上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/11     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1154
贡献值: 0 点
好评度: 59 点
60楼  发表于: 2021-04-16 04:03

Re:回 43楼(藏门风水) 的帖子

引用第56楼铜珠居士于2021-04-15 21:16发表的 回 43楼(藏门风水) 的帖子 :
里面的东西目前没有办法看,可能再开业的时候才能进去,但是我估计机会渺茫咯。

铜兄辛苦了!内六事拿不到也没关系了,此局实际八运坐丙兼午,水口在子,路口在癸丑,亥见坑,甲寅艮丑见水塘,消丙、丁、巳、未、巽、辰砂,我的看法为:
三合:养生去水口伤丁,流年互动发凶;
三元:合三元两个大忌,流年互动发凶;
玄空:正神三阳星落入向、口、水塘,特别是八运正神落入震方甲水塘,流年互动发凶;
天星:杀砂杀水,流年互动发凶。
总之,此局诸多凶星聚集主家不死也要脱层皮!
楼主留言:
优秀文章
[ 此帖被藏门风水在2021-04-18 12:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 真传一句话,假诀一箩筐
    人生不足百,常怀千載忧
    级别: 白金会员
    发帖: 173
    好评度: 0 点
    61楼  发表于: 2021-04-16 09:12

右手边那个坟算路冲吗?感觉那个店开在别人家的坟墓边有点不对   如果店门改向水溏又不影响到右边的坟墓可以解决问题吗?   
    楼主留言:
    精彩回复
    人生不足百,常怀千載忧
    随易而安
    级别: 金牌会员
    发帖: 84
    好评度: 0 点
    62楼  发表于: 2021-04-16 10:36

引用第47楼随易而安于2021-04-14 12:24发表的  :
     从搂主提供的坐向.事主等综合信息,从玄空盘看即可得知   今之吊得流年太岁乾入中,立极盘震宫运星止时威力强大,然  四入震.金刚木折。震为首.为头.为车,时也运也..(粗略推演随便玩之 吹吹牛,勿为真)  感谢楼主分享!  

止文发了这么多天了,也没人指出错误,这就是网络世界。  我补充一下免得再出现误导,上文的推演看似逻辑清晰.但确实是错的,真太岁并非如止推演(有宅太岁.事主太岁,要区别对待又要同步同诊)。
    楼主留言:
    优秀文章
    本帖最近评分记录:
  • “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    63楼  发表于: 2021-04-16 10:39

回 60楼(藏门风水) 的帖子

引用第56楼铜珠居士于2021-04-15 21:16发表的 回 43楼(藏门风水) 的帖子 :
    里面的东西目前没有办法看,可能再开业的时候才能进去,但是我估计机会渺茫咯。

铜兄辛苦了!内六事拿不到也没关系了,此局实际八运坐丙兼午,水口在子,路口在癸丑,亥见坑,甲寅艮丑见水塘,消丙、丁、巳、未、巽、辰砂,我的看法为:
    三合:养生去水口伤丁,流年太岁合冲发凶;
    三元:向口共一卦、羊刃两相兼,流年太岁合冲发凶;
    玄空:正神三阳星落入向、口、水塘,特别是八运正神落入震方甲水塘,流年太岁合冲发凶;
    天星:巳砂为杀砂,丑、亥、子、寅水为杀水,流年太岁合冲发凶。
    总之,此局诸多凶星聚集主家不死也要脱层皮!

这贴太精彩!业余小白抑制不住内心激动不得不顶顶点赞老师!             
    楼主留言:
    您也很有才。
    微信13246297862
    发帖: 1713
    好评度: 15 点
    64楼  发表于: 2021-04-16 12:14

引用第62楼随易而安于2021-04-16 10:36发表的  :

止文发了这么多天了,也没人指出错误,这就是网络世界。  我补充一下免得再出现误导,上文的推演看似逻辑清晰.但确实是错的,真太岁并非如止推演(有宅太岁.事主太岁,要区别对待又要同步同诊)。

各对各法,自己认为正确就好,方法太多会打架
    楼主留言:
    优秀文章
    合局保平安
    级别: 天王会员
    发帖: 529
    好评度: 10 点
    65楼  发表于: 2021-04-16 22:18

铜珠居士,

你好!你说老板住在乾方。即左前角。而又见你说饭店前端部分为餐厅,可以摆上几桌。估计不能左边有片房间?会不会住巽或坤位?
    我用的是大玄空五行,是不同于以上各位的。还想再看看他住的地方,有否加强凶性,有劳你证实最后的资料,我也会以详细分析我的峦头理气。

楼主留言:
    前端部分是活动的篷子,不算了。
    大玄空五行風水,挨星訣
    发帖: 1154
    好评度: 59 点
    66楼  发表于: 2021-04-16 23:55

Re:回 60楼(藏门风水) 的帖子

引用第63楼天地我为一于2021-04-16 10:39发表的 回 60楼(藏门风水) 的帖子 :

.......

感谢赐分!
    楼主留言:
    精彩回复
    真传一句话,假诀一箩筐
    级别: 嘉宾
    发帖: 3542
    好评度: 76 点
    67楼  发表于: 2021-04-17 16:16

引用第30楼铜珠居士于2021-04-12 16:22发表的  :
    再补充一下,饭店的左右两边都有坟墓,把饭店夹在了中间。(这里以前都是荒山野岭,坟墓很多)
    古人说,两阴夹一阳,子孙不久长。

请教居士,若是两阳夹一阴呢?是否也是子孙不长久呀
    楼主留言:
    精彩回复
    看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
    发帖: 3542
    好评度: 76 点
    68楼  发表于: 2021-04-17 16:32

此饭店处虽然背靠小区高大建筑物,但本身所处地理位置并无周围拱护之情,饭店自身建筑比较也比较随便,加上左右阴宅夹杠,住这里应该精神不太好吧,精神不好,开车就容易失误啦。
    楼主留言:
    优秀文章
    看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
    君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    发帖: 5866
    好评度: 432 点
    69楼  发表于: 2021-04-17 18:13

回 67楼(龙正) 的帖子

二和一只是一个对比。

阴盛阳则衰,阳盛阴则衰。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(龙正) 精彩回复
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/11     Go