级别: 嘉宾

发帖: 2022
贡献值: 10 点
好评度: 1068 点
楼主  发表于: 2021-03-12 21:38

转发:失亲人,儿患癌,救救我坚强又可怜的儿子!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=b32d917b-7d67-47c3-992f-811e0d6e5d49&cc=80010.v8_1.recommend5&recommendindex=5&platform=home&mp=undefined

求助故事
我叫廖兰英,是广西桂林市临桂人,我老公叫朱良,广西玉林北流人,我们在百色相识相恋,我就成了远嫁他乡的女人,我老公家境贫寒,6岁那年公公因车祸而亡,20岁,我们还没结婚,婆婆脑中风撒手人寰,老公也因此欠了一笔5万元的外债。我嫁到这里真的是一无所有家徒四壁。
婚后我们先后生下大儿子朱俊羽,小儿子朱俊颖。因老公家没有老人帮照顾小孩,我的大儿子小儿子都是刚断奶(6个月)就托付给50岁的外婆照顾,2015年外公因肺癌在临桂人民医院花费20万治疗无效后去世,留下两个孩子跟外婆挤在70年代的老木屋相依为命。 大儿子小小年纪就非常勤奋懂事每天都抢着帮外婆做饭干农活,还帮弟弟洗澡洗衣服教写作业。2018外婆也患上胃肿瘤在桂林人民医院动手术花了15万元。我们一家人前前后后欠下的外债就堆积了20万元。
为了生活为了还债我们一直在广东打工,我在一家餐馆做打杂,我老公在工地上做面对黄土背朝天的电焊工,每天衣服湿了又干干了又湿,因受到强列光线辐射视力在不断的下降,脸上的皮脱了一层又一层。每个月发工资后除了还债房租,寄回去给外婆和两个孩子的生活费只够他们免强糊口。虽然生活很贫苦,但是两个孩子和外婆都能健健康康的,就是我们夫妻俩最大的心愿,我还做过一个梦梦见我们一家人和外婆在政府援建的小平房里吃上一顿开开心心的年夜饭。但是好像老天爷都不愿放过我们这个普通的家庭。2019年10月11日外婆打电话给我说儿子朱俊羽连续几天高烧在小诊所拿药吃都不退烧,听到这个消息我心里非常的担心。我们夫妻连夜坐动车赶回桂林,第二天一大早就带着儿子朱俊羽到临桂人民医院住院检查,根据抽血化验结果医生说儿子疑似白血病建议我们去更好的医院检查治疗。听到医生的话我们夫妻俩瞬间被吓倒了,我们不敢怠慢我们决定带着孩子到广西医科大学附属医院做了进一步检查治疗。2019年11月2日儿子最终被确诊为急性髓系白血病医生说须马上化疗缓解后尽快移植,否则会侵犯各个器官危及生命,一张诊断证明就审判了我儿子的生命。那一瞬间头脑一片空白。无数次多么希望那只是医生的误诊,身体一向很好的他怎么就得了这个“不治之病”,儿子是那么的优秀,那么懂事,品学兼优,荣誉挂满墙,深得老师同学的喜爱。我的儿子呀,你怎么那么命苦啊?难道苦命的人生下的孩子注定也命苦吗?我们泪流满面,心如刀割。儿子看到我们伤心流泪,安慰我们说:“爸爸妈妈,你们不要伤心,如果家里没有那么多钱为我治病,我们就回家吧!我想外婆了。”听到儿子的一席话,我们的心都碎了。我们擦干眼泪暗下决心拼尽所有拼了老命也要把儿子的命治好。
      2019年11月到2020年12月孩子广西医科大学附属医院陆续化疗6个疗程(花费了30万元)没有缓解,在化疗期间孩子经历了呕吐,口腔感染,肛裂,血小板一度降到了最低点,全身出现无数红点,几个疗程下来就瘦了20斤,但孩子很坚强从没叫过一声疼。孩子在广西医科大学附属医院治疗期间我打听到河北陆道培医院治疗白血病技术更好,更权威,我们夫妻俩毫不犹豫带孩子到河北陆道培医院寻求更好的治疗。
     2020年12月15日,河北陆道培医院开始治疗,做了一个强化疗和外购靶向药就花了30万元,医生说治愈率非常高,孩子能在陆道培医院顺利治疗下去,就有续命的希望,就有重生的机会,孩子也信心满满的配合治疗,每天坚持学习,坚持运动,他也是多么的希望早日康复,
现在孩子已经缓解了达到了进仓移植的标准,但是要交30万元的移植压金,还要准备20万元抗排异费用,移植的日子越来越近,医院也天天崔交30万进仓压金。亲人好友能借的都借了,也向银行贷款了现在真的是束手无策走头无路了。盼望得到社会爱心人士的帮助。帮帮我这个苦难又坚强的孩子。
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2022
好评度: 1068 点
沙发  发表于: 2021-03-12 21:46

困难家庭,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2021-03-13 12:18

已支持
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    3楼  发表于: 2021-03-13 12:39

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 896
    贡献值: 6 点
    好评度: 707 点
    4楼  发表于: 2021-03-15 11:59

支持,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄

发帖: 2559
    贡献值: 8 点
    好评度: 856 点
    5楼  发表于: 2021-03-15 12:03

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:失亲人,儿患癌,救救我坚强又可怜的儿子!