厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-10-31 10:51

(转发) 爱心接力!百善孝为先,爱心接力!恳请社会爱心人士帮帮我母亲吧

以前我有许多美好的心愿:做老师,当科学家,去一次海边或快快长大,而当我经历许多事后,我唯一的心愿就是:家人幸福安康。如果让我许个能帮我实现的愿望,那一定会是家人身体健康……!

大家好!我叫都小花,我要为我母亲筹款,我母亲叫刘小社,今年68岁,我们就是普通农民家庭,一场病魔让整个家庭陷入困境。

在2020年10月27号那天母亲突然手,胳膊突然不会动不会说话,来修武人民医院检查确诊为《脑出血》当我听到病情时,整个人都崩溃了,母亲到了享福的年龄却不能享福。医生说母亲年龄大了,不能手术让保守治疗。后续的治疗费用难以估计。家里还有一个女儿在上高中,现在我有怀孕了。现在每天的治疗费用在2000元左右,我实在是承受不起了,求助与社会。
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/852be51f-c92c-4aef-b1a3-7aadaae981fd?channel=wx_charity_pyq&source=MsH2hhbGMtH6k5wt7pn1604035858558&forwardFrom=5&sharedv=3&userSourceId=4jsdnGYBr9mlCsKjGQH8QA&shareId=eRB32GxNA4YwTRZKnaC1604036102393&shareIdV2=SaEGZe62YfiRQCwHCaQ1604036099157
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-10-31 10:52

Re:(转发) 爱心接力!百善孝为先,爱心接力!恳请社会爱心人士帮帮我母 ..

已接力,祝康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 488
    贡献值: 3 点
    好评度: 395 点
    板凳  发表于: 2020-10-31 11:49

Re:(转发) 爱心接力!百善孝为先,爱心接力!恳请社会爱心人士帮帮我母 ..

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2020-10-31 13:34

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑

发帖: 891
    好评度: 700 点
    4楼  发表于: 2020-10-31 14:35

日行一善,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 807
    贡献值: 1 点
    好评度: 275 点
    5楼  发表于: 2020-10-31 17:13

已支持,祝患者早日康复。
    本帖最近评分记录:
  • 风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11079
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    6楼  发表于: 2020-10-31 21:32

接力,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(佳金淼) 灵师威望高
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    7楼  发表于: 2020-11-01 00:56

已接力
    地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 爱心接力!百善孝为先,爱心接力!恳请社会爱心人士帮帮我母亲吧