厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-12-03 09:23

(转发) 上有老下有小的我得了食道癌我不能倒下,请大家帮帮我

好心人,您好!我叫秦少贵,今年51岁,家住重庆市忠县洋渡镇渔洞村,1999年10月份的时候在重庆付一医院确诊为鼻咽癌,当时就在重庆付一医院治疗,在接受了两个月的化疗后便回家吃药了。陆陆续续花了不少钱,家里已没有剩下积蓄。2020年10月份的一天觉得吃饭难以下咽,当时没有引起注意,就吃了点药,后面越来越严重就在2020年11月24日在西南医院做了鼻喉镜胃镜,活检结果为食道癌中期。医生说手术的费用还不确定,并且后期的需要化疗和放疗,费用也会很高。疾病的噩耗让我难以接受,高额的费用让原本就不富裕的家庭陷入了绝境。这几年由于身体不好,只是在工地上打零工,赚的钱勉强能够维持生活最基本的开支。小女儿才12岁在上初一正是需要用钱的时候,家里还有年迈的父亲需要供养。现在只有我大儿子一个人在厂里面打工,微薄的工资根本就不够现在我们家里所有的的开销。两次患癌让我好心痛,这次来医院已经是山穷水尽了,高额的医疗费用让我感到无助和绝望。在这走投无路的时候,我遇见了轻松筹工作人员,她们免费为我发起筹款。我们本不想打扰社会,给大家添麻烦,但这次是真的走投无路了,我希望好心人能够帮帮我,我是家里的顶梁柱上有老下有小真的不能在这个时候倒下,你的一份援助一份转发一份认证,都是对我最大的鼓励和支持,待我们今后有了能力,我们全家一定将这份无私的爱回馈社会。感谢大家!
https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=19dc1cc8-0053-4c40-96c4-87706c627cc6&shareuuid=3290c30c-34fd-11eb-a88c-0242ac101b13&share_no=17625f8cfb057e-0ddd6bc5e8658b-18067b3d-448e0-17625f8cfb1449&parent_share_no=17623f823c9ec-02068dfe702e5c-616d143d-54ab0-17623f823cb137&level=6&sharecc=20001.v9&prevshareuuid=975f3a5f-3469-11eb-a04d-0242ac10780f&prevtimestamp=2020120223003335819999830&shareto=1&sharecount=6&platform=wechat&timestamp=2020120308203221363216465&godeviceid=17625f77920d1-02c1ad6131f6ac-18067b3d-448e0-17625f7792121d&bi_cf=share.link.weiai.20001.v9
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-12-03 09:24

已爱心接力,祝早日康复!
爱出者爱返,福往者福来。
候鸟南归
级别: 钻石会员
发帖: 553
贡献值: 2 点
好评度: 205 点
板凳  发表于: 2020-12-03 11:38

已支持,小小心意,祝早日康复
立德

发帖: 896
好评度: 707 点
3楼  发表于: 2020-12-03 13:14

支持,祝患者康复!
福田在心善作锄
级别: 天王会员
发帖: 904
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
4楼  发表于: 2020-12-03 14:14

祝早日康复

发帖: 2022
贡献值: 10 点
好评度: 1068 点
5楼  发表于: 2020-12-03 21:35

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
6楼  发表于: 2020-12-04 07:52

已支持
盼能博得明师笑
级别: 护坛版主

发帖: 3076
贡献值: 11 点
好评度: 503 点
7楼  发表于: 2020-12-06 11:53

坚持住

南无观世音菩萨
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 上有老下有小的我得了食道癌我不能倒下,请大家帮帮我