风水博大精深,很想学好风水!
级别: 天王会员
发帖: 468
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
楼主  发表于: 2020-11-16 00:57

0 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?

请各位老师根据自己掌握的知识各抒己见,畅所欲言!我会在100楼(谢谢各位老师,已经50多楼了!!)后整理出详细的真实的反馈!以此谢答各位老师!  %n GjP^  

8e^uKYR<  

%K.rrn M  

Z[ &d2'  

*/_'pt  

bo(w$& VW  

8qaU[u&$  

?L0k|7  

$d!Vxm  

HTz`$9  

O1)\!=& .  

FvYciU!  

Ok|Dh;1_  

d0C _:_  
葬课:生于:辛巳年(1941年) ;<thEWH;Y  
于:甲午年癸酉月丙申日戊子时(农历2014829日) VumM`SH  
安葬:2014年甲午年农历9月初三庚子日(早上7点出灵,9点下圹)
本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深
    近水识鱼性,近山享鸟音。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1350
    贡献值: 793 点
    好评度: 46 点
    沙发  发表于: 2020-11-29 10:21

此地形局为假,地师以为小顺大逆,但小顺大逆是有条件的。形局慨假理气必凶;立火局生向,左边墓绝水倒堂,俗称洗马栏,水走右破临旺方,人财两空。内水岀艮,立金局暮向,左边病死水,外局墓绝水,哪来安宁?
    楼主留言:
    精彩回复
    近水识鱼性,近山享鸟音。
    板凳  发表于: 2020-11-29 21:24

还行山辛苦费呢!劝楼主别岀了狠窝再入虎穴了。把此地起了找个干爽地方寄放好,这几年别再想风水的事,安心过日子,多行善事才是真。网上找大师,不如省下钱行善积德来得实际。一切随缘,时候到了,先人自有安身之所。
    楼主留言:
    有道理!谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 近水识鱼性,近山享鸟音。
    3楼  发表于: 2020-12-02 08:42

Re:回 90楼(近山近水) 的帖子

引用第98楼雄鹰展翅于2020-11-29 23:14发表的 回 90楼(近山近水) 的帖子 : ujS oWs  
             还行山辛苦费呢!劝楼主别岀了狠窝再入虎穴了。把此地起了找个干爽地方寄放好,这几年别再想风水的事,安心过日子,多行善事才是真。网上找大师,不如省下钱行善积德来得实际。一切随缘,时候到了,先人自有安身之所。 \`xlD&F@U  
               谢谢近山近水老师的回复(我能够读懂近山近水的心,谢谢您)! )7NI5x^$  
           说实在,我现在诚惶诚恐!我现阶段是我20年来最惨的时刻,有时候精神恍惚,每天哪怕卡里有11元钱,我也会拿10元来行善!这样心会安宁些! m,!SD Cq  
           我大学毕业后,曾经在初中教过3年的书,有些学生没有钱打菜,吃干饭!我知道会叫他们去我家吃!当年考核,有个老师被评为最低分,意味着调到最差的学校或辞退,我看看他身体不是很好(这也是被评分低的主要因素),我看看老师有超编一个,我毅然辞职下广东另谋发展!留机会给那位老师,后来那个老师每年都不是最差的那位了!不知道算不算积德。我到广东后,我没多久就改行做小家电产品设计至今,我学会设计后有从家里带了几十个家乡无业青年下来广东,跟他们去买电脑,教他们学设计,一部分家里条件差的,我不收分文!还把心爱的电脑给他们用(设计人的电脑就像大师的罗盘,很爱惜的)! "t(_r@qU/  
          前辈都教育我们积德行善!我也历尽所能去帮助身边的人,日子近20年来(我妈妈去世之前)虽无大富大贵,但是一直比较安稳,妈妈去世后,一切都被打破了! eh `%E0b}  
    ....... RR ^7/-  
    |rwY   
    G$MEVfd"  
    楼主还是误解本人的用意了,本人并没质凝楼主的为人之意,而是不认可你对风水的过份痴迷,会适得其反。论坛上有真材实料的师傅,很少发声,你这样急于求成,大概率会被人利用,查查论坛上多个成为狗血剧的案例,都能在主人对风水的狂热态度上找到原因。     主坟风水出了问题,反映在家族成员身上为祸百端,我们的首要动作应是“止损”,把凶坟中亲人骨骸取出安置好,静待家族整体恢复元气,走向顺途,再考虑机缘良师,以得吉壤安置先人。风水最忌急功近利,而是自然而然。如果风水师神吹葬一地便能让你家族腾飞,风光无限,我敢说这是骗子行劲。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(风水发烧友) 我欣赏你
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?