级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2021-01-29 21:30

转发:病魔想夺走儿子的生命,单身母亲泣血求助!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=a8f41617-eedf-4617-bf06-75b2735bbd21&platform=home&recommendlocation=3&cc=80010.v8_1.project.3&mp=undefined

求助故事
妈妈,我的病是不是冶不好了?都是我不争气,都怪我生的病太大了,连累你和爸爸离婚,为了我每天打电话借钱,我多想回学校上学[流泪] 看着病床上的儿子被病痛折磨的样子,妈妈,你放弃我吧!万—我救不过来,你会什么都没有,只能用余生还债!妈妈,生病三年来我真的很痛快,—次次住院化疗,身体承受的痛苦,心理的煎熬,又—次复发,我真希望安静的离开,来世有个好身体做您的儿子,来报答您这—世的养育之恩。老天爷呀!您为什么就是不放过我呀! 感谢大家打开我的求助链接,我叫王玉,38岁,儿子宋昊13岁来自山东省蒙阴县联城镇王庄村,为我儿子求助,胸椎恶性肿瘤。 2018年7月正在读小学五年宋昊出现腿疼,走不了路,我带着孩子先后就诊青岛大学附属医院,北京儿童医院,北京人民医院,在儿童医院医生说赶紧手术,孩子随时截瘫,肿瘤压迫神经,当时让交手术费160000,孩子爸爸东拼西借才交上。手术之后送病理科,可结果却是胸椎恶性肿瘤,这么小的孩子怎么会得癌症?医生说骨癌多发12岁至20岁男青年,冶渝率达到百分之六十。医生的话让我看到希望,经过正规冶疗,希望可以成为百分之六十的-员。 2018年12月份,宋昊爸爸跟我提出离婚,夫妻本是同林鸟,孩子生病—起扛过去,埋怨,吵架,离婚,大约一星期我们协议离婚,儿子归我,他什么都不要净身出户,从2018年12月我们母子在北京再无依靠。 恶性肿瘤是需要长达—年的放化疗,艰难又漫长的治疗过程,每次上化疗,孩子说胃肠好像有把刀子在乱窜,喝水也吐,吃饭也吐,我多么希望我能替孩子受罪,所有苦难让我承担,孩子很懂事,从不说想吃什么,总说买点粥喝就行,我不爱吃水果,孩子知道北京的水果很贵才这样说! 2019年9月份化疗医生发一结疗证书,恭喜孩子把肿瘤君赶跑,那一刻,活着,拥有—个健康的身体是多幸福的事情。 1年半北京冶疗花费400000多,欠了许多债,也欠了许多人情债,孩子好了慢慢还,回到老家,-边照顾孩子,-边打工。 可老天并没怜悯我们母子,2020年10月24日,孩子跟我说:妈妈,我的腿麻,—种不好的感觉袭卷而来,不敢说,赶紧收拾东西,做去北京大巴车连夜赶到北京,从腿麻只有3天已经不能走路,等见到主冶医生时,赶紧约检查交费,要不就瘫了。准备200000元准备手术。孩子肿瘤长在脊椎T3,位置,压迫下肢神经,如果不及时手术把神经压断,这一生只能在轮椅上渡过。孩子知道我再也拿不出手术费,哭着对我说:妈妈,咱不冶了,回家吧,等我走后眼角膜捐出去,让我也做一件好事,回报社会。我的心都碎了,妈妈只要有一口气,也不能眼睁睁等着。 肿瘤复发代表重新手术,化疗,又要500000元的手术冶疗,我—个单亲妈妈实在拿不出来,能借的也巳经借好几遍了,跪求社会爱心人士,帮我和孩子渡过难过,—块钱也是爱,一次转发—次帮助,—次加油,都能帮我们渡过难过,都是莫大帮助。感谢您的爱心帮助,您的恩情会永远记在心里。
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2021-01-29 21:32

爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
级别: 钻石会员
发帖: 524
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
板凳  发表于: 2021-01-29 21:53

已接力,祝康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 多做有意义的事情!

发帖: 892
    贡献值: 4 点
    好评度: 502 点
    3楼  发表于: 2021-01-30 00:05

已接力,祝患儿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
    候鸟南归
    级别: 钻石会员
    发帖: 553
    贡献值: 2 点
    好评度: 205 点
    4楼  发表于: 2021-01-30 08:13

已接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 立德
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    5楼  发表于: 2021-01-30 08:31

已经支持
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    6楼  发表于: 2021-01-30 09:06

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2533
    贡献值: 8 点
    好评度: 849 点
    7楼  发表于: 2021-01-30 12:32

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善

发帖: 895
    贡献值: 6 点
    好评度: 705 点
    8楼  发表于: 2021-01-30 14:09

日行一善,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:病魔想夺走儿子的生命,单身母亲泣血求助!