级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2021-02-06 23:28

转发:爸爸肝癌去世,女儿骨癌复发,单亲妈妈求助。

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=87503e4c-aeda-43e6-b42d-a6c2aa704565&cc=80010.v8_1.recommend4&recommendindex=4&platform=home&mp=undefined

求助故事
大家好!我叫史小宁,河北省廊坊市人,我的女儿叫周睿琳,13岁,在河北省廊坊市万庄华北油田一处小学上学。在我家宝贝两周岁的时候,她的爸爸就肝癌去世了,她是我的希望也是我生活下去的勇气。由于睿睿从小就失去了爸爸,怕孩子性格有缺陷,我一直对自己要求比较严格,积极向上、心态阳光。我相信榜样的力量是无穷的。睿睿果然不负众望,性格开朗,善良勇敢,学习成绩优异,真的是一个各方面都优秀的好孩子,周围的人都羡慕我有一个如此可心的女儿。
2017年的5月1日晚临睡前,睿睿说:‘妈妈,你看我这里有一个小包包’。我一看,在左胸下侧果真有一个小鼓包,当时心里就咯噔一下,但是还安慰孩子说没事,我们去医院看看,应该没事儿。5月3日我带着宝贝来到了北京儿童医院,当时急得不知挂什么科,请医生开了CT单子,单子结果显示:左胸壁沿第六肋走行区肌层内可见一不均质低回声包块3.7X3.4X12.6cm,胸膜及左肺多个大小不等低、高回声包块,大者2.8X1.4X1.6cm,左侧胸腔积液,深约4.7cm。看到结果时我就懵了,觉得天早塌了,但还是有一点侥幸心理,5月10日我们住进了北京儿童医院肿瘤外科做了穿刺手术,5月17日病理结果出来了,显示:左胸壁外周原始神经外胚层肿瘤-尤文氏肉瘤,这种瘤是恶性程度极高的恶性肿瘤。那一刻我觉得自己就要窒息的死掉,心痛到无以自拔,但是我是一名母亲,我不能倒下,我要救我的孩子,我要让她活下去,我不能失去她。由于化疗需要住进血2病房,但是挂号真的太难了,我又辗转了北京肿瘤医院,天津肿瘤医院,医生让我们好好陪伴孩子最后几个月,不要化疗那么痛苦了,可是作为一名母亲,我怎么能舍弃她,她就是我的整个世界,没有她,我也没有活下去的勇气了。5月25日,孩子出现呼吸困难的症状,我们赶紧来到北京儿童医院挂急诊,我又找到了肿瘤外科,当时秦虹主任正好在,她看到孩子情况紧急,直接开了住院证,我们才住进了血液2病房,准备开始化疗,在等待化疗期间,孩子出现了高烧,咳嗽,还好医生通知了我们可以住院了,经过医生的治疗,孩子终于平稳了,我的心才放到了肚子里。现在孩子治疗效果还不错,在这里真心感谢马晓莉主任带领的血2团队,没有她们就没有我闺女的现在。
在儿童医院经过1年4个月的治疗,我们终于迎来了胜利的曙光,但是命运就是这么喜怒无常,就在我们结疗检查时发现孩子在主动脉弓降部后方又长了一个2cm的新增病灶,全家没有时间悲伤,马上又投入到新一轮的“战斗”中去。后来了解到北京大学首钢医院有一个新的治疗方案,我带着孩子又来到了首钢医院。在首钢医院我们又经过了11个月的治疗,于2019年7月中旬终于结疗回家了。回家后继续口服化疗药+靶向药(安罗替尼和奥拉帕尼)。就这样开开心心的在家修整了7个月,2050年3月15日由于疫情我们在当地复查肺部CT,把片子寄到北京,3月23日我接到了主治医生的电话说,孩子病情进展了,让我们立即准备化疗。我当时大声痛哭,责问老天的不公,为什么这么折磨我的心肝宝贝。可是我没有办法,瞒着家人和孩子带她来到北京隔离,说是要做检查,就在隔离结束的最后一晚,我才把真像告诉宝贝。她知道后抱着我大哭,我当时想死的心都有了,不知以后怎么面对。
截止到现在孩子已经经过了50次左右化疗,32次放疗,一次开胸大手术,共花费了100多万治疗费,已经花光了家里所有的积蓄,亲戚朋友都借遍了,后面还有不知道多少个疗程,还有高昂的靶向药费、营养费、护理费,检查费等等,家里实在无力承担了,但是孩子的治疗不能中断,面对孩子坚强的笑脸,我恳请大家帮帮我!帮助我可爱懂事的女儿能健康的活下去,她还期盼能早日回到校园,早日回到她日思夜想的班级里去,她还憧憬着当一名儿科医生,为更多的孩子解除病痛,让天下的孩子都能健康幸福成长…哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助!???恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2021-02-06 23:30

已支持,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 891
贡献值: 6 点
好评度: 701 点
板凳  发表于: 2021-02-07 07:16

日行一善,祝患者康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 福田在心善作锄
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2021-02-07 09:19

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    4楼  发表于: 2021-02-07 09:30

祝康复!已接力
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 488
    贡献值: 3 点
    好评度: 395 点
    5楼  发表于: 2021-02-07 18:55

接力!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2477
    贡献值: 8 点
    好评度: 815 点
    6楼  发表于: 2021-02-07 20:07

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:爸爸肝癌去世,女儿骨癌复发,单亲妈妈求助。