上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 625
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
10楼  发表于: 2021-10-18 21:10

我想这个没有权威答案的 你说日课永远作用必须是龙真穴的。有点矛盾哈
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 1012
    好评度: 41 点
    11楼  发表于: 2021-10-18 22:09

引用第10楼先行者于2021-10-18 21:10发表的  :
    我想这个没有权威答案的 你说日课永远作用必须是龙真穴的。有点矛盾哈

请你注意我的用词“我认为”!
    但是如果我愿意,可以让你认知权威!
    发帖: 625
    好评度: 5 点
    12楼  发表于: 2021-10-19 08:13

回 11楼(天方亦谈) 的帖子

13楼  发表于: 2021-10-19 11:08

引用第11楼天方亦谈于2021-10-18 22:09发表的  :

请你注意我的用词“我认为”!
    但是如果我愿意,可以让你认知权威!

一个人的言行,权不权威?怎么认定。除了他对所涉及领域认知与经验包括实践活动,公众公认之外。每个人的履历,见知,知识领域的焦聚,实践……等等,是认知权威的个人感知。当个人感知上升不到理由,并实践证明正确时,我们难见权威。
    但是時空可以认知权威。
    看的是书,读的却是世界;喝的是茶,品的却是人生。
    级别: 至尊会员
    发帖: 787
    好评度: 31 点
    14楼  发表于: 2021-10-19 19:07

引用第8楼天方亦谈于2021-10-18 20:25发表的  :

造,葬日课,配合龍真穴的。我认为绵绵悠远!日课有時空年限。就象人的四柱字。有命运时空轨迹。人的四柱,是阴,阳二宅合谋而定。阴宅负责造计划,设计图纸,阳宅负责对接。什么有这个八字,什么時候有哪个八字。取决龍砂水穴,日课的调和。日课永远阴阳二宅生生不息中发生作用。当然必须是龙真穴的!砂水配合。那么日课将不可估量时效。
    中国东南第一宰相钟绍京一一祖坟。从唐代659年出钟绍京。后至中国的卫国战争,出了14位将军。考此与此龍山向,当然包括日课了。近1500多年。
    你可以自己考证。

哈哈。。。,首先谢谢楼主不吝赐教
    你的观点是:在龙真穴的的情况下可以无限期(或者说三元)发挥作用。那么如果不是龍真穴的情况下发挥的作用是有限期的了。如果如此那么你的观点就存在矛盾了。 比如:同龙同山同向同分针同局气,只是穴位上下间,上为穴位下为余气(但不同主人),如果同时间下葬,其结果肯定天壤之别,你不会认为是上穴的日课比下穴的好吧?
    本帖最近评分记录:
  • QQ:1106275670  
    发帖: 2241
    好评度: 13 点
    15楼  发表于: 2021-10-21 22:49

16楼  发表于: 2021-11-20 16:27

引用第14楼不忘初心于2021-10-19 19:07发表的  :

哈哈。。。,首先谢谢楼主不吝赐教
    你的观点是:在龙真穴的的情况下可以无限期(或者说三元)发挥作用。那么如果不是龍真穴的情况下发挥的作用是有限期的了。如果如此那么你的观点就存在矛盾了。 比如:同龙同山同向同分针同局气,只是穴位上下间,上为穴位下为余气(但不同主人),如果同时间下葬,其结果肯定天壤之别,你不会认为是上穴的日课比下穴的好吧?

初心先生,这么长時间回答你!因为你的哈哈太大。
    什么是矛盾,什么是不矛盾!这是问题之两面。也是宇宙规律的必然。
    纵然你说同龍同山同向同分针同局气之葬。说得非常好!但是你自己就矛盾开了:
    1.但不同主人,这个主人是指福主呢还是仙命?
    2.你还忽略了另一个矛盾:葬師的葬艺技术!
    3.你更忽略了还有一个矛盾:仙命五行与龍穴山向水以及仙命后人的匹配。
    这三个矛盾在同龍同山同向同分金同局气统一以后,我认为区別不大。无非是一根藤上结几个大南瓜而已。
    给你一个例子:邓伟人发坟之祖葬之,3,4o米远,葬有同山同向同龍同分针同局气祖坟。此坟的祖曾与邓伟人祖先曾争斗上过衔门。文化大革命此家后人曾任某七大军区副司令员!
    17楼  发表于: 2021-11-20 17:00

引用第16楼天方亦谈于2021-11-20 16:27发表的  :

什么是矛盾,什么是不矛盾!这是问题之两面。也是宇宙规律的必然。
    纵然你说同龍同山同向同分针同局气之葬。说得非常好!但是你自己就矛盾开了:
    .......

还有潮汕地的李嘉诚祖地,有人说“弹丸”之地,竞然出亿w富翁几十家!
    千万富翁就不计算之例。属同龍同龍脉同水同局同气!当然不同也多,照样出大财富!至少比你我多达多多!
    你能说矛盾?!咋就成矛盾了????!!!
    18楼  发表于: 2021-11-21 12:22

引用第17楼天方亦谈于2021-11-20 17:00发表的  :

还有潮汕地的李嘉诚祖地,有人说“弹丸”之地,竞然出亿w富翁几十家!
    千万富翁就不计算之例。属同龍同龍脉同水同局同气!当然不同也多,照样出大财富!至少比你我多达多多!
    你能说矛盾?!咋就成矛盾了????!!!

日课是時空的太极!
    就象人的灵魂!
    就象高科技的芯片!
    看的是书,读的却是世界;喝的是茶,品的却是人生。
    发帖: 787
    好评度: 31 点
    19楼  发表于: 2021-11-21 19:15

引用第16楼天方亦谈于2021-11-20 16:27发表的  :

.......

哦,确实有天方夜谈的味道。既然如此还学习什么形理,直接用楼主的以上三个矛盾外加日课就可以做发了,而且还可能三元不败,这样方便了很多人了。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go