厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-08-16 11:44

(转发) 帮帮我!让身患脑癌的我在人世上活久一点!

社会上的爱心人士您好!我叫黄秋养,生于广东省湛江市雷州北和镇南边黄村,今年26岁,毕业于中山大学南方学院,这是我无奈之下为自己发起的求助。

于2020年4月份我被诊断为脑胶质母细胞瘤(恶性肿瘤,也称脑癌)。于4月30号在广东省第一人民医院做了开颅手术,术后在中山大学附属肿瘤医院做了一个半月的放化疗,后续还需至少5个疗程的化疗。

这病平均生存期只有1年多,几乎100%不能治愈,5年生存率不足1%,且这1%的人基本都是病理分子分型比较好的,而我病理诊断并不理想。近十几年来医学上都没有特效药进展。

然而!最新的电场疗法刚好今年6月份在中国大陆上市了,冥冥之中像是上天为我开了一扇窗,给了我一份希望!虽说不是能治愈的医疗技术,就算是能延长生命一年,甚至几个月我都很感恩!只是项目目前还没有加入医疗报销,一个疗程的费用就40多万,后续的其它治疗费用更是无法预估,医疗费像一块沉重的巨石压在心头,是让人喘不过气来。 

我家只是个普通家庭,没有什么积蓄,为减少给家里负担,大学期间就开始在课余时间兼职,每年2w多的学费跟生活费都不再花家里一分钱。若是离开时让家里负债累累,我又怎能走的安心呢?

我也才毕业两年多,工作后的积蓄都在前面的手术、放疗、化疗、术后抗癫痫药物上花光了,现在治病的钱都是亲朋好友们到处借钱支付的,医药费完全没有着落,为了多挣点钱,拖着虚弱的身体我回到了工作岗位。在万不得已的情况下我只能向社会进行求助! 我实在是无力承担后续治疗的费用 ! 面对高昂的治疗费用,我感到如此的无能为力!

电场治疗是我最后一丝希望。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我都至关重要,每一次转发对我来说都是莫大的帮助!跪谢!!!

若有幸能多活几年,我会尽自己最大能力把社会对我的帮助转赠给其他需要帮助的人!

爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-08-16 11:46

已接力!
爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 891
好评度: 701 点
板凳  发表于: 2020-08-16 14:18

接力,祝患者康复!
福田在心善作锄
级别: 天王会员
发帖: 593
贡献值: 1 点
好评度: 135 点
3楼  发表于: 2020-08-16 17:18

接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(万山前行) 好人平安
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    4楼  发表于: 2020-08-16 21:01

已支持
    地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    候鸟南归
    级别: 钻石会员
    发帖: 552
    贡献值: 2 点
    好评度: 205 点
    5楼  发表于: 2020-08-16 21:19

接力
    本帖最近评分记录:
  • 立德
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    6楼  发表于: 2020-08-17 08:02

已支持,祝患者康复
    盼能博得明师笑
    亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 807
    贡献值: 1 点
    好评度: 275 点
    7楼  发表于: 2020-08-17 16:24

已捐,祝患者身体健康。
    风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    8楼  发表于: 2020-08-17 22:26

已经接力,祝康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 木牌会员
    发帖: 14
    贡献值: 0 点
    好评度: 3 点
    9楼  发表于: 2020-08-19 08:23

尽微薄之力,祝您早日康复!
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 帮帮我!让身患脑癌的我在人世上活久一点!