厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2021-07-10 08:11

(转发)父亲不幸确诊为食管癌,希望大家帮帮我们!

父亲不幸确诊为食管癌,希望大家帮帮我们!人生百态,或喜或悲,在不同的人生阶段会有不一样的经历,其实这些年的我经历很多,非常难,很多人也给了我帮助!真的非常感激他们,但是现在还是遇到了无法逾越的鸿沟,实在没办法面现在所患有的疾病,请求大家的帮助,发起水滴筹 来求助 各位好心人,请大家帮帮我们! 各位爱心人士,你们好!很感谢您打开我的求助信!各位爱心人士,您们好,感谢您们打开我的求助信,我名叫 李生标,我想请各位好心人帮帮我的父亲李秋桂,我父亲他今年 58岁,我们是 人,天有不测风云,2021 年 7月,我父亲身体突然不适,于是和他一起去医院做检查,没想到父亲居然被诊断为 食管癌,医生说手术的话风险太高, 后期要靠化疗和放疗维持病情!父亲生病后,只有我跟弟弟有收入,我自己还有女儿要养,我的妹妹刚刚大学毕业,没有收入。看着躺在病床上面色蜡黄的父亲,我多希望自己能帮他承担一分病痛也好!从确诊到现在,家里给父亲治疗已经花费了1万多 元,医生说后续治疗费用是个无底洞,最少还需要 15万元!面对病魔我感觉到了从未有过的压力,只能竭尽所能的治疗,希望他能尽快好起来。 医院高昂的治疗费用,对于我们普通家庭来说是个天文数字,我们实在承受不起,希望大家帮帮我们! 平日里我也一直在尽自己所能帮助他人,我们不愿意麻烦别人,此次也是万般无奈才向各位好心人求助,恳求大家帮帮我,救救我的父亲,您的关心和帮助,我和家人都没齿难忘,您的每一次转发都是无比温暖,您的每一份爱心都能给我们家带来生的希望,谢谢你们,好人一生健康幸福平安!我们急需您的帮助

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/7dd5f991-2729-415a-8865-088e46d4daa8?channel=wx_charity_pyq&source=N428fYzHdbhrk8C8MMx1625805997800&forwardFrom=5&sharedv=3&subTxt=0&userSourceId=_TgmA1PkHa647jIdO2Ikpg&shareId=bfR76sANjwhfmtFsZGs1625854694586&shareIdV2=aCia7ZrGQmSQDNZpnwn1625854693736

爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2021-07-10 08:11

已尽微薄之力!
爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
板凳  发表于: 2021-07-10 22:20

已接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 972
贡献值: 9 点
好评度: 964 点
3楼  发表于: 2021-07-11 00:54

已接力
心诚则灵应
级别: 钻石会员
发帖: 494
贡献值: 2 点
好评度: 218 点
4楼  发表于: 2021-07-11 14:05

已经接力,祝早日康复

发帖: 894
好评度: 705 点
5楼  发表于: 2021-07-12 10:46

接力,祝患者康复!
福田在心善作锄

发帖: 2533
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
6楼  发表于: 2021-07-12 12:33

已支持
积德行善
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发)父亲不幸确诊为食管癌,希望大家帮帮我们!