呕心沥血,勾玄索隠
级别: 贵宾

发帖: 4113
贡献值: 2 点
好评度: 212 点
楼主  发表于: 2020-11-06 18:13

0 聆听山水(18)老夫下重手,为人开二黑门

这个案例一直藏着、掖着,不愿意发帖。

2008年建楼,七八层吧。辰山戌向。
铺面在一楼,前面是公路横过。

前年,同事的老表顶了个铺面准备开个面店,同事叫我去看看。
去时,装修快完成了。原计划开向上门。
我说,这样吧,开辛门。以后,我若来吃面,得每次免单。
店主同意了,开了辛门。

刚才给我电话,叫我去喝酒。若是届时去了,就给大家拍点实图。
店主的师傅在深圳开面店(他花了两万学费去学的做面),2017年国庆我们开车两个多小时去吃面,60平的店面,每天营业额在6000-8000.
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 537
    贡献值: 0 点
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2020-11-07 02:57

引用第6楼醉醒子于2020-11-06 18:46发表的  :
    开辛门,即用到七星打劫之理。因为环境也配合得上。
    阳宅尚可这样用。
    至于阴宅则不可也。千万不要模仿,整出问题了,老夫是不负责任的。

七星打劫之理是否九运用方可?八运获利是向上得三阳星,辛门逆排得旺气向得生气之故?
    级别: 钻石会员
    板凳  发表于: 2020-11-07 08:57

醉师没有列出处部环境的数据
    3楼  发表于: 2020-11-07 12:06

请问醉师八运午山子向,向首不能开门的情况下,能开亥门吗?
    4楼  发表于: 2021-08-17 12:52

Re:回 15楼(醉醒子) 的帖子

引用第65楼guhaoji于2021-08-16 10:46发表的 回 15楼(醉醒子) 的帖子 :
    请问醉师,八运巽山乾向,开乾亥门,前方低,右水到左庚方消,F1院门于何方才可以?盼!
    学过沈氏玄空的都知道开旺门
    5楼  发表于: 2021-08-17 13:02

回 65楼(guhaoji) 的帖子

亥兼乾一线,门向乾正针,
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 聆听山水(18)老夫下重手,为人开二黑门