虎来,直接经过采石场再沿采石场的工作区域到山顶,这比玉鉴金钟版主的来龙还要少一节龙脉。但蝎子师傅立向数据应该是有的,还有tao是1947年1月生,这也许是阴历年月。所以此贴重在参与,相互讨论只为学习风水知识,难以验证自己所学,也难以推断总结出一个结论。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 老G妈 T氏祖坟风水