上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 621
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2021-09-27 08:54

投诉王兄版主

此易友老是说我挑反易友关系,我只是说阳宅版块有人断得这么准的,很好网友没见过,就就挑斗,
一我没点评过你任何文章,也不向你请教问题,都说到点上了,你不就整天在找哈哈,易友提出的问题你友回答过吗?不就一句师门不准外传打发了。
你根本做不到象坛主哪样:不管新老易友,有问大多都回答,如消砂纳水,犯杀,如何成穴特点。
有些我认前认为很准,但经过时间的认证,我只看坛主、崇山、易水泉老师的文章, 请问有多少易友能做到他们哪样有问得回的多。
只是易水老师断事我觉得根我广西博白三滩兄弟师傅有相同,因为我师只教了我阳宅8运的用法,在家易友的心都差不多,学不全都相学全,想在易水老师这了解点。
发这断事这么确的文章都还是我去年就发过相同的文章,我有必要去为他专门吹水吗?易水老师都是今年才把这种文章发出来的。是道相同而走得近。
从坛主的文章我学到:消砂纳水,格龙、犯杀,如何成穴的特点
从崇山老师的文章我学到:祖屋放水。
易水泉老师的断法与我师傅很象。
相同的文章请找去年6月7日我发表的《高明的风水师断事》http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=138738
相信易友都能看出类似的文章是我发表先的,只是当时有易友说我吹水,我把图也删了。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35509
贡献值: 11 点
好评度: 1362 点
沙发  发表于: 2021-09-27 10:12

阳光朗朗,堂堂正正做人。

你投诉就发投诉的前因后果,最好把我针对你的两次的  你的原回帖  也贴出来,让大伙看看,到底你是不是挑拨离间,这样才有理有据,大伙看了才明白因由。

希望你不要引用  灵坛  来道德绑架我,你  心相既言相。
宇宙博大,学无止境!
板凳  发表于: 2021-09-27 15:38

坛里大多数易友都没见过断事这么准的,包括一些高级会员等,都觉得易师是在吹,现实中就是有这么准的先生,能请他们的人都是些非富即贵的人!
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=144644&page=1#1987182

龙坛又多一位阳宅大师,阳宅版块第一人!
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=143946&page=4#1975041

我说了这两句话,就有人说我是搞“隐隐  激化矛盾的言辞,如果超过三次,说明你是故意的。龙坛是和谐的论坛。”

那我说中国10年之后就可能是世界生产总值第一的国家,那不是搞世界矛盾?这种歪理也只有你想出来。

相同的文章请找去年6月7日我发表的《高明的风水师断事》http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=138738
大家看看,相类似的断事文章在论坛是我发先、还是我评易水泉师傅的先。

差别不就在于我发的没有结断事的结果,
易水泉师傅连断事结果都结出来,且从何方面学有可能达到他的水平,有多少师傅能做到这样教易友的?除了坛主和他能做到,包括我都做不到这是一句实话。
[ 此帖被pzy780212在2021-09-28 08:25重新编辑 ]

3楼  发表于: 2021-09-27 16:24

回帖  贴出来了,好!

易友们  可以看见了。
宇宙博大,学无止境!
4楼  发表于: 2021-09-28 08:31

大家评评

是我在这 激化矛盾?
如 超一半易友说是,那以后我不在易水泉师傅的文章留言。

还是有人歪理连篇.
级别: 永久禁言
发帖: 2711
好评度: 61 点
5楼  发表于: 2021-09-28 15:38

回 1楼(王兄) 的帖子

小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
6楼  发表于: 2021-09-28 15:41

打哈哈
心正、修身、齐家、治国、平天下
发帖: 425
好评度: 11 点
7楼  发表于: 2021-09-29 20:25

王兄版主是绝对公平公正的,这一点大家可以放100个心。

纵观这几年王兄版主尽职尽责的做一些管理员职责之内的事情(龙潭估计也没发工资吧,属于义务免费),王兄版主只是希望这个论坛多一些正能量的风气,让初学者有一个好的学习环境。能遇到这样一个尽职尽责的管理员实属是龙潭的幸运,初学者的幸运。

支持王兄版主
谢谢论坛里兄弟姐妹,谢谢哥哥!
发帖: 781
好评度: 5 点
8楼  发表于: 2021-10-25 11:11

没见一案例,打哈哈。就当是中科院里扫地的人员,不当中科院的专家看就行了。论坛也需要这种人员做些日常事务。
本帖最近评分记录:
  • 闲云

9楼  发表于: 2021-10-27 09:36

回 8楼(闲云) 的帖子

还可以天天见到  科学家,好事啊!哈哈!
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go