道法自然   天理无私
级别: 天王会员
发帖: 974
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
楼主  发表于: 2020-07-28 10:17

啊金师傅帮测一下,小孩无心学习

图片:
小孩回到家沉迷网络小说、游戏,在学校也不学习,成绩一落千丈,不知道什么原因引起,求各位师傅指点!!!!
[ 此帖被大秦987在2020-07-28 10:30重新编辑 ]
大秦987
道法自然   天理无私
沙发  发表于: 2020-07-29 18:21

引用第1楼啊金于2020-07-29 15:39发表的  :
从卦象看小孩确是一头扎入了虚拟模式世界里,那里是形形色色的言·情感观(入坐桃花宫)而死门加临掌控了她的思维难以自拔,小心眼睛犯病,精神恍惚问题严重者今年恐会有逃学缺课出现。界时学校老师上门家访。从风水角度入手看有一近代血缘女性坟山犯凶了有树根或水入金埕了,逢马带冲煞气冲动庚又为应期今年必应。阳宅方面为次动,落马星宅气不稳,小孩房子比较阴暗且布局不当睡着容易出问题。总观阴阴宅同时有问题阴为快主动,阳为次为后。以上仅一家之言难免有误,仅供参考

谢谢啊金师傅的解答,我父母都健在,我奶奶2015年迁葬的坟地,坟上不长草,坟土平不长,坟内有黄蚂蚁窝,咬人很厉害的那种,金骨较干净,我今年农历4月份已经拿出来寄放了,新地已找到,还要兄弟商量决定。
   我的阳宅整栋楼25层我住第三层,整栋楼乾山巽,我的大门在坤,厨房在离,小孩房在巽,床头朝乾,主卧在震,外婆住乾,书房在坎。麻烦啊金师傅给个建议怎么解决?
大秦987
道法自然   天理无私
板凳  发表于: 2020-07-30 10:48

回 3楼(啊金) 的帖子

谢谢啊金师傅的详细解答,功德无量,请问啊金师傅我的住房是商品房厨房位置已经固定无法调整,能否调整儿子的床位或者房间解决问题?我儿子是癸未年戊午月乙丑日丙子时,不知道是不是他的八字命运问题引起?
大秦987
道法自然   天理无私
3楼  发表于: 2020-07-30 12:17

回 5楼(啊金) 的帖子

谢谢啊金师傅指点,阳宅我量好具体数据再发帖       
大秦987
 龙行天下风水论坛 » ≌≌奇门遁甲≌≌ » 啊金师傅帮测一下,小孩无心学习