上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/9     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35525
贡献值: 11 点
好评度: 1362 点
40楼  发表于: 2020-12-04 17:31

回 37楼(caozy) 的帖子

今后多交流学术上的  内容!

我和您,也是要互相尊重!

宇宙博大,学无止境!
探索真理
级别: 天王会员
发帖: 919
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
41楼  发表于: 2020-12-04 17:36

王兄师傅的脾气好
呕心沥血,勾玄索隠
级别: 贵宾

发帖: 4113
贡献值: 2 点
好评度: 212 点
42楼  发表于: 2020-12-04 17:38

说点真实的事吧,但各位大师悠着点、忍者点,别笑掉大牙。本人自爆其丑。

这段时间发帖子,尺寸很开,泄露春光甚多。我回想了一下,估计被几个小朋友误导了。当然主要自己是个猪脑袋,不怪别人。

有段时间,有几个小盆友,老是私下向我问玄空这玄空那,见他们好学,挺好的。但同时又担心,他们东一下西一下,会不会误入歧路呢?于是就商量,系统地给他们讲一讲,我说,我打字也很累的,你们每人给个五六千元,让我买点烟、酒,提提神,可好。
...没下文了。

这时,我才明白,我视之为宝的玄空,原来人家视为草芥,连五六千碎银子都不值。人家教个沈氏玄空、教个三合、教个64卦也要收个几万啊。一个朋友去学个选日子,学费都十万呀。多么痛的领悟!老夫生平痛恨经商之人,没想到自己也鬼迷心窍来做回生意,尼玛,还没交易成功哦!
既然是不值钱的贱货,罢了,干脆抖出去算球。

今天经高人惊醒,丑老婆还是抱在自己怀里吧。

再次恳求王版主别给我生什么贵宾了,即使升了贵宾,估计也还是卖不掉货。得找个网红姐姐帮我带一下货,估计有效。
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

43楼  发表于: 2020-12-04 17:43

回 41楼(江中醉鱼) 的帖子

龙坛氛围好,易友看帖回帖都惬意,大家好是真的好!

共勉!

宇宙博大,学无止境!

44楼  发表于: 2020-12-04 17:49

回 42楼(醉醒子) 的帖子

呵呵!不能轻贱自己的功夫啊!

前段时间私下和  晨风朝阳易友  站内短信息,我也高度评价  醉兄  的功夫已经足以笑傲江湖,他人(不针对,只是泛指)几许毫末招式,醉兄又何必在意。呵呵!

[ 此帖被王兄在2020-12-04 17:58重新编辑 ]
    宇宙博大,学无止境!
    呕心沥血,勾玄索隠
    级别: 贵宾

发帖: 4113
    贡献值: 2 点
    好评度: 212 点
    45楼  发表于: 2020-12-04 17:51

回 44楼(王兄) 的帖子

版主,说说笑而已,我都半百的人,哪又有人能左右自己意志呢。

46楼  发表于: 2020-12-04 17:59

回 45楼(醉醒子) 的帖子

醉兄  晚饭!

宇宙博大,学无止境!
    烟雨任平生
    发帖: 811
    好评度: 63 点
    47楼  发表于: 2020-12-04 18:02

看来,“小盘友”其实不够好学!……

只是课听到半路,正兴奋着,一下子泄了,心里空唠唠的!可惜!
    向各位老师学习!
    发帖: 818
    好评度: 33 点
    48楼  发表于: 2020-12-04 18:03

醉师纠正很多玄空方面错误的概念,让我们这些初学者少误入歧途!以前追老师帖子追到其他论坛,纠正很多玄空飞星的错误理解,至少现在明白,真正的玄空是灵活多变的,不是枯燥无味的,城门之山城门与水城门里有玄空八方山水能为我所用是玄空真诀,用法灵活,∠贪兼辅的方法或打劫法都是弃死得生法,希望老师多来帖子,以启迪后学,龙坛有醉师热心,学习氛围更浓后!       
    向各位老师学习!
    发帖: 818
    好评度: 33 点
    49楼  发表于: 2020-12-04 18:08

之前交流中王师很推崇推崇醉师!所以很留意学习醉师的帖子         
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 每日醉眼念经:五星一诀非真术