厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2021-03-13 12:41

(转发)求各位救救我!家人为了给我治胃癌已经走投无路

人生百态,或喜或悲,在不同的人生阶段会有不一样的经历,其实这些年的我经历很多,非常难,很多人也给了我帮助!真的非常感激他们,但是现在还是遇到了无法逾越的鸿沟,实在没办法面对现在所患有的疾病,请求大家的帮助,发起水滴筹来求助各位好心人,请大家帮帮我!我是陈旭伟,身患胃癌,后期要手术加放化疗治疗,治疗费用大概需要15万元左右,恳请社会上的爱心人士救救我!我们是一个普通的农村家庭,在我没有生病之前,我和妻子赚钱养家,家里有老人需要赡养,孩子也在上学,如果没有生病,我们也是很幸福的一家;

意外的发生,我总觉得身体不舒服,去医院经过一系列检查,确诊为胃癌!听到这个消息,犹如晴天霹雳,

现在我躺在病床上挂着化疗的药水,看着冰冷的病房,万念俱灰!但是想想家中年迈的老母亲需要赡养,家中正在上学的孩子需要我的抚养,我是家中的顶梁柱,一定要坚强起来战胜病魔!但是这几年来为了给我看病早已花空了积蓄,因为生病,家里已经没有了经济收入,这次看病的钱都是亲朋好友帮助,现在我还需要长期化疗,后续的治疗费用成为压在我心口的一座大山!

万般无奈之下发起水滴筹筹款,真诚的希望各位好心人帮帮我,感谢您们的雪中送炭,您的每次转发,对我的家庭来说是莫大的帮助,愿每位好心人身体健康,万事如意!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/b392a515-4c28-4df4-a671-2b6b92b7f83b?channel=wx_charity_pyq&source=7EFTy4Prz8fn4BsDhts1615594214220&forwardFrom=5&sharedv=1&subTxt=0&userSourceId=dUqyZ3of7q7y6Srzq5vp1w&shareId=zFZJz4hzmZPYHRQbE8p1615594673497&shareIdV2=ban42mYnpd8SPDbZ85J1615594673248
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2021-03-13 12:42

已支持,接力!
爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2022
贡献值: 10 点
好评度: 1068 点
板凳  发表于: 2021-03-13 21:56

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 896
好评度: 707 点
3楼  发表于: 2021-03-13 22:51

日行一善,祝患者康复!
福田在心善作锄

发帖: 2557
贡献值: 8 点
好评度: 856 点
4楼  发表于: 2021-03-16 12:57

已支持,祝早日康复!
积德行善
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
5楼  发表于: 2021-03-18 08:31

已支持,祝早日康复!
盼能博得明师笑
级别: 护坛版主

发帖: 3076
贡献值: 11 点
好评度: 503 点
6楼  发表于: 2021-03-20 21:40

支持

南无观世音菩萨
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发)求各位救救我!家人为了给我治胃癌已经走投无路