上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 嘉宾
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
20楼  发表于: 2010-10-01 21:02

呵呵。最基本的问题都问了。在这里的谁不知道前朱雀后玄武,左青龙右白虎呢。
我们要找到更高等的龙穴.
阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
级别: 贵宾
发帖: 1722
贡献值: 0 点
好评度: 90 点
21楼  发表于: 2010-10-01 21:15

连这个问题他也问,我就知道,这是一个竹笋,嘴尖,皮厚,腹中空。
阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
级别: 金牌会员
发帖: 117
好评度: 0 点
22楼  发表于: 2010-10-01 21:40

还不见主角登场
外柔内刚
级别: 银牌会员
发帖: 64
23楼  发表于: 2010-10-01 21:41

正所谓取之有道。想别人相信你,拿出你的实力来证明你的立场。光说不炼是没有用的,因为在这里的人都不是笨人,是聪明人。人才很多,见识非浅。你要得罪这里的人呢,恐怕以后没有人会支持你。看见你避而远之。就算你是个有实力的人,人家也不理你。出来混,大家和睦相处。以和为贵。开玩笑归跟是开玩笑,不要玩过头。不要以为天下就你一个人会风水呀。人人要去求你。就算你有真实的水平,对这个大家挺来说,你也只是其中一个。我保持中立,我不会去得罪人,更不会得罪你。我是个以德服人的人。我也是个地师,当然我也不会说我自己有多厉害。但我能保证一点。我不一定要求别人相信我。就算别人说话得罪我。就随去。还不会少一块肉,对吧。说句实话,来这里的人目的很多。你也是其中一个。我也是其中一个,别人也是其中一个。我是个不达到目的不死心的人。但是我还是和别人相处得来的。句句属实。是我的肺腑之言。听不听随便你的。人无长久之计。只看眼前的话。就很难生存下来的。一点成穴兄。望你自己好好的想一想。看我说的对不对。你自己考虑吧。我这个建议只是详细的提醒你一下。别无他意。慎重。

你跟他讲道理,不是对牛弹琴吗,牛听了音乐,还会多产牛奶,他会什么?
牢记六真之要,熟掌三法之精!
发帖: 1422
好评度: 3 点
24楼  发表于: 2010-10-01 21:42

这个贴发得好,有利于大家以后更好讨论学习提高
选择正确方向,通过努力攀登,终有成功之日!
发帖: 1244
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
25楼  发表于: 2010-10-01 22:20

多谢各位同好师长的顶贴。

其实发这贴的本意并非是我恨他,在私低下有易友曾经半开玩笑地问过我(与我面对面),讨不讨厌这个‘一点成穴’,当时我想都没想就回答说不讨厌,只是觉得可惜(到现在这一刻为止还是这感觉)。

对于这样的学易之人,我也只有可惜。

原本想让他找他师父出来,好谈谈“未练武,先练德”的道理。因为我估计‘一点成穴’是背着他师父出来“玩”的。那知这事越演越烈,一直发展到现在这样。

看见‘一点成穴’似乎压根就看不起那些他认为风水技术不如他的人,实在是不想他再错下去,故此发了此贴,好让他想清楚:如何与人交流;什麽叫‘人有所短,物有所长’。

他说现在才28岁,还年轻,还望各位易兄包涵一下,有可能的话,尽量别用污言人身攻击,因为人无圆人,每人都有错的时候。其实我认为他的人本质并不坏,只是有点偏激,如果他能改掉坏习惯的话,还是能造福于人的。
懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
热爱是最好的老师
级别: 钻石会员
发帖: 414
26楼  发表于: 2010-10-01 23:11

引用第16楼王春和于2010-10-01 19:48发表的  :
正所谓取之有道。想别人相信你,拿出你的实力来证明你的立场。光说不炼是没有用的,因为在这里的人都不是笨人,是聪明人。人才很多,见识非浅。你要得罪这里的人呢,恐怕以后没有人会支持你。看见你避而远之。就算你是个有实力的人,人家也不理你。出来混,大家和睦相处。以和为贵。开玩笑归跟是开玩笑,不要玩过头。不要以为天下就你一个人会风水呀。人人要去求你。就算你有真实的水平,对这个大家挺来说,你也只是其中一个。我保持中立,我不会去得罪人,更不会得罪你。我是个以德服人的人。我也是个地师,当然我也不会说我自己有多厉害。但我能保证一点。我不一定要求别人相信我。就算别人说话得罪我。就随去。还不会少一块肉,对吧。说句实话,来这里的人目的很多。你也是其中一个。我也是其中一个,别人也是其中一个。我是个不达到目的不死心的人。但是我还是和别人相处得来的。句句属实。是我的肺腑之言。听不听随便你的。人无长久之计。只看眼前的话。就很难生存下来的。一点成穴兄。望你自己好好的想一想。看我说的对不对。你自己考虑吧。我这个建议只是详细的提醒你一下。别无他意。慎重。

真是苦口婆心了
为人排忧解难,为已行善修德。
问渠那得清如许
发帖: 958
好评度: 30 点
27楼  发表于: 2010-10-01 23:37

取长补短,方是君子之道.
发帖: 1693
好评度: 26 点
28楼  发表于: 2010-10-01 23:37

虚心使人进步
广东神葬,落地金钱
级别: 天王会员
发帖: 698
好评度: 4 点
29楼  发表于: 2010-10-02 00:08

以上各位大哥言之有理!!! 一点成穴大狮会不会还在想我们之中谁是谁的替身呢???  
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 一点成穴进来,睁大你那看人低的眼看看。(现在开始有人身攻击)