上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/48     Go
道友
级别: 天王会员
发帖: 646
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
90楼  发表于: 2020-11-08 09:57

喜欢学习风水知识,了解中国文化
常怀感恩之心,常念相助之人!
级别: 嘉宾

发帖: 3535
好评度: 67 点
91楼  发表于: 2020-11-08 09:59

Re:回 19楼(学习风水吧) 的帖子

引用第21楼鹰行天下于2020-11-07 23:15发表的 回 19楼(学习风水吧) 的帖子 :
如果把碑挖起来可以吗?

兄弟其实林师已给你一个方法,何不试试?不行再想办法。
级别: 白金会员
发帖: 192
好评度: 1 点
92楼  发表于: 2020-11-08 10:02

回 14楼(山水真谛) 的帖子

一切随缘,皆有因果。   
级别: 至尊会员
发帖: 1313
好评度: 36 点
93楼  发表于: 2020-11-08 10:04

要是我帮楼主做的风水,楼主说不好,我得楼主的线财,全部退还楼主,一分也不能少!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(风水发烧友) 正确
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 28
    好评度: 0 点
    94楼  发表于: 2020-11-08 10:07

哎!!!
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    95楼  发表于: 2020-11-08 10:09

引用第80楼鹰行天下于2020-11-08 09:24发表的  :
    言语不当各位师傅请见谅,因昨晚一晚上没睡觉,说出来不怕各位笑话,包做生基、找地及我父亲迁葬,包各位师傅飞机来飞机去等各项费用加起来前前后后花了十多万了,这就是我太痴迷风水的结果,看书上风水可以改变命运,愿望是好的,但现实往往是残酷的,即使能迁还不知道怎么告诉我家兄弟,原先就不同意迁葬,做了他们一年的工作最终同意了迁,现在整成这个样子无脸向他们讲,有的人用大部分积蓄请风水师做风水,可换来的往好的说退财,往大的说发凶的结果。

我就很反对做生基,生基做不好发凶、做得好却透支后代子孙福禄!
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    级别: 白金会员
    发帖: 192
    好评度: 1 点
    96楼  发表于: 2020-11-08 10:12

先起了金,既然已经出事。人平安就好,破了财以是好事。既然是被骗,就要找警察叔叔了。亡羊补牢为时不晚。             
    级别: 永久禁言
    发帖: 5039
    贡献值: 1 点
    好评度: 208 点
    97楼  发表于: 2020-11-08 10:13

引用第80楼鹰行天下于2020-11-08 09:24发表的 :
    言语不当各位师傅请见谅,因昨晚一晚上没睡觉,说出来不怕各位笑话,包做生基、找地及我父亲迁葬,包各位师傅飞机来飞机去等各项费用加起来前前后后花了十多万了,这就是我太痴迷风水的结果,看书上风水可以改变命运,愿望是好的,但现实往往是残酷的,即使能迁还不知道怎么告诉我家兄弟,原先就不同意迁葬,做了他们一年的工作最终同意了迁,现在整成这个样子无脸向他们讲,有的人用大部分积蓄请风水师做风水,可换来的往好的说退财,往大的说发凶的结果。

1、对你所遇到境况深表同情与理解。

2、好风水不是求来的,而是修来的。

尽孝道修善心多积德

福厚缘到自得贵人帮

祝你好运

本帖最近评分记录:
  • 净阴净阳,八卦正配,纳甲一气,三合三方,天星喜忌,干支贵人……
    级别: 至尊会员
    发帖: 2054
    好评度: 116 点
    98楼  发表于: 2020-11-08 10:19

就事论事,依后学愚见:看形局,不至于如此不济。看楼主论述,穴处顽硬不化,锄之不下,疑穴不的。论向水,庚山甲 向兼申寅,水出乙辰,不合我粗陋之三合向法,但或许合得其他的秘法。

级别: 永久禁言
    发帖: 165
    好评度: 4 点
    99楼  发表于: 2020-11-08 10:22

Re:回 80楼(鹰行天下) 的帖子

引用第89楼玉鉴金钟于2020-11-08 09:57发表的 回 80楼(鹰行天下) 的帖子 :
    一早起来看见跟了这么多帖,还被怀疑了一下,还好是误解。看来跟帖有风险,发图需谨慎。
    遇到这样的情况,也是很难过。但觉要睡,饭要吃,身体要保重,留得青山在,不怕没柴烧,财退了可以再赚,面子啊关系啊,都不要看太重。慢慢来,事情总可以解决的,家族兄弟们也是会理解的,不要太着急。
    我是湖北人,当然很容易知道地在那里,贴图是为了大家了解这个地,也好知道问题所在,不至于稀里糊涂打口水战。我虽是易友,但也是管理人员,所以不便发表太多意见,但我相信大家看了图,就会比较明白了。

君子坦荡荡……
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/48     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 群里师傅、易友请帮本人评评理!有什么事情发生也帮本人做个证!