风水博大精深,很想学好风水!
级别: 天王会员
发帖: 468
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
楼主  发表于: 2020-11-16 00:57

0 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?

请各位老师根据自己掌握的知识各抒己见,畅所欲言!我会在100楼(谢谢各位老师,已经50多楼了!!)后整理出详细的真实的反馈!以此谢答各位老师!  eWWfUNBSLX  

WFG`-8_e[I  

3h`_Qv%g  

Zx 5Ue#I  

=> X"  

Ih^ziDcW  

r0,XR  

\&b1%Asyz  

U$7]*#@&  

@w73U; 9\  

`} S; _g!  

sU0W)c;  

VQ^}f/A  

:4/37R(~l8  
葬课:生于:辛巳年(1941年) GDY=^r  
于:甲午年癸酉月丙申日戊子时(农历2014829日) u:M)JG  
安葬:2014年甲午年农历9月初三庚子日(早上7点出灵,9点下圹)
本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深
    山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。
    级别: 钻石会员
    发帖: 410
    贡献值: 0 点
    好评度: 3 点
    沙发  发表于: 2020-11-30 01:17

看你挺温和礼貌的多做善事福自到,去123去3那里看看也许那里能安金     
    楼主留言:
    谢谢窦州山人老师!托您吉言,明师已至,迁后一天比一天顺利!
    板凳  发表于: 2020-11-30 22:00

按我看法确实有一个靓地在里面就看你找不找得到
    楼主留言:
    精彩回复
    3楼  发表于: 2020-12-01 20:10

回 楼主(雄鹰展翅) 的帖子

图片:
    红点希望能帮到你,个人觉得气聚于红点处,学术有限,是不是在红点处有待其它老师论证   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(风水发烧友) 我欣赏你,应在有树的小 ..
  • 山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。
    4楼  发表于: 2020-12-02 00:35

Re:回 123楼(天地我为一) 的帖子

引用第128楼雄鹰展翅于2020-12-01 22:34发表的 回 123楼(天地我为一) 的帖子 : $l_\9J913  
    谢谢关心!能够得到这么多老师关心我很高兴,我过几天回去再到大家指示的地方看看!多拍拍一些图片反馈上来!谢谢! ZMGC@4^F  
    b\p2yJ\  
    先生为人让人钦佩,年底将至这事也一时急不来,如果辛辛苦苦跑回拍到图片放上来,万一易友帮不了忙岂不是凉了先生的心?况且高明先生都是闭嘴不语,依我看等放年假先回家拍照放图上来让易人们帮帮忙可好?
    5楼  发表于: 2022-10-03 13:09

恩师真敬业,有神功,丁财贵全,真是你家的福气,恭喜恭喜
    楼主留言:
    谢谢窦州山人老师一直以来的关心、支持与帮助!得到恩师帮助,真是三生有幸!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?