级别: 嘉宾

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2021-02-10 22:22

转发:爸爸走了!4岁妹妹捐髓救6岁哥哥!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=403880e2-e2e8-42d6-a66e-81fff2dfcbf9&platform=home&recommendlocation=8&cc=80010.v8_1.project.8&mp=undefined

求助故事
爸爸,你在哪里呀?你快回来吧,我不怪你的离开,你离开一段时间可以回来呀。爸爸,我的病有救了,是4岁的妹妹给我捐的骨髓,等我的病好了就再不惹你生气了……叔叔阿姨、爷爷奶奶、哥哥姐姐,我叫任昕杰(小名杰杰),今年6岁,家住甘肃省武威市,都怪我不好,让自己得了重病,我把妈妈和妹妹给拖垮了,没有生病地地道道的农民,家里有疼爱我的妈妈,还有天真可爱的妹妹,我们约定好要一起上幼儿园,由我带着他走进校园的大门,可料想不到的噩梦打破了我和妹妹的愿望,在2020年06月3日,就在我和妹妹报名后的第二天我腿疼难忍,全身的骨头疼的我在床上直打滚,像有千万条虫子在咬我,妈妈急忙带我去医院检查,从来没有打过针的我医生说要抽血,做骨穿查明病情,我怕的要命,看着妈妈泪流满面我的心里更是害怕,我不知道自己的病情有多严重但是看着妈妈哭的那么伤心,我想自己给妈妈闯祸了,我被好几个医生压在病床上抽血,做骨穿,由于当地医生做骨穿不太熟练做了一个小时才做成功,结果出来我被医生确诊急性B淋巴细胞白血病,当时腿疼难忍外加持续高烧不退医生建议我转至上级医院去治疗,妈妈带着我连夜赶到省城兰大一院,当时我被送进了ICU ,从来没有离开过妈妈的我第一次一个人度过了很漫长很漫长的夜,心里各种各样的害怕和担忧,想着为什么妈妈会把我一个人丢在这个陌生的病床上,爸爸已经不要我了,难道妈妈也不要我了,是不是再也见不到漂亮的妹妹,再也见不到幼儿园的朋友们了,是不是再也不能看喜欢的漫画书了,心里十万个为什么,不知道自己做错了什么,到底闯了什么祸,希望这一切都是在做梦,第二天终于见到妈妈了,可妈妈眼睛红肿,见到我更是嚎啕大哭,我不知道他们经历了什么,为什么妈妈哭成这样,我被送到了血液科,给我胳膊上置了管,尽管很害怕但是我都忍住没有哭,我怕妈妈哭,医生说我要开始化疗,以为就是输液体,谁知道我开始呕吐,发烧,掉头发,血小板下降,我开始吃不下饭,一次又一次输血输血小板,经过半个月的化疗医生说我的残留还有63%,当时我已肺部感染,血项太低被停止化疗了,专注我的肺感染,第一疗程我住了53天,最终庆幸的是第一疗完全缓解了,可在我回家的第二天就开始没日没夜高烧不退咳嗽声不断,家里人也跟着整夜整夜折腾,医生说是肺部感染严重被传染上了肺结核,血液科治不了我的肺结核,肺部专科治不了我的血液病,把一家人陷入了困境里,最后打听到了现在的陆道培医院,来到这边我的肺部感染控制了,医生告诉妈妈只要化疗不用移植,总算是松了一口气,可是跨区域治疗费用报销特别低,几乎是自费,去年奶奶做了脑动脉瘤手术花光了家里所有的积蓄,现在我又雪上加霜,妈妈顶着压力借遍了所有的亲戚们,总算能维持我的化疗,可就在第四疗结束的时候,我们筹划着再两个疗程可以回家了,可医生又找妈妈谈话了,我的病情有变故了,化疗中复发了,面临的是尽快移植,医生建议用4岁小妹妹的骨髓,看着我承受着痛苦,再想到妹妹那么小又要为了我承受不该承受的痛苦,妈妈抱着我抱头痛哭,我知道自己再一次把家里人陷入了沼泽地,让他们无法呼吸,复发就要移植,之前化疗加感染已经花费了几十万,现在医生告知移植费用至少要准备60万,移植有价排异无价,这么大额的费用对于普通老百姓就是卖血也一时间凑不到,妈妈为了给我治病一直辗转在求医的路上,家里断了经济来源,现在这么大一笔治疗费用让我的家庭再次陷入了绝境,但我真的想活下去,我想和我的朋友们一起写字,一起做游戏,和妹妹一起牵着手上下学,还想看看美好的世界,医院通知我妈妈做好长期治疗的准备。所以无奈之下发起求助在没有生病前妈妈也对我以后的未来有无限憧憬,可现在他们也只求我能健康的成长,其它已别无所求。我们全家无奈之下借助轻松筹平台发起求助,希望大家帮助我延续生命,再感受一下世间的美好。在此一并代表全家叩谢各位好心人!感恩你们!希望广大好心人帮帮我们这个负债累累的家,救救我吧,我不想就这样离开这个世界,我想活下去,目前在医院准备移植实在是万般⽆奈,走投无路了,只好恳求各界好⼼人士伸出援助之手,捐出一分零钱,献出一份爱心,托起一份希望,相信每一个做妈妈的都不愿自己孩子受罪痛苦,在这⾥恳请各位好⼼⼈帮帮我们!大恩⼤德永不忘!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都是莫大的帮助!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2017
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2021-02-10 22:24

已支持,爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    板凳  发表于: 2021-02-10 23:59

接力,
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2021-02-11 02:15

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑

发帖: 2521
    贡献值: 8 点
    好评度: 845 点
    4楼  发表于: 2021-02-11 13:03

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11116
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3350 点
    5楼  发表于: 2021-02-11 22:39

已支持,祝小朋友成功康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    6楼  发表于: 2021-02-12 08:19

已接力!
    爱出者爱返,福往者福来。
    级别: 天王会员
    发帖: 908
    贡献值: 2 点
    好评度: 249 点
    7楼  发表于: 2021-02-12 18:58

接力了。祝愿早日康复
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:爸爸走了!4岁妹妹捐髓救6岁哥哥!