级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2020-12-09 22:10

转发:不幸身患乳腺癌,花光积蓄走投无路

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=0175fc0c-9f5a-446d-a863-660ab4c3e58d&cc=80010.v8_1.recommend4&recommendindex=4&platform=home&mp=undefined

求助故事
她是所有同事眼中的“开心果”,性格开朗、大大咧咧、行侠仗义,所到之处,留下笑声一片。同事们有急事、难事、烦心事都向她求助。每次她都把他们的事当自己的事情去处理。
如果一切,都天遂人愿,我妈也会这样一直开心到老、幸福到老,可是-----
2014年,上天跟她开了个很大的玩笑,她又多了一个身份,中期乳腺癌患者。
经过化疗,药物维持。医生告知我们,我妈年轻,救治希望很大,只要配合治疗,多活几十年完全有可能!我们重新燃起希望,积极配合医院治疗。
做完手术后经过化疗已有好转。但是每次化疗都是难言的病痛,疼得她吃不了、坐不下,睡不着,日渐消瘦。每当疼痛难忍时,她就看看手机里家人的照片和视频,过去的美好给了她坚持下去的力量。
强化治疗过后,再化疗。医药费和手术费预计需要20万。当时家里唯一的经济来源依靠爸爸每月不多的工资,仅能维持正常的家庭开销,巨额的医疗费让全家不堪重负。当时我们没有医疗保险也没有进行筹款。那个时候我的父亲向亲戚朋友到处借钱再加上家里的三万存款,勉勉强强的把手术做完。化疗实在是太折磨人了,在医院化疗的每一天都度日如年。尽管是这样她也最终坚持了下来。化疗完出院以后经过后期调养。我母亲的身体终于有所恢复。这使我们压抑了很久的心情舒畅了一些。以为事情在一步一步迈向正轨,日子也慢慢的走向美好。但现实不是这样的。
2016年由于我父亲在外拼命工作不注意休息,在工作过程中导致手受了重伤,父亲做完手术,医生建议他休养一年再出去工作。可父亲不听在家休养三个月后就出去找工作。因为他手上有伤不能干重活,只能去超市上班,下班后继续送外卖。为了维持生计,母亲也放弃在家休养,出来打工。这也是她后期病情加重的主要原因。
2020年10月的时候,我母亲觉得后背疼,但是没在意,去小诊所开了药。后来情况越来越严重,一直到11月1日后背疼得翻不了身,在大家极力的劝说下才到医院进行复查。后经过一系列检查,我母亲被确诊为乳腺癌复发。医生说这个病还需要200000元治疗费。因为没钱治疗,我母亲只能选择先不手术,接受保守治疗,但是即使这样也已经花费了100000元。家里经济越来越困难,希望可以得到大家帮助。
疼痛,她能忍,病魔,她不怕,但是,想到父母晚年的无助她受不。面对亲朋好友和同事的问候,她依旧微笑,可是夜深人静时,她独自承受着病痛和精神的折磨,任泪水横流。不幸遭遇了病魔,现在,需要我们一起伸出援助之手,用我们的爱,与病魔争抢,与这个家庭一起创造奇迹!
病魔无情,人间有爱,我母亲,需要您的帮助-----
感谢,您的微薄之力!
感谢,您的爱心善举!
患者病情介绍:
2020年10月的时候,我觉得后背疼,但是没在意,去小诊所开了药。后来情况越来越严重,一直到11月1日后背疼得翻不了身,疼到昏厥了才赶紧去了大同新和医院。到医院后经过一系列检查,我被确诊为乳腺癌复发。医生说这个病还需要200000元治疗费。因为没钱治疗,我只能选择先不手术,接受保守治疗,但是即使这样也已经花费了100000元。而且看着自己的身体每况愈下,家里经济越来越困难,父母丈夫和孩子非常难过但又假装坚强,我心里真不是个滋味。有时候疼痛让我想到“不如就这么死了吧”,但是看到孩子和这个家,我又想赶紧治病活下去。
患者家庭情况:
治疗费对我来说简直是天文数字。平时我们这个小家庭都靠我丈夫在外打工赚的钱生活,平时只能勉强糊口。家里的孩子还在上学,老人身体不好需要一直服药,瘫痪在床没有自理能力需要人照顾。现在丈夫把亲戚朋友能借的都借了,后面的治疗费200000元实在是凑不出来,也借不到了,请大家帮帮我。
求助呼吁:
轻松筹的工作人员在医院了解到我的情况后主动询问我是否需要帮助,于是我选择发起求助,希望好心人能帮我渡过难关。一两毛、一块两块的爱心只要聚集起来,就能给我带来生命的希望,更能拯救我的家!好人一生平安,希望人人献出一点爱,人间可以是春天!在此,先谢谢各位善良的好心人了!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2020-12-09 22:12

已支持,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
风水博大精深,很想学好风水!
级别: 天王会员
发帖: 467
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
板凳  发表于: 2020-12-10 00:13

已接力,祝患者早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 风水博大精深
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2020-12-10 08:04

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    多做有意义的事情!

发帖: 894
    贡献值: 4 点
    好评度: 504 点
    4楼  发表于: 2020-12-10 08:15

已接力,祝患者早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    5楼  发表于: 2020-12-10 10:36

已接力!!祝康复
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2548
    贡献值: 8 点
    好评度: 851 点
    6楼  发表于: 2020-12-10 12:33

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善

发帖: 896
    贡献值: 6 点
    好评度: 707 点
    7楼  发表于: 2020-12-10 12:51

接力,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:不幸身患乳腺癌,花光积蓄走投无路