厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-11-17 06:58

(转发)坚强是我与疾病斗争的宣言,我不能倒下!

社会各界爱心人士:

您们好!

面对疾病,“活着”显然变得如此奢侈,也如此昂贵,经历了疾病的痛苦,才能更加去珍惜!

不是万不得已真的不愿打扰大家!感谢你们打开我的求助信。

各位好心人,我叫李勇敢,株洲攸县人皇图岭镇白日坳村人,今年46岁(退役军人)!退役后一直都在外打工漂泊,靠着自己的努力改变家人的生活!可惜天意弄人,在餐厅投资失利的情况下,再被一场突如其来的重病击倒!

病情介绍:在今年8月份初出差途中我发现额头长了一个黄豆大小的颗粒,当时并没有在意!由于出差在外,颗粒一天天在随着时间推移而长大,回来后去医院检查也一直没确诊,后来到中山市人民医院和广东省人民医院住院就诊,经过近20天的检查,最后长大到了比鸡蛋还大,最后确诊为:弥漫大B细胞淋巴瘤,得知这个消息,犹如晴天霹雳,一向身体都很好的我真的难以置信!只相信曾经在部队当兵过的身体也经历了不少锻炼,疾病离我很遥远!我还只有46岁,是父母的独子,也是家里的顶梁柱,我必须要积极面对病情并且配合医生治疗,医生说我需要做放疗化疗,费用预计高达50万以上!如今已经做了两个做疗程,已经花到10多万元,能借的亲朋好友也都借了,虽然化疗的过程让我疼痛难受,但是为了我的家人,再痛苦再难受我都不能放弃,可这高昂的医疗费,如今的我真的无力承担了!

家庭情况介绍:我虽是农村出生,但我曾经在部队当兵服役过,凭着自己的努力在年轻时也确实改变了家庭的状况!给了我的父母和我的爱人还有孩子衣食无忧的生活!可惜就在2019年下半年开始,我因为餐厅投资而由于种种原因而失败,辛苦赚下的钱一下就没了,还背负了几十万的债务,可偏偏就在这个时候还没完全处理完毕餐厅事宜的时候自己又被查出身患重病!无疑是雪上加霜!我父母如今都是70几岁的农村老人,也没有经济来源,一直都是靠我赡养,而父亲患有脑血栓,走路都走不稳,一直都需要吃药来控制。我有两个女儿,女儿们都非常懂事孝顺,学业也比较好,大的正在读大学,小的读初一,孩子们的学费也是一笔不小的费用!今年生意亏损后,自己也在外打工赚钱还债,可如今患病后工作也无法进行,没有了劳动能力,就意味着没有经济来源,如今就仅靠着我的爱人在厂里打工赚钱每月就3000来块的工资,每次想到这些我都心里痛苦万分,可我的爱人也一直鼓励我,她说不管多困难,我们也不会放弃!尽管生活给了我重重困难,可面对支持我、需要我的家人,我知道我不能倒下,更不能放弃!可如今亲朋好友的鼎力帮助对于我的病情来说都是杯水车薪,真是万般无奈才借助轻松筹发起爱心筹款,恳请各位好心人帮帮我!

所有美好时光都被病魔无情击碎, 人生真的很脆弱,一场疾病就能将一个人的尊严摧毁,前一刻还在阳光下,下一刻就只能待在昏暗的病房里,幸福的家庭大致相同,不幸的家庭各不相同,没有人愿意将自己的伤口揭开给别人看。恳请大家帮帮忙,聚沙成塔积少成多帮帮我,一次顺手转发也能助人!我率我家人谢谢大家的善心!感激不尽!等我病情恢复好了,身体健康了,我会用自己实际行动来回报您们好心人,回报这个温暖的社会,再次感谢善意的您们!
https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=a8fb0d4c-ceae-4714-8a53-4cf50e38d51e&shareuuid=78bf2d78-350c-492d-9360-20fcac4a83b0&share_no=175d0ec954512-0b88287b3a3e45-b5e426b-4e200-175d0ec9546362&parent_share_no=175d0e459db31d-01dc05704dadbb8-3a2d037c-5a900-175d0e459dc53a&level=4&sharecc=20003.v9_1&prevshareuuid=30315fb2-0f1f-11e8-b4e1-00163e13115c&prevtimestamp=2020111619503293488942206&shareto=1&sharecount=4&platform=wechat&timestamp=2020111619592860078966514&godeviceid=175d0e7cc697-06479728dc4b58-b5e426b-4e200-175d0e7cc6a113&bi_cf=share.link.weiai.20003.v9_1
爱出者爱返,福往者福来。
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
沙发  发表于: 2020-11-17 08:02

已接力,祝早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 盼能博得明师笑
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    板凳  发表于: 2020-11-17 20:59

已经接力,祝患者康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    多做有意义的事情!

发帖: 887
    贡献值: 4 点
    好评度: 498 点
    3楼  发表于: 2020-11-17 21:25

已尽微薄之力
    举德修身!

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    4楼  发表于: 2020-11-17 21:59

已支持
    地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2477
    贡献值: 8 点
    好评度: 815 点
    5楼  发表于: 2020-11-18 05:21

已支持
    积德行善

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 701 点
    6楼  发表于: 2020-11-18 18:19

日行一善,祝患者康复!
    福田在心善作锄
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发)坚强是我与疾病斗争的宣言,我不能倒下!