风水博大精深,很想学好风水!
级别: 天王会员
发帖: 472
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
360楼  发表于: 2023-05-14 01:48

回 357楼(看江湖) 的帖子

谢谢关心与支持!
风水博大精深
361楼  发表于: 2023-05-14 01:50

引用第359楼红水河银鱼于2023-05-13 11:08发表的  : HEAW](s  
一页一页看完您的帖子,楼主祖上积德,请得明师相助。灵师大德,普度众生    $-u c#57  
<-fvYer  
非常感谢您一页一页看完!也谢谢一直以来的关心与支持!更谢谢恩师的帮助,让族人脱离苦海!
风水博大精深
级别: 钻石会员
发帖: 401
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
362楼  发表于: 2023-05-14 09:15

3  那里可以现场看看,安金问题不大
楼主留言:
谢谢!有时间去实地看看!
了解自然 顺应自然 利用自然
平安是福。
发帖: 679
贡献值: 3 点
好评度: 353 点
363楼  发表于: 2023-05-14 10:44

回 351楼(雄鹰展翅) 的帖子

有幸看过老师直播,带有磁性的声音。易友福缘深厚能够的到老师的帮助。祝福您在今后的日子越来越好 !
楼主留言:
托您吉言!谢谢!
级别: 金牌会员
发帖: 91
好评度: 0 点
364楼  发表于: 2023-05-14 11:27

感觉那个完全没有地,龙虎砂冲射,你这个地方是一方大地的用神山
楼主留言:
谢谢!
级别: 金牌会员
发帖: 91
好评度: 0 点
365楼  发表于: 2023-05-14 11:34

回 57楼(雄鹰展翅) 的帖子

后面龙脉上修路是一害,龙虎冲射二害,日课凶三害,龙方水流急四害
楼主留言:
谢谢!
不耻下问!
级别: 钻石会员
发帖: 378
好评度: 4 点
366楼  发表于: 2023-05-14 22:09

应该是这里了,地方漂亮,气势磅礴。您是有福之人!

楼主留言:
就是箭头所指下面!复起二星到穴场!谢谢!
367楼  发表于: 2023-05-14 23:06

回 363楼(ouwen) 的帖子

谢谢!
风水博大精深
368楼  发表于: 2023-05-14 23:13

亲爱的妈妈: L~(`zO3f  
       今天是您的节日,借助老师论坛这个平台唠唠几句! )u'("  
       您是一位勤劳、善良、聪慧、坚强的母亲。您从小失去父亲,您与我们的父亲白手起家。披星戴月、辛勤劳作,把我们六姊妹抚养成人,吃了多少苦如今我们也为人父母后才慢慢体会到。 V?Zvu9b&  
       记得您跟我讲过,六几年大饥荒的时候,您白天上山挖蕨根,途中饿晕倒下是常事!晚上回家,六姊妹的衣服,您缝了一件又一件,有时候您衣服的时候,缝着缝着就睡着了,可想您有多辛苦! +2]{% =  
       记得您有一次上山劳动回来,拿桐梓叶包了一包东西,打开一看,是我最爱吃的野生刺莓!我现在最恨的是当时没有给您喂一些!您看着我津津有味地吃的样子,眼神中带着满满的幸福,我依稀记得您当时一个神情,长大后我才知道------是强忍吞口水!我想您在山上摘的时候,是不是一颗都舍不得吃呀?妈妈!您是世上最好的妈妈! re} P  
       记得我读初中的时候,为了挣我的读书费用,我们一起挑米到几十里外的矿山卖,路途之遥远不用说,快到矿山的时候,路面那么泥泞,路下方就是万丈深渊!如果一不小心,掉下去就会粉身碎骨!现在想起来,都还是毛骨悚然!是您再苦再累也坚持让我读书,使我成为我们乡新中国成立后第一个大学生! Fop "m/  
       记得每次开学的时候,您都送我到村口,您每一次都留下眼泪!其实,我转身的一刹那,我的眼泪也止不住往下留!您那站在村口的样子,孩儿今生不会忘记! 3&JsYQu  
       前段时间,村里有个老奶奶跟我说,您从山上采灵芝、钩藤等药材,拿去集市卖得钱后,一碗粉都舍不得吃!全部存下来!我大学毕业后,不向家里要钱了,您就全部存下来,五角一元存多了,您就拿去乡里熟人那里换整十整百的!为的就是孙子们如果突然得媳妇,没有钱的时候,您给他们应急!后来才知道,您那些年存了几万块钱!那些年,很多不贪污、受贿的公职人员都存不了那么多钱!您是大山里最富有的母亲!您勤俭持家,孩儿铭刻于心! Ndx  ]5  
        ...... K29KS)~;W  
        妈妈,您的伟大,孩儿无以言表,唯念于心! 4;d9bd)A  
        转眼间,您离开已经快九年了!期间,换新居之前,您肯定又受不少苦难!孩儿不孝啊!好在,等到恩师,新居落成!(
在此有感而发,再次感谢恩师的帮助!)但愿您从此不再有任何苦难!您如果有什么不如意,给孩儿托个梦,孩儿想办法请法师帮忙解决! I"+;L4o`  
        在那边,不要那么节约了!没有钱给孩儿托个梦!
%7rWebd-  
niN$!k+Jr  
       深恩未报惭为子,饮泣难消欲断肠。 o%A@ OY  
       母仪千古留桑梓,长记慈惠传后世。 )Ikx0vDFQ  
       音容宛在如地久,教海长留似天长。 =Wk!mGc  
       慈云飘缈赴仙宫,何处能瞻母笑容?
[ 此帖被雄鹰展翅在2023-05-16 00:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深
    人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2045
    好评度: 169 点
    369楼  发表于: 2023-05-15 08:03

回 369楼(雄鹰展翅) 的帖子

楼主是我在本论坛中给灵师牵线的第一位易友,也是目前唯一的一位。当时他QQ加我,一些谈话触动了我。兄弟不忘师恩,不忘母爱,肺腑之言跃然纸上!祝韩兄弟生活越来越好,也祝愿全国的母亲们健康长寿。
    楼主留言:
    谢谢前行兄一直以来的关心、支持与帮助!当一个人孤独、迷茫、绝望的时候,有人提供帮助,犹如失向的孤舟看到灯塔,使一个人重拾对生活的信心!您和恩师都是我生命中的贵人!得贵人相助,生活会越来越好的!期待我们把酒言欢!亦祝天下父母健康长寿!
    [ 此帖被万山前行在2023-07-24 12:46重新编辑 ]
    窥天地之细节,佑身心之长远。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?