级别: 嘉宾

发帖: 2023
贡献值: 10 点
好评度: 1069 点
楼主  发表于: 2021-03-11 21:37

转发:单亲父亲之殇:父子重病!!!!!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=43e3fc10-3e7c-455d-ad9d-93919007a8d1&platform=home&recommendlocation=10&cc=80010.v8_1.project.10&mp=undefined

求助故事
病魔无情,酌思甚久,本不想以这种形式打扰各位!待在昏暗的病房里,没有人愿意将自己伤口揭开给别人看,除非山穷水尽,走投无路。 素未谋面的好心朋友们!您好!感谢大家在百忙之中来阅读这一封求助信: 我叫郑增添,家住福建福州永泰县,噩梦在今年开始,疫情笼罩下,我们大家都过得不容易,先是四月份,我的孩子被确诊朗格汉期细胞组织,细胞增生症,在医院治疗半年多,好不容易有了好转,可由于我本身有肾病,不停服药,药物的副作用十分严重!直至最严重时,无法站立行走! 于2021年01月08日,在福建省省立医院医院接受检查治疗,结果被查出患有双侧股骨头坏死!疾病的噩耗,接连袭来,我们这个悲惨的家庭摇摇欲坠! 我家庭是个悲惨的单亲家庭,因为孩子的病,家里本就入不敷出!如今我又这样!未来遥遥无期!医生说如果没有得到有效的治疗,我这下半辈子只能在轮椅上度过,可家中就剩下我一个顶梁柱,父母已老,孩子还小!家中两个大病号!我不能倒下!三月初,我转院到中德骨科医院接受治疗! 常驻医院作为早己负债累累的我家,面对高昂的手术费用我们本来日子就是捉襟见肘,一天天跟上的各种治疗都让我无法喘息,每一次同医生心惊胆颤的交谈,无时无刻都在挑战家人的心脏! 在精神与现实双重重压之下,我已再无办法,后续费用缺口,现在只能通过轻松筹这个平台求助于大家,恳请大家援手相助! 各位亲朋好友,社会各界的爱心人士!我恳请大家帮帮我们,救救我,救救我们的家,帮助我们渡过难关。多多转发扩散证实,您的每次转发都能给我们带来希望,给我们这个饱经风霜的家带来温暖!您的每次贡献都能汇集成希望的能量,赋予我们更多应对疾病的勇气和力量!感谢你们! 爱出者,爱返,福往者福来,好人一生平安,跪谢!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2023
好评度: 1069 点
沙发  发表于: 2021-03-11 21:40

已支持,爱心接力!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2559
贡献值: 8 点
好评度: 857 点
板凳  发表于: 2021-03-12 12:09

已接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 积德行善
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    3楼  发表于: 2021-03-12 13:03

接力了,,,
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 896
    贡献值: 6 点
    好评度: 707 点
    4楼  发表于: 2021-03-12 16:24

接力,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    5楼  发表于: 2021-03-13 12:17

已支持,祝患者康复
    盼能博得明师笑
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    6楼  发表于: 2021-03-20 21:36

祈愿消灾

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:单亲父亲之殇:父子重病!!!!!