上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/16     Go
遥从海外数中原
级别: 贵宾

发帖: 1551
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
30楼  发表于: 2010-09-22 15:00

#C*8X+._y  
/ jTT5  
经典案例。横龙闪结,后有托乐。明堂交锁
喜欢爬山,热爱自然.
级别: 嘉宾
发帖: 2626
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
31楼  发表于: 2010-09-22 15:43

寿宁县什么镇?离上杭县的稔田镇有多远,谢谢你。
本帖最近评分记录:
  • "我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。

发帖: 1669
    贡献值: 2 点
    好评度: 57 点
    32楼  发表于: 2010-09-22 19:39

此虎眼实在是漂亮极了。  
    诚交天下易学爱好者
    真地必是三合连珠,三合连珠必是真地!
    级别: 高级版主

发帖: 4863
    贡献值: 1 点
    好评度: 501 点
    33楼  发表于: 2010-09-22 19:47

不知甲兼寅卯还是甲正针?
    本帖最近评分记录:
  • 传授三合理气,微信13437818649
    学风水验证风水。

发帖: 2220
    好评度: 94 点
    34楼  发表于: 2010-09-22 21:10

引用第32楼李林洋于2010-09-22 15:43发表的  : 3+7^uR$/I4  
    =;~I_)Pg1  
    你是上杭人?一个在闽东一个在闽西,你说有多远。
    好地不如好心

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    35楼  发表于: 2010-09-23 07:57

引用第28楼午马归朝于2010-09-22 14:00发表的  : Z@D*1\TG=  
    H/F+X?t$0  
    谢谢欣赏指教,我想此地也是古代名师之作的了,难道是因为风有吹背之嫌,所以有杀师的风险吗?因为财分天下人,所以很多人上哪里所谓借点风水回家什么的,哈哈,不知道有没有祭奠风水宝地借风水之实?
    em@EDMvI  
    如果祭奠别人的风水宝地有借风水之实,那我常去毛爷.邓伯.胡哥的祖坟拜祭,那必定有一官半职,不用寻龙安祖了,
    行善子孙盛,积德万代昌。
    发帖: 862
    好评度: 50 点
    36楼  发表于: 2010-09-23 11:07

引用第32楼李林洋于2010-09-22 15:43发表的  : 3. WF}8  
    {43yb_B(  
    寿宁县乃福建省宁德地区,次地在寿宁县斜滩镇,你如果有到此镇,随便问个人都会教你怎么走,那里的每个人都知道,比较出名,公路旁都有标明虎墓怎么走的牌子,你说的上杭县是在福建省龙岩地区,属于福建南部,宁德地区居福建北部,所以离的有点远,你有时间去看看卫星地图就知道的了
    37楼  发表于: 2010-09-23 11:15

引用第33楼罗易于2010-09-22 19:39发表的  : ][PzgzG  
    此虎眼实在是漂亮极了。  
    JYqSL)Ta*t  
    此地算得上是经典虎地学习案例资料,不管穴星,蝉翼砂,三重龙虎都可以和书上画得相媲美,在卫星图上看很容易就可以找到此地,各位易友如果有来宁德地区有时间的话一定得到此地看看,肯定很有收获的,不惜此行的,那里每天都有人去祭奠,也许还真得给你粘点风水回去。
    38楼  发表于: 2010-09-23 11:24

引用第34楼崇山于2010-09-22 19:47发表的  : vP!GJX &n5  
    不知甲兼寅卯还是甲正针?
    n ?[/ufl  
    有点不记得了,因为那个墓祭奠的人太多,墓碑都被香熏得特别黑,没有靠得很近认真的看是看不见的,听说那地方很灵验,说什么这个虎已经成神明了,所以我也不敢用手去檫拭,再说当时天有点黑了,不过那里还有很多人,我就匆忙的看一下,好象是寅吧,以后有机会重游一定带上相机,把所以的东西拍下来,以做学习的资料,哈哈,不知道这样做会不会得罪虎神
    39楼  发表于: 2010-09-23 11:40

引用第36楼江宗耀祖于2010-09-23 07:57发表的  : :)f7A7:;  
     2B~wHv  
    如果祭奠别人的风水宝地有借风水之实,那我常去毛爷.邓伯.胡哥的祖坟拜祭,那必定有一官半职,不用寻龙安祖了,
    !%mAh81{&/  
    我也不知道为什么每天都有那么多人去祭奠,听别人说因为喝龙为“财分天下人”所以一般的人去那里都是求财的了,特别是垄断全国钢材市场的宁德地区周宁县的人,比较迷信,有从上海回来的时候,很多人都有上那里祭奠,求财,不过我们这里倒有听说有的人去偷祭风水之说,好象还得摆上五谷六畜烧香什么的东西,象请神那样子了,祭奠完,再把那东西那回去吃的了,总是很虔诚的样子了,不过我也不知道那有没有用,不是说你说得到人家墓那里逛一下就成,这个东西可能是有点程序的吧,我也不太懂,不过我那朋友老远去了三次,她那个不怎么会读书的孩子还真得给他考进大学,她很高兴,所以比较信那里的借风水之说吧,我想都不灵验,那也不会每天都有那么多人去祭奠了,那墓旁边的旅馆也早就倒了,哈哈,这个东西只有天知道,毕竟是迷信的东西,哈哈。发此例只是欣赏学习之用,
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 虎墓欣赏[交锁明堂]