上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
级别: 至尊会员
发帖: 6410
贡献值: 0 点
好评度: 118 点
20楼  发表于: 2021-03-03 15:04

我认为此两八字是夫妻。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(chenljun) 借先生吉言
  • 千圣皆过影,良知乃吾师。
    级别: 天王会员
    发帖: 769
    好评度: 2 点
    21楼  发表于: 2021-03-04 00:16

回 20楼(得一先生) 的帖子

承先生吉言!这认定让我受宠若惊,即让我欢喜,又让我惊疑。先生为何作的如此认定呢?
    明夷
    发帖: 1746
    好评度: 66 点
    22楼  发表于: 2021-03-04 08:47

婚姻不顺,开始找的必分,如果晚婚到可化解。不过现在社会交几个男友不成也算是了。
    23楼  发表于: 2021-03-04 10:00

回 22楼(明夷) 的帖子

明夷师傅明鉴,她的姻缘应该壬寅年还是有希望的吧?
    得一先生的回复又让我打退堂鼓的心继续有了动力!您可否也批一下呢?   
    明夷
    发帖: 1746
    好评度: 66 点
    24楼  发表于: 2021-03-04 16:59

我不太看好,此女明年的夫星是动一下,即使有恐怕不如意,她旺第二个夫。还是晚婚较好。
    25楼  发表于: 2021-03-04 21:52

回 24楼(明夷) 的帖子

嗯,如果按您前言所述,现在社会交几个男朋友不成也算的话,她目前已经历两任男朋友,她第二任男朋友本来无职无业,在她的推动下,读了个医专,现在算是个医生了,但是这个在2020年底也分手了。敷腴先生对两个的八字性格分析是相当正确的。但是,我是一点没搞懂,为何得一先生会认为她和我的八字是夫妻?明明两个的八字也不算好的配对,我不舍又不知道该不该追。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 有请各位师傅,从这六字里能测算一下姻缘吗?