厚德健行
级别: 嘉宾
发帖: 1717
贡献值: 0 点
好评度: 44 点
楼主  发表于: 2021-02-17 10:59

抗击白血病已经三年的6岁小战士需要您的支援!(同事妹妹的儿子)

https://chou2.360huzhubao.com/?ncf_st_fr=&chin_code=2jHTYz&share_level=23&share_id=f21f0868&wx=39896583496&dist=%2Fchoukuan%2Findex%3Fitem_id%3DMt7laKdFpF_p0nbViOEEAA%26fromPage%3D_choukuan_index%26showBack%3Dchoukuan&auth=share&from=timeline&isappinstalled=0
抗击白血病已经三年的6岁小战士黎柯予需要您的支援!从未如此深刻体会到生活艰难,三年前,儿子罹患白血病,给我们一记迎头痛击,我们没有低头,坚强勇敢面对,本以为已经结疗,熬过观察期儿子就可以重获健康幸福的人生,但是儿子白血病复发的消息传来,让本就已风雨飘摇的家庭再受重创。我们依然不会低头,我相信人间有爱,定能渡过难关。求求大家能施以援手帮帮我儿子渡过难关!尊敬的社会各界爱心人士您们好:我叫黎汉任,今年30岁,黎柯予是我的大儿子。2014年7月,儿子的到来让我们的家庭变得更加美满幸福,也让我们觉得日子更有奔头,本以为这样简单幸福的生活可以就这样延续下去,可没想到儿子一次突然的高烧改变了这一切......2018年国庆节,本来是个普天欢庆的日子,儿子却因反复发烧入院让我们一家人忧心不已,抽血结果也迟迟没出来,我们一家人都焦急万分。傍晚时分,医生把我叫进了谈话室,把化验结果单交到我手上,一连串的数据我一下子还没看懂,医生就对我说:“白细胞、中性粒细胞、血小板都升高得这么多,你们还是带孩子转南宁医院看看吧,初步诊断是白血病”。医生的话犹如晴天霹雳。为什么?就发烧而已,这种病为什么会发生在我儿子身上?我怎么也不敢相信,我才3岁的儿子会遭遇这样的痛苦,更不敢想象以后他要经历什么。抱着一丝侥幸心理,我和家人带着儿子来到区医院进行再次检查,祈求老天能放过我的儿子。然而现实很快就将这一点希望浇灭了,经过查血、骨穿腰穿、核磁共振等检查,医生又把我们叫到谈话室,又再次听到噩耗。儿子确诊断得了急性淋巴细胞白血病(B型)。看到确诊书上的白纸黑字,一家人的天瞬间塌了下来,旁边的妻子抱头痛哭,我也泣不成声。“爸爸,是不是只要我乖乖打针我们很快就可以回家啦?”看着儿子懵懂的眼睛,我们心里万分疼痛,也不知道怎么告诉他他经历的是什么。接下来,儿子开始进入化疗阶段,打门冬、骨髓穿刺等治疗,让儿子本来黑漆漆的头发没了,随之而来的还有肚子疼、溃疡、呕吐等症状,一双小小的手被针管刺得肿了又好了又肿,让原本活泼可爱的小帅哥变得沉默不语。我们两夫妻日夜守着儿子,生怕一不注意就有什么意外,恨为什么不能替儿子受这份罪。由于我们夫妻俩都没有固定单位,平时靠家里做些小生意维持生活,另还有两个小孩,都只能靠爷爷奶奶外公外婆照顾了。父亲一夜白了头发,想尽了办法筹钱,好不容易才度过了这漫长的4个化疗期,前后共花费了大概40万元,家里也已经负债累累,生活和心里的压力让我每一天都辗转难眠。但是只要儿子能健康,我什么苦都愿意受!2019年11月,儿子经过化疗,血象都稳定下来,基因检测结果也正常了,我们终于松了一口气,本以为已经结疗,熬过观察期儿子就可以重获健康幸福的人生,我们也可以努力干活还债,但2021年1月18日,噩耗再次传来!2021年1月5日,我带着儿子来去医院进行例行检查,本以为一切没什么,直到1月18日,医生又把我们两夫妻叫到谈话室,告诉我们儿子白血病复发了!“必须赶快移植!不能拖!”再一次的重创让我们悲痛万分,也让早已被掏空的家庭雪上加霜,一边是儿子等着救命,一边是很难借到的钱,我应该怎么办?我唯一知道就是我要救我的儿子!他还这么小!人生百态都还没体验!我不能放弃他!听了医生的建议,我们决定抛下年幼的两个小孩,连夜带着儿子马上赶到了河北燕达陆道培医院,这里是全国最权威的血液病医院,这是救儿子的命的地方!一家人想尽办法才筹了5万块,儿子似乎懂了,“爸爸妈妈,我会加油的,别担心!”儿子扬起笑脸鼓励我,我看着他天真的笑脸真的恨苍天为什么又让他再次受苦!医生告知移植的费用需要60万元起步,如果前期化疗达不到效果还要做卡替,又得另外筹10多万,移植后有其他并发症的,还需要更多,让我们尽快筹钱,也尽快排仓位......我无计可施,只能向社会求助,移植前的化疗费用就要将近二十多万,加上移植还需要三十万,别说移植和后期的排异期了,我们现在都筹不够钱进行第一阶段的化疗了。我们实在没有办法了,儿子已经开始再次化疗,每一次的骨髓穿刺的哭声都重重的打在我心里。各位看到这里的好心人,求您伸出援手帮帮我可怜的儿子吧,也许一元钱对您来说微不足道,可如果每个人都能贡献1元,汇集起来就是我儿子移植的费用。求求您帮帮我们吧!您的一次点击、一次转发将都是我儿子活下去的希望,我们一定会铭记所有好心人的滴水之恩,来日涌泉相报!
水木成
厚德健行
发帖: 1717
贡献值: 0 点
好评度: 44 点
沙发  发表于: 2021-02-17 11:00

恭祝大家新年大吉,好人一生平安,好人好报。
水木成
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2021-02-17 11:41

已支持,祝小朋友康复
本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑

发帖: 2477
    贡献值: 8 点
    好评度: 815 点
    3楼  发表于: 2021-02-17 13:00

已支持,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
    多做有意义的事情!

发帖: 887
    贡献值: 4 点
    好评度: 498 点
    4楼  发表于: 2021-02-17 18:24

回 楼主(逐浪) 的帖子

已接力!
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    5楼  发表于: 2021-02-17 21:30

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    6楼  发表于: 2021-02-18 11:14

已支持,祝康复
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 701 点
    7楼  发表于: 2021-02-18 20:12

支持,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    8楼  发表于: 2021-02-19 12:33

已支持。
    福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 抗击白血病已经三年的6岁小战士需要您的支援!(同事妹妹的儿子)