级别: 钻石会员
发帖: 514
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
楼主  发表于: 2021-06-13 04:34

0 这王座漂亮吗?

寻山所遇,漂亮吗? ";j/k9DE  

M%:ACLYP  

[ 此帖被有龙则灵在2021-06-13 04:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    沙发  发表于: 2021-06-13 09:26

回 6楼(有龙则灵) 的帖子

宅在家里无聊无聊又一日! 0K, *FdA  
    牙痕手痒几句: ^"ywltW>  
    以先生发上几帖的风景照片看、先生是风景先生、对风水是未见门口的! /40Z-'Bl=(  
    假如你祖德深厚又孝感动天又刚好是山找人找到你、你有可能碰巧遇到一个真穴。 GD|uU  
    给个小小建议你:将自己去行山的车费油钱食饭住宿等等费用加多几倍一次性请个农村先生帮你或许更加美好! :>'^l?b'WX  
    说个例子给你听听:我认识一个朋友、十几年前自己行山寻龙、一直到现在还自己想凭自己的本事寻得真穴葬祖。前几年我问他花在行山上的金钱大概多少?他说:不计时间成本也绝对花了超一百五十万元。 >.PLD} zE_  
    这个朋友到现在为止应该…………呵呵 UUv&X+ Y  
    学风水不是学摄影! Z\xR+3  
    判断一个风水地不是你想象的那样的!…… '=x   
    当然!你福德好!行紧大好运的话!可能会有人一语中的帮到你! o:#MP(h,N  
    再次声明:本人以前、现在、将来都不会帮网络上认识的人寻龙点穴!不存在想接你生意之事!也不会上论坛来抢生意!更加不会乱评论而断了别人的生意!
    级别: 至尊会员
    板凳  发表于: 2021-06-13 11:37

回 9楼(有龙则灵) 的帖子

凡事都会种下因果! "VkraB.i  
    我什么都不会的! I2%{6g@  
    Ve7[U_"  
    疫情宅在家里天天无聊无聊又一日、无聊无聊又一日…… .BlGV2@^#  
    刚才再看看红楼梦、继续……
    3楼  发表于: 2021-06-13 11:47

回 14楼(有龙则灵) 的帖子

先生好像是粤西地区的?
    4楼  发表于: 2021-06-13 12:19

回 17楼(学习风水吧) 的帖子

各修各收各得吧!
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 这王座漂亮吗?